Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пульмонолог

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может кто подскажет, где кроме поликлиники на воровского(там он на больничном) принимает  "взрослый"пульмонолог. Надо очень срочно.

Отредактировано Таньчик (09-04-2013 22:02:22)

0

2

Таньчик
а вам взрослый или детский?
Если детский, то в консультативной пол-ке,  на Халтурина, Марзан О.И., завед. пульмонол. отделением в детской больнице.

0

3

Таньчик написал(а):

Может кто подскажет, где кроме поликлиники на воровского(там он на больничном) принимает  пульмонолог. Надо очень срочно.

я могу про взрослого сказать. В ЦГБ по четвергам принимает зав пульмонологии Мартынюк с 13 до 15, это если вы по направлению с поликлиники, или же платно к ней можно.. Прекрасный специалист и замечательнейший человек! Обращалась к ней как к специалисту уже во время беременности, если бы не она, кто знает, как бы все сложилось в моей ситуации...

Еще принимает в областной поликлинике пульмонолог. По понедельникам заведующий, тоже отличный специалист, один из лучших в стране, насколько я знаю. Но только по понедельникам именно он ведет прием. По направлениям -бесплатно, можно и платно. Я ходила месяц назад, стоило около 50тыс. Быть может в другие дни принимает и другой пульмонолог, нужно уточнять там..

Отредактировано MARINA (10-04-2013 15:55:59)

+1

4

tanya.Z написал(а):

Таньчик
а вам взрослый или детский?

Взрослый.Муж уже некоторое время не может нормально вдыхать воздух (дышит поверхностно). На днях проходил мед. комиссию (в бывшей ж/д пол-ке),так там никто ничего делать не хочет.  Делал там спирограмму,так медсестра удивилась,что такой малый объём воздуха, но на этом и остановилось. Один терапевт на всю пол-ку, даже не прослушал, давление не измеряли. Мужу с каждым днём хуже дышать,а талонов к терапевту нет.

0

5

Здитовецкий В.И.Ссылка-контакты и общая инфа)
от себя: В.И. оч. своеобразный :) , но спирометрии лучше в городе нет,он хороший диагност,опыт огромен, вероятности что просмотрит что-то серьезное практически нет в силу опыта и оборудования, первичный прием в феврале стоил +- 200.000

+1

6

Зая
мне сказали Здитовецкий закрыл свой кабинет.......это правда?
а мне и самой к нему надо

0

7

танита написал(а):

Зая
мне сказали Здитовецкий закрыл свой кабинет.......это правда?

хм( мы были где-то в середине февраля...ближе к концу даже.. не знаю, надо звонить..

0

8

Если к здитовецкому пойдёте, не умничайте, внимательно слушайте, выполняйте все его рекомендации на 100%,а  не понравитесь ему больше телефон не поднимет, или скажет что занят ))) Своеобразный , мягко подмечено. Ну что касается легких, знает всё , даже то как в америке лечат такого рода болячки, какой % населения в Италии болеет воспаление, и т.д.  Фишка у него ещё есть - суммамед, уколы дорогущие (имуномодуляторы), капли береш. Курс лечения почти для всех больных. Если что-то забыла, Зая , подскажи.

+1

9

Здитовецкий по бронхиальным астмам больше специализируется. Мне с воспалением и плевритом, сказал что только общие рекомендации может дать. Не более.

0

10

Вероооника написал(а):

Фишка у него ещё есть - суммамед,

вот эта фишка вылечила мне трехмесячный кашель - который я и ровамицином и уколами цефатоксима лечила..........
ну а иммуномодулятор полиоксидоний говорят действительно хорош........но я стремаюсь таких радикальных мер, хотя сам он себе их колет - хороший такой - румяный дядька до сих пор с густой шевелюрой

0

11

Смотрю в темке давно никто не писал, значит все здоровые  :cool:
Девочки, кто в теме, точнее может подсказать какую новую информацию по этому вопросу. Сестра болеет астмой, жалко на нее смотреть как простудится или обострение наступает. Тут решили пусть сходит к Здитовецкому на консультацию (на сегодняшний день прием 300 тыс стоит). По телефону он ей не очень - много разговоров лишних, о лекарствах, которые она принимает, отозвался плохо категорически. Условия какие-то непонятные ставил (при обострее не берет на консультацию, что-то про машину спрашивал или пешком она (так сестра толком не поняла вопрос)). Знакомая моя заикнулась про пульмонолога в областной Гавриленко (о нем тоже выше писали хорошо) - на сегодняшний день консультация стоит 387 400руб  o.O

К кому посоветуете лучше обратиться? Сестре прочитала немного численные ответы в этой темке, она уже говорит может проще пойти сразу сумамед купить и не тратить деньги на прием к Здитовецкому, раз он всем его назначает?

0

12

лучше Здитовецкого нет. многих лечил и вылечивал. если нужно направит куда надо. а по поводу лекарств лучше прислушаться к нему. Он и его жена плохого не посоветуют (всю свою жизнь они посвятили медицине). ставили диагнозы такие, которые обычные врачи даже не подозревали.  знакомому сказал срочно ложиться в больницу (были большие проблемы с сердцем). не жалейте денег - сходите.

0

13

У Здитовецкого не была, а как для меня  то лучше чем Мартынюк нет

MARINA написал(а):

В ЦГБ по четвергам принимает зав пульмонологии Мартынюк с 13 до 15, это если вы по направлению с поликлиники, или же платно к ней можно..

Только мне врач говорила, что теперь к ней по направлениям не отправляют, только к городскому пульманологу, у Мартынюк только платный приём, но сумма за приём не так уж велика -  в прошлом году была около 80 000

0

14

Хулиганка написал(а):

Мартынюк только платный приём,

А в какое время к ней звонить,чтобы записаться?Пол дня звоним,никто трубку не берет  :dontknow:

0

15

подниму темку
Подскажите,если приехать к Марзан без записи,допустим к концу приема,примет ли она?платно,бесплатно,разницы нет,срочно надо,а запись только на 8 апреля

0