Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Массаж

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

посоветуйте,плиз,хорошего массажиста(на спину над)
ну и желательно,чтоб недорого)))

0

2

Львёниха написал(а):

посоветуйте,плиз,хорошего массажиста

Муж нашей Андреевны - лучший, он мне спину по кусочкам собрал! Пишите ей.

0

3

у меня есть хорошая женщина и детям делает и всем желающим 10 тыщ берёт  на дом ездит. Масаж переодически всем нам нужен. Могу дать телефон. лет 10 работает.

0

4

N@t@sh@
а на дом если едет,то тож 10тыщ,или дороже?

0

5

10тыщ на дому

0

6

N@t@sh@ написал(а):

10тыщ на дому

здорово!
Львёниха,ты уже промасажилась у этого специалиста?Поделись инфой.Я вот тож себе хочу.

0

7

а дайте и мне плиз тел. в личку

0

8

Anel написал(а):

Львёниха,ты уже промасажилась у этого специалиста

да   нет еще пока.я к мануалу отходила,потом свинячий грипп и холода.и все никак не соберусь.с бассейном у меня таж фигня(

0

9

Девочки, а антицеллюлитный делал кто-нибудь? Я собираюсь, только хочу сначала узнать мнение о результатах))))

0

10

Вика антицеллюлитный массаж, дает потрясающий эффект. Но при следующем раскладе: надо сделать минимум 15, максимум 20 сенансов, потом переыв 2 недели и повторить еще 10 сеансов. Потом можно наслаждаться эффектом 2-4 месяца, в зависимости от того какая кожа у Вас была и вобще какая фигура. В идеале конечно после 10 сеансов сделать переыв 2 недели и далее делать сеанс систематически 1 раз в неделю.
В купе с баней-сауной-фитнесом-бассенойм-диетой массаж антицеллюлитный будет ооочень как заметен.

Но приготовьтесб выложить от 20 до 28 тысч за сеанс. А теперь помножте это на 30 сеансов, не дешевое удовольствие. ну и конечно главное найти массажиста, который на самом деле сможет убрать подкожный жир и уменьшить Вас в объеме.

Сама сейчас хожу на массаж антицеллюлитный с обертыванием последующим в пленку :). Но у меня полный комплект сауна-бассейн-фитнесс-масаж-диета. Так что ожидаю результатов. В прошлом году ходила же к этой женщине на массаж общий тела, особое внимание уделяя спине и воротниковой зоне. Осталась очень довольна, забыла про спину на пол года :) За 10 сеансов общего массажа у неё я потреля 2 кг веса. Очень сильные у неё руки, я даже слезы лила от боли...

0

11

Вика я делала антицеллюлитный массаж- он мне мало помог, хотя и больно было и синяки.А сейчас в санатории далала вакуумный массаж- это я вам скажу вещь хорошая , но тоже очень болючая = делала душ Шарко и подводный душ.Все вместе помогло, но не сильно

0

12

AlkoLvitza написал(а):

Очень сильные у неё руки, я даже слезы лила от боли...

а что за спец, попрошу координаты.

0

13

Лентяйка синяки не показатель, того что массаж был хороший. Помочь может на время, если не поддерживать, то эффект пропадает. так вов сем и в плавании, в посещении сауны и бани, и в занятиях спортом-фитнессом. Все должно поддерживаться, а не быть единоразовым.

0

14

Лентяйка, я просвятилась на тему антицеллюлитного массажа и теперь могу сказать с уверенностью, что если после массажа остаются синяки, то это не есть признак хорошего массажиста, а нооборот, показатель его(её) непрофессионализма.. + ко всему надо делать не просто с массажным маслом, а с антицеллюлитным кремом с последующим обертыванием. И правильно AlkoLvitza говорит, что делать надо не только массаж, а все вместе (диета, фитнесс, баня) и поддерживать постоянно..

0

15

Девочки помогите ПЛИЗ!!!!
Кто посоветует хорошего массажиста на целлюлит? Хочется не на удачу пойти, а с рекомендацией...

0

16

недавно прошла курс массажа, на дому. стоит 10 долл за час- это общий массаж. Мне очень понравилось, полный релакс. Кого интересует могу дать телефон в личку. Антицеллюлитный массаж тоже делает, но мы все должны понимать, что одним массажем не спасешься..

0

17

Вика написал(а):

после массажа остаются синяки,

o.O

0

18

Anel написал(а):

Вика написал(а):

    после массажа остаются синяки,

o.O

А чего удивляетесь?. У всех капилляры разные. Некоторым достаточно не сильного нажатия - уже синяк, а кому-то нравится когда больно массаж делают и ничё - кайф (я так люблю http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif)
У меня подруга белокожая (её кожа даже на солнце не загорает, ток веснушки появляются) блондинка, так ей всегда больно, когда массаж делают и синяки иногда проявляются. А когда тот же массажист ко мне подходит и типа "массаж делает", я сразу говорю: "Мне, плиз, посильнее".  И синяков никогда не было. Кожа такая.

0

19

lavina написал(а):

я сразу говорю: "Мне, плиз, посильнее"

или "меня плиз тока погладить иначе статья.." шутка! :P
понятно что все индивидуально,ну тада зараннее как-то оговаривать эти моменты.Никому не охота потом доказывать др. что массажист...ну вообщем понятно. :glasses:

0

20

Знаю, в Кобрине есть класный мужик-костоправ. Он так кости вправляет . мало не покажется. Эфект Супер.  Но с моими малышами, я далеко не уеду. Хотелось бы найти в Бресте монуального терапевта или хорошего массажиста. Подскажите кто знает.

Отредактировано Ольга-8119 (22-10-2010 23:48:22)

0

21

девочки, может посоветуете массажиста, нужен массаж лица человеку после аварии!

0

22

Ольга-8119 написал(а):

Знаю, в Кобрине есть класный мужик-костоправ

,
интересно это тот же, я к одному 6 лет назад ездила, но он потом в Америку уехал! в частн секторе жил

0

23

Сегодня сходила первый раз на массаж антицелюлиного,и мне как то оказалось совершенно не больно,а даже можно ак сказать приятно   
Может мне его не правильно делали? Не так как надо? Просто в основно отзывы от такого массажа - у всех болезненые ощущения,слезы на глазах наворачиваются,синяки и т.д.
И вот я задумалась...может массажистка не добрасовесна? И я зря трачу время и деньги? И может кто посоветует куда наверняка сходить для хорошего результата. Только пожалуйста побыстрее,очень мне надо!!!!

0

24

Весна написал(а):

интересно это тот же, я к одному 6 лет назад ездила, но он потом в Америку уехал! в частн секторе жил

Нет это другой, наверное. Этот живет в Кобрине и никуда ехать не собирается.

0

25

Пользуясь тем,что сын пошел в сад, а до выхода на работу еще месяц, решила немножко заняться собой и осуществить свое давнишнее желание о массаже.
Хожу в Белмикоф к Сергею. Массажирую воротниковую зону и спину. Что сказать? Очень довольна. Есть, как говорится, с чем сравнивать и мне нравится. После первого сеансаболела и шея, и спина тоже немного, но никаких синяков не было, хотя кожа нежная. Массажист по ощущениям меняетуровень приложения своей силы)))))) ... только вот незадача...сходила несколько раз и сын заболел(((...теперь вот лечимся,как только вернемся к походам в сад,опять с удовольствием пойду, даже побегу)))))). Сеанс длится полчаса, а стоит спина+ воротниковая зона 17500, если не ошибаюсь.
Кстати, у них там разные виды массажа практикуются, но я не знаю расценок, зато знаю номер телефона, по которому можно узнать 21-89-11
Надеюсь, что я не нарушила никаких форумских правил и мое сообщение не считается рекламой

Отредактировано moon (04-02-2011 01:07:09)

0

26

Ольга-8119 написал(а):

Нет это другой, наверное. Этот живет в Кобрине и никуда ехать не собирается.

Он еще с женой работает?
Если тот, то МОгу сказать о нем следующее: за 3 месяца полностью выровнял сколиоз моей сестре. Ей надо было пройти медкомиссию для поступления в Академию, делались снимки и высчитывались углы. В общем, в декабре начали в марте закончили. Он еще в Минск периодически ездит работать.

0

27

Ольга-8119 написал(а):

Знаю, в Кобрине есть класный мужик-костоправ. Он так кости вправляет .

Прежде  чем  идти  к таким  специалистам  нужно  снимок  позвоночника  делать,  да  и на  массаж  опасно, если  не  знаешь  отчего  болит  спина.

+1

28

ksanka написал(а):

Он еще с женой работает?Если тот, то МОгу сказать о нем следующее: за 3 месяца полностью выровнял сколиоз моей сестре. Ей надо было пройти медкомиссию для поступления в Академию, делались снимки и высчитывались углы. В общем, в декабре начали в марте закончили. Он еще в Минск периодически ездит работать.

Я про него знаю немного. Тот про которого рассказывали мне, он сам себя, после аварии, с тяжелыми травмами спины на ноги поставил.

0

29

Котя-Оля написал(а):

да  и на  массаж  опасно,

Да , знаю чего спина болит. У меня посли родов всегда так. Просто, раньше был, неплохой, мануальный терапевт во 2-й поликлинике, я к нему ходила, а сей час незнаю куда пропал. Он так кости мне вправлял, что потом как девочка бегала.А сейчас, прям, беда, куда пойти и незнаю.

0

30

Ольга-8119 написал(а):

А сейчас, прям, беда, куда пойти и незнаю.

Оль, на Киевке принимает отличный мануальный терапевт у себя на дому. Я темку в этом разделе открывала Остеохондроз позвоночника.
Как у вас? :) Как Ромка растет?

0