Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » сценарий выкупа невесты


сценарий выкупа невесты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Подружка выходит замуж. Нужен интересный сценарий выкупа невесты. Поделитесь, что у кого есть.

0

2

выкуп по сценарию "Салон красоты"

Над дверями дома вывеска «Салон красоты», рядом — прейскурант с ценами, реклама, изречение «Красота — страшная сила!». У дверей жениха встречает свидетельница. У нее на груди визитка: «Салон красоты... администратор».

Свидетельница:

Извините, молодые люди, но мы оказываем услуги только женщинам. Салон для мужчин «Голубой песик» — на соседней улице.

(Жених объясняет, что они пришли за невестой.) А как зовут вашу невесту?

(Жених называет имя невесты.)

Сейчас я посмотрю в своих записях... Да, да, она здесь, только вы ее не получите. Потому что она побывала в каждом нашем кабинете, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила. Так вы по-прежнему желаете получить ее? Тогда идем скорее, а то я уже вызвала секьюрити. Лучше нам разобраться до их появления. Прошу вас! Но знаете, правила для всех одни, так что за вход вам придется заплатить согласно прейскуранту.

Здесь у нас зал, где занимаются шейпингом, ваша невеста показала себя очень спортивной особой. Значит, и вы не должны ударить в грязь лицом и сможете продемонстрировать свою физическую подготовку. Скажите, сколько раз вы могли бы отжаться? А сколько раз подтянуться? Сколько раз присесть? В таком случае вы легко сможете поднять на руки своего свидетеля, не стесняйтесь, поднимите! И три раза подбросить его до потолка. О, не можете. В таком случае вам придется заплатить не только за то время, что здесь занималась ваша невеста, но и при обрести месячный абонемент на занятия в этом зале. Пройдем дальше.

Здесь у нас располагается солярий. Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то всем здесь полагается ходить в темных очках, но для вас очков не хватило, поэтому глаза мы &ам попросту завяжем (жениху завязывают глаза, возможно, и свидетелю тоже). А теперь в таких темных очках разберите, пожалуйста, вот этот пакет с вещами. Из-за вашей невесты здесь перепуталась одежда — мужская и женская. Сделайте так: свидетель будет отбирать предметы из мужского гардероба, жених — из женского, тем более что как раз в ближайшее время ему и предстоит «ликбез» в этой области. Можете особо не торопиться, время засекать не станем. Но за неправильно рассортированные вещи вас придется оштрафовать. Далее ваша невеста посетила маникюрный зал, где над ее ноготками потрудились лучшие специалисты нашего салона. Маникюр ей очень понравился, и она просила вас, как только вы появитесь, купить ей флакончик лака, какой именно — она не сказала. Так что смотрите внимательно, выбирайте и покупайте. В случае нескольких неправильных покупок вы можете обеспечить свою любимую лаком на несколько лет вперед, так как покупать флакончики вам придется до тех пор, пока вы не наткнетесь на нужный.

Потом ваша девушка довольно много времени провела у врача-диетолога. Не исключено, что узнать ее теперь будет довольно сложно, но вы можете попробовать предположить хотя бы, какие у вашей невесты сейчас классические женские параметры: грудь — талия -^ бедра. Вы называете ваш вариант, а мы высчитываем, на сколько сантиметров вы ошиблись. Разницу вы выплачиваете в качестве штрафа. В этом зале вашей невесте был сделан макияж. Стоит это довольно дорого. Но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом и сами, то платить вам не придется совсем. Здесь изображен овал женского лица. Пользуясь привычными для макияжа инструментами и косметикой, нарисуйте все то, чего сейчас на портрете не хватает. Вам помогут помада, тени, тушь, румяна.

(Жених «дорисовывает» портрет.)

В нашем салоне работают еще и первоклассные парикмахеры. Невеста, конечно, воспользовалась и их услугами тоже. Что получилось — вы скоро увидите. Нам же интересней, что получится у вас, поскольку парикмахер, расстроенный тем, что его труд не оплатили, сейчас в больнице с инфарктом. Нашего следующего клиента придется обслужить вам. Вот ленточка. У вас есть две минуты, чтобы заплести косу, вплетя в нее ленточку. Если клиенту ваша работа не понравится — неустойку ему платить будете вы.

(Молодая девушка может потребовать неустойку конфетами, достаточно взрослая — деньгами и вином.)

Что ж, молодые люди! Я благодарю вас за проявленную сознательность. Вы возместили все наши затраты и во многом помогли нашему салону. Ваша невеста здесь, за дверью. Только она не одна, там их несколько. Я не могу просто открыть дверь — могут разбе­жаться. Сначала — узнай по голосу, какая из них твоя. Какую узнаешь — ту и выпустим, на той и женишься. Ой, девушки! Ну-ка, покричите!

(Девушки в комнате, в том числе невеста, по очереди, стараясь изменять голоса, произносят фразу, например: «Саша, забери меня отсюда!» Жених определяет, какой по счету был голос его невесты. Определяет правильно — получает невесту, неправильно — откупается от ошибочно выпущенной и пытается определить снова.)

0

3

У меня был выкуп по сценарию «Цветочный магазин»
У входа — вывеска «Цветочный магазин».
На «прилавках» букеты, цветы, цветочные гирлянды. Жениха и свидетеля встречает свидетельница, на груди у нее визитка «Цветочный магазин, продавец-консультант».
Свидетельница:
Здравствуйте, уважаемые покупатели! Мы очень рады видеть вас в нашем магазине, сегодня вы — первые, а у нас как раз поступление новых сортов цветов. Цветочки — просто загляденье, на любой вкус. Желаете — дикие, полевые, только что привезли из соседнего колхоза! Не желаете... Ну тогда есть тепличные, прямо из оранжерей. Под ультрафиолетом выращенные, капризные — ужас, руками не трогать — повянут, но красивые! Хотя и дорогие, только за валюту, желаете? А чего же тогда вы желаете?
(Жених отвечает, что им нужна невеста по имени...)
А, вот какой цветочек вы хотите! Сразу видно, что имею дело с настоящими ценителями и знатоками, в цветах разбирающимися. Есть у нас и такой цвето¬чек, с минуты на минуту распуститься должен. Только продать тот цветок можно только члену общества цветоводов-любителей. Есть у вас членский билет? Нет... Ничем помочь не могу. Хотя ладно, освободилось в нашем обществе недавно одно место. И если хотите, можете прямо сейчас в него вступить. Только надо вступительный взнос заплатить — бумажками всех цветов, какие есть
(жених платит),
и экзамен сдать надо, на знание всего о цветах. Отвечай, жених, быстро, ошибешься — штраф, медленно ответишь — тоже штраф. Итак:
Вопрос № 1. Как звали человека, который хотел создать каменный цветок?
(Данила-мастер)
Вопрос № 2. Какие цветы особенно популярны у крупного рогатого скота?
(Клевер)
Вопрос № 3. Какая страна специализируется на выращивании тюльпанов?
(Голландия)
Вопрос № 4. Для какой сказочной героини цветок был местом постоянной прописки?
(Дюймовочка)
Вопрос № 5. Как называется универсальное средство для опре¬деления степени влюбленности молодого челове¬ка в девушку?
(Ромашка)
Вопрос № 6. Какой цветок взят на вооружение министерством внутренних дел?
(Черемуха)
Вопрос № 7. Какие цветы, по мнению Н. Королевой, являются вестниками разлуки?
(Желтые тюльпаны)
Вопрос № 8. Какой цветок полицейские всего мира считают врагом номер один?
(Мак)
Хорошо, жених, экзамен сдал. В общество цветоводов-любителей принят. Вот перед тобой лестница. На каждой ступеньке произноси своему цветочку ласковое цветочное название: лепесточек, соцветие, незабудка и т. д. Сколько ступенек пропустишь, за столько заплатишь.
(Жених идет по лестнице, называя ласковые слова.)
А теперь, жених, покажи, как ты умеешь за цветочками ухаживать, как умеешь поливать их, залезай на табуретку, держи бутылочку (пластиковую) между колен и лей водичку вот в этот горшочек, как будто там цветочек, а у тебя руки заняты.
(Жених, стоя на табурете и держа наполненную пластиковую бутылку между колен, должен наполнить стоящий на полу стакан.)
А покажи-ка нам, жених, как ты рисовать умеешь. Нарисуй нам на подносе цветок красоты невиданной, чтобы мы знали, насколько ты красоту ценишь. Вот поднос, на котором рисовать, а краски — в карманах своих поищи!
(Жених выкладывает на подносе деньгами картинку «цветок».)
Знаешь ли ты, жених, что красота цветка не только в цвете и форме его, но и в запахе. Вот тебе десять (можно и меньше) запахов. Найдешь среди них запах своего цветка — дальше к нему пойдешь, не найдешь — долго будешь штрафы платить да нюхать.
(Жениху предлагается несколько искусственных цветков, надушенных разными духами, но только не духами невесты. Жених должен догадаться, что ни один из предложенных цветов не может пахнуть так, как цветок, за которым он пришел, а за ошибки — штраф.)
Что ж, жених, почти вплотную ты подошел к той теплице, где цветочек твой нежится. Только ключик от дверей непутевые цветочницы в горшок цветочный спрятали, а в какой — забыли, покупай у них по горшочку, да чтобы не испачкаться — палочкой в них ключик и поищи.
(Жених выкупает горшочки у подружек, ищет в них ключи. Каждый следующий горшок может стоить дороже.)
Ну вот ты и доказал, жених, что достоин того цветка, за которым пришел. Сейчас ты его получишь. Да только посмотри, сколько у нас еще цветочков есть. А их сегодня, наверное, уже никто не купит. Пока покупатель найдется — засохнут. Надо дать им поливочки, а к поливочке — и подкормочки.
(Жених одаривает подружек невесты. Тех, что постарше, — вином и закусками, помладше — газировкой и конфетами.)
А вот и цветочек тот, за которым пришел ты, посмотри внимательно — тот ли? Что у нас куплено — обмену и возврату не подлежит. Значит — уверен. Ну, тогда забирай, да только не распустился он еще, не раскрылся. Только от поцелуя такие цветы расцветают. Только при поцелуе руками их трогать нельзя — уж больно нежные.
(Невеста стоит на возвышении, друзья поднимают жениха так, чтобы он смог дотянуться до невесты и поцеловать ее, после этого жених поднимает невесту на руки и уносит.)

0

4

У меня был сценарий в виде судебного приговора....муж был обвиняемый, а сестра судья и она объявляла приговор в виде заданий и наказание в виде получения невесты :)
У подруги был в виде таможни. Без всяких там вымогательств и пр. Все строго было оговорено с женихом. Мол 2 бутли шампика, стока-то денег и пр. Все потом отдавалось опять нам на распитие на прогулке.
Выкуп по времени минут 20-30.

0

5

piranija, и у меня выкуп был по сценарию "цветочный магазин"  :crazyfun:

0

6

Я тут поискала в инете всякие сценарии, как-то ничего не впечатлило. Пришлось писать самой. Будет по сюжету греческой мифологии, придется жениху за мной на Олимп подниматься. =)

0

7

У меня было туристическое агентство, а потом проход через таможню... Свидетельница очень постаралась. Получилось очень весело и оригинально.

Cassandra написал(а):

Пришлось писать самой

А почему сама, вообще это подружки должны делать, я к своему выкупу никакого отношения не имела.

0

8

Cassandra написал(а):

Пришлось писать самой.

а я писала тож, правда со сведетельницей. но как-то все быстро прогнали, даже не интересно, потому что казалось, что опоздаем, а в итоге возле церкви полчаса стояли и ждали своего времени((
в инете действительно все очень однотипное и первые сценарии кажутся еще интересными, а потом начитаешься и ничего не нравится)

0

9

nana написал(а):

А почему сама, вообще это подружки должны делать, я к своему выкупу никакого отношения не имела.

потому что сама люблю все контролировать)

0

10

nana написал(а):

почему сама, вообще это подружки должны делать, я к своему выкупу никакого отношения не имела.

я свой тоже сама писала, а потом отдала свидетельнице выучить.

0

11

Я сама 2 раза была свидетельницей- писала оба сценария сама, только нужную информацию спрашивала. Первый раз была лет 7 назад: тогда очень долго готовилась переживала, 2 раз- в апреле 2010- уже как то проще было. Оба раза мне еще и выкуп отдавали (спиртное и сладкое с девченками после свадьбы выпили, а деньги на "мальчика с девочкой" положила. И на моей свадьбе девченки все забрабли, правда выкуп пить они еще по дороге в загс начали. :crazyfun:

0

12

nana написал(а):
Первый раз была лет 7 назад:

Я уже было подумала, что на самом деле 7 лет замужем o.O , неужели так время летит :question: . Но пересчитала - 5 с половиной (как-то меньше, но тоже срок!)

0

13

Brest4ano4ca написал(а):

Я уже было подумала, что на самом деле 7 лет замужем

Ну у меня всегда с памятью плохо было....может и 5 с половиной, я так прикинула... все-равно давно это уже было...

0

14

nana написал(а):

У меня было туристическое агентство, а потом проход через таможню... Свидетельница очень постаралась. Получилось очень весело и оригинально.

А почему сама, вообще это подружки должны делать, я к своему выкупу никакого отношения не имела.


может можете мне сбросить если у Вас есть!!!!пожалуйста!!!!!

0

15

У меня был салон красоты. Свидетельница встречает жениха, свидетеля на пороге, показывает на прейскурант цен ( в прейскуранте указаны суммы) и говорит. что невеста посетила их салон красоты и не заплатила, поэтому жениху нужно выполнитеть некоторые действия ( выбрать лак, который выбрала невеста, поднять свидетеля, отсортировать вещи и тд.)

0

16

а я вот вообще считаю, что этого не надо. у меня не было

0

17

Bliskavica написал(а):

считаю, что этого не надо

ну, мне вот в 28 этого тоже не надо было, да и не было. А вот по молодости-юности - очень весело на выкупах бывало. :)

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » сценарий выкупа невесты