Форум для мамочек Бреста

Объявление

Музыкальные инструменты для детей и взрослых
Поможем маленькому Максу попасть на реабилитацию!
Новогодняя Ярмарка чудес 16-17 декабря
ВСЕМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ АПНУТЬ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ВСЕ НЕПОДНЯТЫЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ ДО 2017 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.


Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.

Сообщений 871 страница 893 из 893

871

Девочки, посоветуйте тортик на день рождения по следующим критериям (сама уже голову сломала, но не придумала). Не бисквит (разве что шоколадный), но хорошо пропитанный. Крем ни сливки, ни масло, ни сыр творожный (разве что со сгущенкой или с карамельным кремом)

0

872

Любознайка
Медовик? -  тонюсенькие коржи хорошо пропитывается сметаной со сгущенкой

+1

873

ANEL7322 написал(а):

Медовик?


Наполеон?))))))))))

0

874

Наполеон - слоеное? Не любит, медовик любит, но я замучаюсь делать. Мне в разрезе понравился тортик "дилетантов" с желе внутри. Как его делать? И чем украсить (крем какой)? Спасибо всем откликнувшимся http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif   http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif

0

875

ANEL7322
ничего так у Вас бисквит подымается o.O Сегодня же попробую по видеоуроку

0

876

Туffелька
Там вся суть в том, что белки взиваются до крутых пиков, как на бизе, а все остальное вмешивается лопаткой.

0

877

ANEL7322
а Вы перед использованием выдерживаете его в холодильнике?

0

878

Любознайка написал(а):

Как его делать? И чем украсить (крем какой)?

Если это про мой клубничный, то там все просто: сметанное желе (сметана + желатин + сахар), затем прослойка желе из клубничного пюре (клубничное пюре+желатин+сахар), опять сметанное желе. Для украшения крепко взбитая сметана с сахаром, можно взбитые сливки использовать

0

879

Туffелька написал(а):

а Вы перед использованием выдерживаете его в холодильнике?

нет, хотя знаю, что так делают профессионалы, но мне как-то привычнее и вкуснее  :dontknow:

0

880

ANEL7322 написал(а):

белки взиваются до крутых пиков, как на бизе, а все остальное вмешивается лопаткой.

поизврашшаюсь какнить на досуге)))))))))
я миксером, не делю, поднимается не хуже, но, вдруг ешшо выше бут))))))))))

тип того

0

881

Svet_Л@н@ написал(а):

я миксером, не делю, поднимается не хуже, но, вдруг ешшо выше бут))))))))

я тоже всегда так делала, но увидев этот мк и попробовав - перешла только на эту технологию :yep: , даже структура бисквита другая)))

0

882

Какая красота здесь!!!
Я уже к дилетантам  :blush: Несколько лет без опыта и ручки забывают, как делать
http://s3.uploads.ru/t/4ZrVu.jpg
http://sd.uploads.ru/t/GzkQE.jpg
http://sf.uploads.ru/t/OEZvK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/X9ojy.jpg

+11

883

ANEL7322
вот правда, Вам большое большое спасибо. Сижу смотрю на него и не могу поверить, что это я испекла в самой обычной духовке даже без верхнего огня и в самой обычной форме
http://sh.uploads.ru/t/qCO12.jpg

0

884

Туffелька
На здоровье))) я вам больше скажу у моей духовки слетела пружина и дверка плотно не прилегает - и ноуппоблем - все растет ничего не опадает.

+1

885

Девочки, подруге нужен такой тортик к 29 числу. Кто бы мог помочь? Ее тел. 2222-девять-восемь-два
http://s1.uploads.ru/t/q5oa0.jpg

0

886

Europe_13
дайте ссылки на рецепты, умоляю)))) всегда мечтала испечь торт с желе. Но кроме традиционной "Мозаики" так руки ни до чего и не дошли

А, все, уже прочитала чуть выше

Отредактировано ЭLISS (08-09-2017 13:26:57)

0

887

Мастерицы,подскажите, где в Бресте купить кондитерскую глазурь?

0

888

ВалентинаМ
В Хлеб кондитера, у них бесплатная доставка.(если заинтересует, то поищу телефон парня, который у нас в Бресте этим занимается) У них магазинчик в Гостинном дворе есть.

0

889

TASHUNJA
напишите в личку . Большое спасибо))))

0

890

http://sa.uploads.ru/t/KIDrP.jpg

+2

891

Девочки ктоможет выручить на торт нужно украшение - фигурку собаки из щенячего патруля до 1 декабря.  Можно из мастики можно пряник раскрашенный.. Расмотрю любой вариант.. Очень надо мтс 29-524-62-37  настя.. Лучше писать в вайбер.

0

892

http://sa.uploads.ru/t/GZuTS.jpg
http://se.uploads.ru/t/MbOAd.jpg

+3

893

http://s0.uploads.ru/t/XNV2x.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1PTfl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/C7bvh.jpg

+8


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Украшаем торты - 5. Шедевры форумчанок: хвастаемся, советуемся.