Форум для мамочек Бреста

Объявление

Поможем маленькому Максу попасть на реабилитацию!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Рак. Приговор?


Рак. Приговор?

Сообщений 61 страница 90 из 129

1

Мне кажется, что многим в этой темке будет что обсудить или получить поддержку. Опять же советы какие-то, отзывы о специалистах, о нашем диспансере. Положительный опыт в излечении(ремиссии) приветствуеться.

Прошу 1000 раз подумать о том, что собираетесь написать, если Вас или Ваших близких эта болезнь не коснулась. Призываю к предельной внимательности и корректности.

Отредактировано Veronika (01-02-2014 00:57:17)

0

61

Anka написал(а):

Ну, при раке крови, или лейкозе, характерны след. изменения в крови:


это не обязательно при раке, бласты, миелоциты, промиелоциты и др. - да, должны насторожить.. а снижение каких-либо показателей признаки многих других заболеваний...

КТ не наделаешься, от онкологии "сгорают" три месяца. с такой периодичностью никто делать не будет, да и на начальных стадиях диагностировать достаточно сложно. хороших диагностов у нас практически нет.

сложная тема.... беречь себя и близких надо... но от судьбы не уйдешь...

0

62

ЭLISS написал(а):

офф - куда изначально податься, если решила удалить? и как это происходит у нас? лазером?

В косметику. 200463 - тел. Врач - Коковко, ИО не помню. Он хирург-онколог. Очень позитивный дядька. Если я не путаю, то он по четным - до обеда, по нечетным - после обеда. Просто если к другому хирургу - Готовчицу, то только после заключения онколога (из онкодиспансера), без заключения он не берется, а Коковко и есть хирург-онколог. Происходит это так: заморозка - срезают скальпелем - потом током прижигают. Вообще не больно. Шрамов не остается. За 2 родинки я отдала около 300 тыс.

+1

63

Anka написал(а):

В косметику.


я бы не советовала. удалять сие нужно только в онкологическом диспансере!!!!

+1

64

zapyataya написал(а):

удалять сие нужно только в онкологическом диспансере!!!!

Ну, если бы ТОЛЬКО, не думаю, что в Косметике за это брались бы. Коковко в т.ч. работает и в онкодиспансере. Поэтому каждый выбирает сам, куда идти.

0

65

Нет.Не приговор!10 лет назад мне поставили диагноз - рак щитовидной железы.дали группу. Сделали 3 операции.(Моей дочери было 10 лет.)Кое- что я в этой жизни я потеряла, но стремление к жизни и сила духа со мной.Никогда нельзя отчаиваться.Вера -это путь к победе.Даже если ты ползёшь, надо найти силы подняться, но для этого надо улыбаться и верить

Отредактировано Акварель (08-03-2014 01:09:30)

+14

66

если есть проблема - говорите со мной. Оптимизм - это моё кредо.

+2

67

Anka написал(а):

Коковко в т.ч. работает и в онкодиспансере.

он уже не работает в онкодиспансере)))) но онколог опытный)))

0

68

ЭLISS написал(а):

а какие должны быть?

Ну мне тоже, как Anka, страшно теперь. Умом понимаешь, но пойти сдать не могу.

0

69

зашла вот в эту темку.... сегодня 15 лет, как не стало моего дедушки (умер от рака легких, от лечения отказался). бабушка с раком желудка была удачно прооперирована и жила потом еще лет 8. ей не сказали, что это был рак, сказали, что просто язва. у другого деда был рак кожи (сгорел очень быстро, с момента удаления образований на коже буквально за месяц или меньше). у другой бабы был рак груди, но подробностей лечения не знаю (не общались). так что картина не совсем оптимистическая.... но паники у меня нет, онкомаркеры не сдаю (да и вообще обращаюсь к врачам только когда совсем припрет). и вообще, мне кажется психологический настрой очень большое имеет значение. если все время зомбировать себя "боюсь рака, боюсь рака", то страхи рано или поздно могут стать реальностью. всем желаю здоровья.

+1

70

И у моей бабушки было 3 рака разных органов. Каждый наступал ровно через 12 лет. И дожила она до старости, 4-ый рак уже не победила. Вот и у меня в 2002 г  фиброаденому удаляли, т.к  боялись сильно растет и переродится в онкологию. И пошел 12 й год, что-то моя грудь опять начала борохлить. Какие-то мысли дурные в голову полезли. Где бы этого оптимизма набраться?
А вообще кто-нибудь в интернете читал информацию о том, что рак- это всего лишь грибок Кандада и он тупо содовым раствором лечится? Вы в это верите?

0

71

ANEL7322 написал(а):

он уже не работает в онкодиспансере)))) но онколог опытный)))

Каковка работает у нас в косметологии на Машерова. Бывает удаляет он,бывает после его заключения направляет к косметологам удалять.

0

72

Zima написал(а):

А вообще кто-нибудь в интернете читал информацию о том, что рак- это всего лишь грибок Кандада и он тупо содовым раствором лечится? Вы в это верите?

Хотелось бы в этой теме без ОБС и мракобесия.

0

73

Anya написал(а):

Каковка работает у нас в косметологии на Машерова

я знаю)))я его пациентка

0

74

Зовут Коковко Геннадий Иванович, я тоже его многолетняя пациентка, ОЧЕНЬ жаль, что он ушел из онкодиспансера, туда сейчас и пойти не к кому. Все, что он удаляет в косметологии, если есть малейшее подозрение, отправляется в лабораторию, определяется вид образования, злокачественное или нет. Если бы не он, то  не было бы на этом свете моей мамы и неизвестно, что бы было бы со мной и где бы была я, как бы пафосно это не звучало. Он очень хороший доктор и на редкость порядочный человек.

+1

75

sculpture написал(а):

и вообще, мне кажется психологический настрой очень большое имеет значение. если все время зомбировать себя "боюсь рака, боюсь рака", то страхи рано или поздно могут стать реальностью.

честно, очень сильно пытаюсь себя не зомбировать, настраивать и просто радоваться жизни, но я боюсь, до панических атак боюсь всего, что связано с этим словом...после того, как моей маме поставили тяжелую наследственность, связанную с онкологией и совет об этом не забывать ни при каких условиях, после того, как моей подруги не стало в 25 лет, а ей просто болела спина, целых полгода ей лечили спину, после... в общем, научите, а словами и я могу. Я за то, чтобы при всем оптимизме не забывать о своем здоровье.

0

76

ЭLISS
не знаю, научить я не могу, я ж не специалист, а всего лишь обыватель... если у Вас страх до панической атаки, то возможно Вам нужно сходить к психологу, чтоб помог Вам хотя бы частично справляться с такими приступами. ведь так одними страхами можно себя до истощения довести. к сожалению, рак очень распространен, и наверное нет человека, который не столкнулся с этой коварной болезнью через близких. но так ведь всего можно бояться до паники, а это уже черезчур. ведь страхом делу не поможешь.

0

77

Может кому пригодится- наткнулась на информацию

лечение рака

РАК ИЗЛЕЧИМ, ПРОСТО ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО... Рабочая теория о природе онко-процесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке.

Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака.

Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то не правильно «лечат» рак, и он начал искать заново причину. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета - грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метостазов по организму - это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению.С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной. Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день - это самые действенные методы по разрушению клеток организма.

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат - положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов - дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся - жизнь.

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия - основной ингридиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Но, итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. И скоро попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов».

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Спустя время он продолжил свою работу.
 

Можно погуглить книги этого человека, чтобы узнать подробности.

0

78

пост 70

Zima написал(а):

А вообще кто-нибудь в интернете читал информацию о том, что рак- это всего лишь грибок Кандада и он тупо содовым раствором лечится? Вы в это верите?

пост 72

Настурция написал(а):

Хотелось бы в этой теме без ОБС и мракобесия.

и пост 77

Ярослава написал(а):

Может кому пригодится- наткнулась на информацию

погуглите, да и излечитесь  :glasses:

0

79

Ярослава.

Если немного хоть подумать: если у кого-то хроническая молочница, то как правило ее лечат годами. Т.е вы ее полечили - легче, потом снова обострение...и так всю женскую жизнь некоторых, а рак сжирает человека(особенно некоторые виды) за пару месяцев.
И те товарищи, которые предлагают соду(да, она не нравиться кандидам) не предлагают конкретно, допустим, как ее доставить в легкие. Это-раз.
Второе это иммунитет современного человека. Тут достаточно сходить в темы: что мы едим, как мы одеваем детей в жару и холод, что мы пьем и бытовая химия, почему АБ и чуть-что жаропонижающие(38,5 кто ребенку держит? - единицы).

Известно, что наш организм вырабатывает тысячи раковых клеток ежедневно(битые радиацией, токсинами клетки и т.п.) и сам же их уничтожает, при наличии нормально иммунитета. А где его взять? Да и он не гарантия. Есть метафизические теории возникновения опухолей.

Один мой знакомый микробиолог вообще проводил исследования, я не помню конкретно, с каким микроорганизмом, так вот в колониях его(микроба)  наблюдал деятельность, похожую на деятельность в муравейнике, т.е. организованную и разумную.. Мы их травим(противовирусные, АБ) а они против нас - так то))). Это к иммунитету.

0

80

Татти написал(а):

допустим, как ее доставить в легкие

а в мозг, а в грудь?

0

81

Татти
я выложила просто, вдруг кому надо. по-моему даже в этой теме писали, как лечатся мухоморами. просто у меня тоже такое мнение, не то, чтобы мнение, так, личные догадки, что химиотерапия- не панацея, а вред. и теоретически рассуждая, человек может ухватится за что-либо, будь то мухоморы или сода, и полностью излечиться. я очень верю в такую силу самоубеждения. ведь столько в мире случаев излечения без химии , и книги, и снимают, но все равно это особо не афишируется, и понятно почему теперь.

0

82

Ярослава написал(а):

теоретически рассуждая, человек может ухватится за что-либо, будь то мухоморы или сода, и полностью излечиться.

только в 99% случаев всё происходит наоборот - люди благодаря таким методам быстрее погибают(((

0

83

Ярослава написал(а):

у меня тоже такое мнение, не то, чтобы мнение, так, личные догадки, что химиотерапия- не панацея, а вред

Не во всех случаях так категорично, потому что, порой, только "химия" может быть спасительной ( как у нашего близкого).
Самое главное, после отчаяния, услышав приговор, - внутренний настрой, вера в то, что болезнь можно победить! Для кого-то эти, на первый взгляд, простые слова становятся жизненным девизом и смыслом.. Никогда не сдаваться, не оставлять человека один на один со своей болезнью, это требует огромнейших душевных сил обеих сторон и как же чудесно в итоге слышать от врачей: " Ремиссия, теперь вы - не наш пациент!"
Крепкого здоровья вам и вашим родным!

0

84

hibou написал(а):

только в 99% случаев всё происходит наоборот - люди благодаря таким методам быстрее погибают(((

из моего окружения после химии выжил только один.

0

85

Ярослава написал(а):

из моего окружения после химии выжил только один.

А в моем случае коллега после химии уже три или четыре года в ремиссии. А дед мой протянул только полгода без нее. У обоих были начальные стадии (1-2). Деду было 80 лет и мы просто отказались от химии, т.к. это мучительно было бы для него. Подруга на тот момент была предпенсионного возраста. Т.е. оба не такие уж и молодые. Кроме того, химию назначают далеко не во всех случаях, а только по показаниям. Недавно наши торакальные хирурги провели уникальную операцию по удалению опухоли из легкого с заменой легочной артерии на донорскую. Пациент отправлен домой, химию ему не назначали именно потому, что в ней не было необходимости.

0

86

Ярослава написал(а):

из моего окружения после химии выжил только один.

а без химии?

0

87

Ярослава, у моей мамы химия закончилась в мае. Я кормила ее БАДами еще, и по-моему, по-моему она прошла не так уж и плохо(волосы правда выпали, но уже новые растут). Моя коллега, успешно работает через 2 года после лечения.

Химия это не Ужас-Ужас, это просто такой вид ТЕРАПИИ. От соды тоже нарушаеться электролитный балас и можно кони двинуть(((.

Ярослава написал(а):

из моего окружения после химии выжил только один.

Если за рак хвататься в 3-4 стадии, то химия- не химия, все равно сложно, и скорее всего с неблагополучным исходом. Просто если бы вы бывали в онкодиспансере, общались с сотнями этих больных, вы бы поняли многое, как дошло до меня тоже. Не смотрите на рак, как 20 лет назад.

Это правда НЕ ПРИГОВОР.

0

88

hibou написал(а):

а без химии?

а у вас есть примеры?

Татти написал(а):

Это правда НЕ ПРИГОВОР.

я знаю, что не приговор.
но я на рак, как в принципе и на все болезни смотрю  с точки зрения, как и писали

Татти написал(а):

Есть метафизические теории

и по-другому не могу, поэтому тут я не собеседник, точно).

0

89

Ярослава написал(а):

а у вас есть примеры?

в том то и дело! что примеров лечения без химии у меня нет :dontknow: но есть примеры гибели без неё( потому и интересуюсь вариантами излечения без химии. ведь Вы так категорично заявляете, что "химия, есть зло! и надо искать что-то другое"

0

90

Ярослава, любая теория может дать сбой. Ты же понимаешь. Или изначальная обида, нежелание жить, в человеке настолько глубоко закопаны, что он и сам об этом не помнит.

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Рак. Приговор?