Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии


Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Людииии! Если вы хотите предъявлять такие претензии к фотографу, заплатите ему как минимум 60 долларов  за фотосессию. Тогда он потратит на вас несколько часов, сделает 1000 кадров и в этом случае будет справедливым требовать от него фото, на котором вы выглядите как супермодель. Не забывайте, что заплатили вы 50 тыс! И не обязан фотограф за такие деньги угодить 80 людям, хотя , уверена, он старался. Не забывайте, пожалуйста, куда пошли ваши деньги, ведь главная наша цель - благотворительность. И даже  если вам не понравились эти фото - будьте добрее, считайте, что вы пожертвовали эти деньги деткам, просто подарили, не получив ничего взамен. Скажу честно, с Новогодней ярмарки мне не понравилась ни одна фотография, ну и Бог с ним, не получилось в прошлый раз, зато в этот раз я ооочень довольна.

+14

32

Кстати, Ханифи прям с языка сняла, вы хотите идеальные фотографии с разными ракурсами и себя видеть просто супер моделями?!
Уж простите, фотограф не Бог и не фокусник...от Вас тоже многое зависит..так что не надо все бочки косить на фотографа, если вы не получились-ваша заслуга в этом тоже есть..
Второе- кто то тут вспоминал фотозоны с ярмарок в Минске, так давайте, откройте альбом Млына- и что? там есть разные ракурсы, посетители в разных позах и с эмоциями?
Вы за 50 000 готовы нас просто разорвать..
Даже страшно представить, если бы кто то из недовольных пришел на персональную фотосессию и заплатил минимум 60$....

+3

33

konssyella
вот не надо теперь на стоимость перекидывать, получается заплати вам минимум 60 уе так у фотографа руки из задницы перестанут расти? не смешите. знаете если взрослых можно как то понять, не так вышли, но я никогда не видела столько некрасивых фото с детьми, это как надо было так извратиться чтобы не узнать многих детей?
а теперь получается, вы заплатили фигню так и получайте фигню, нет уж...

фотожоп тоже типа не в счет? жесткий свет тоже? забор тоже? ракурс съемки тоже?
подскажите кстати, что за врач чудо хирург проводит такие мгновенные операции по пересадки рук из задницы в плечи и обратно, чтобы знать к кому направлять  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

Отредактировано Honey Any (09-04-2014 20:58:13)

+3

34

Ужас, как же вы , дамы, загадили тему Пасхальной БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ярмарки. Дай волю, то прошлись бы не только по фотографу, но и по ценам и умениям однофорумчанок похлеще "тёть с фликерами". Иногда надо помнить, что срач у нас в "без модера" и новосятх, ИМХО.

+6

35

Ханифи написал(а):

ведь главная наша цель - благотворительность

Девочки, ну действительно! Половина собранных денег были отданы больным деткам. Вот и получается, что сделали вы  свои фото за 25 тыс. А это стоимость фото на паспорт! Так вот все ваши фото совсем не похожи на фото на паспорт, они гораздо лучше. :)

+3

36

Kortes вот не надо мешать мух с котлетами, это получается Консуэлла смешала благотворительность с баками, раз на благотворительность, раз с этого ничего не имеем толком, раз берем всего лишь по сути дела 25 тыс, то можно и абы как. Получается вы и про себя так же можете сказать, раз вы Kortes определенный сбор делали на благотворительность, значит в свои работы души не вкладывали и делали так же как и фотограф? сомневаюсь, потому как знаю что наши мастерицы в таких мероприятиях реально готовятся и вкладывают максимум, пусть даже и есть недочеты по качеству работы, но назвать это халявой легких денег с минимальным трудозатратами, ни у кого думаю язык не повернется. Поэтому не надо смешивать деньги и качество работы.
раз ярмарка называется благотворительной то место таким работам пусть даже за 500 рэ не место, тут извините должно быть качество соответствовать, а не готов работать с благотворительностью (читай бесплатно) и качественно тогда извините не место тебе тут.

Отредактировано Honey Any (09-04-2014 21:04:17)

+3

37

Honey Any
не собиралась я

на стоимость перекидывать


это как надо было так извратиться чтобы не узнать многих детей?

а Вы снимали деток?
А вы знаете как детки улыбаются когда их просят мамы?! Не как топ-модель по американски.. и многие детки тушуются, стесняются, боятся или не хотят позировать...
Мы как декораторы и мамы старались как могли деток веселить, отвлекать и т.д.

0

38

мои фото мне тоже понравились, я вообще на фотках редко получаюсь. На ярмарку спецом шла на фотозону, если честно. У меня даже зародилась идея- вот так дважды в год на ярмарке фоткать своих детей, а потом по этим фоткам смотреть, как они растут). Будет обидно, если из-за этой волны недовольства больше не будет на ярмарке фотозоны...60 долларов я платить не готова, а тут 25 тыс фото и 25 тыс в благотворительность, и полезно, и приятно. В садиках ваших детей лучше фотографируют? Там не декорации, а домалеванный на компьютере фон и иногда такой бред бывает...

0

39

Honey Any

это получается Консуэлла смешала благотворительность с баками, раз на благотворительность, раз с этого ничего не имеем толком, раз берем всего лишь по сути дела 25 тыс, то можно и абы как

Простите! А чего это все ваши "лавры" мне???

0

40

Nastasja
Наша команда еще в первый вечер всех комментариев по поводу нашей работы решила, что мы больше не работаем на ярмарке)
Но не расстраивайтесь! Ведь , смотрите, на форуме столько крутых фотографов и специалистов по декору...Ярмарка без фотозоны не останется!
А  мы-пасс!

0

41

konssyella написал(а):

а Вы снимали деток?

представьте себе снимала, опыт съемки собственного ребенка имеется, и я знаю что тут не место халяве, если ты не хочешь отрывать пятую точку от одного места, не надо в принципе заниматься съемкой детей и животных.

0

42

Honey Any написал(а):

получается Консуэлла смешала благотворительность с баками

жесть какая-то! Что вы такое говорите! вопрос денег подняла не она--все что остается человеку, это отбиваться по этому поводу от ваших нападок.

konssyella
Я бы вообще  перестала реагировать на всё это. Знаете, критики--они такие критики. Пусть в следующий раз всем желающим можно будет за плату чуть ниже предложенной сфотографироваться на свой фотоаппарат---потом с удовольствием посмотрим шикарные фотоработы, да? Ан нет, потом скажут, что свои фото показывать не любят

+1

43

konssyella написал(а):

Мы как декораторы и мамы старались как могли деток веселить, отвлекать и т.д.

Верим, что старались. Вы же просили отзывы, так Львёниха корректно указала на некоторые непонятные фото моменты. Не обижайтесь, ведь много и положительных отзывов.  :)

+4

44

Nastasja
у меня есть новость для вас, съемка в ск стоит 25 тыс 10*15 так о чем речь?

0

45

konssyella написал(а):

Мы как декораторы и мамы старались как могли деток веселить, отвлекать и т.д.

подтверждаю, девочки молодцы, старались как могли , зачем тут так много обсуждать

konssyella написал(а):

Все свои лестные отзывы и замечания- пишите фотографу в группу!

и

Kortes написал(а):

загадили тему Пасхальной БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ярмарки

действительно, забыли наверное как темка называется((((
давайте будем уважать чужой труд! каждый в праве на свое мнение, но никто же не обсуждает тут например то, что у кого-то на ярмарке куколки хороши, а у кого-то не очень, просто покупает то, что ему больше нравится , не понимаю чего вы так все накинулись  :dontknow:

Отредактировано Ann (09-04-2014 21:17:58)

0

46

Honey Any
Хотелось бы повторится, по поводу фотографий пишите фотографу, если у вас есть какие то отзывы о моей работе- пишите мне)
А то уже мне как то надоело тут у вас козлом отпущения быть!

0

47

konssyella написал(а):

А  мы-пасс!

а почему это ВЫ должны не приходить? Может пусть не идут в фотозону те, кому она не нравится? Лично я из-за мега-критиков не хочу "страдать" , как и многие здесь девушки.

+1

48

Kortes написал(а):

вопрос денег подняла не она

konssyella написал(а):

Вы за 50 000 готовы нас просто разорвать..
Даже страшно представить, если бы кто то из недовольных пришел на персональную фотосессию и заплатил минимум 60$....

да?

0

49

konssyella написал(а):

Хотелось бы повторится, по поводу фотографий пишите фотографу,

угу пишите, регистрируйтесь в ВК называется тем кто не зарегистрирован и специально ради этого и пишите.

0

50

Honey Any

у меня есть новость для вас, съемка в ск стоит 25 тыс 10*15 так о чем речь?

Да ладно? и в ск есть эксклюзивные декорации?
Или пуфик на котором пол города сфотографировали..
Если вы не умеете ценить чужую работу-делайте все сами)

0

51

Honey Any написал(а):

да?

да. читайте еще выше.

Honey Any написал(а):

регистрируйтесь в ВК называется тем кто не зарегистрирован и специально ради этого

ну и правда, лучше не фотографу высказать ТАМ, а декоратору--здесь. Логика? Не, не слышали.

+1

52

Хани, что такое ск? я не понимать. я вообще стараться не лезть не свое дело)))- мне нравятся фотки, которые получились на фотозоне, я не разбираюсь в "резании фона" и тэ дэ, я простой обыватель, мне или нравится, или нет.

+1

53

Девочки,  а  мне  реально  читать  неприятно, вы  тему  ярмарки  превратили  в  мусорку, давайте  в  личке  а  все  недовольства???  А  то  с  такими  наезадами  вы  сча  нам  подпоганите  следующую  ярмарку  и  половина  просто  отсеится, просто  испугаются   быть  обхаяными  тут.
Да  и  в тему  залазишь  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ  ЯРМАРКА, а  тут .............................................. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif как-то  на  благо  не  тянет(((( И  самое  главное  ради  СВЕТЫ!!!!!!  она  старалась  больше  всех  там, не  нужно  на  нее  еще  переваливать разгребать тут  весь  мусор, дайте  отдохнуть человеку.

+2

54

Котя-Оля
вот точно. Так надо было уже давно сделать. Да и Света сама писала, чтобы прекратили эту ругню!

0

55

50 тыс - это не те деньги, которые мне жалко, тем более, что 50% отчислены на благотворительные цели.Жаль обманутых ожиданий, полученного разочарования и массы отрицательных эмоций, ибо никто до этого не уродовал меня и моего ребёнка так, как сделал это "профессиональный" фотограф. И да, мои фотографии на цифровую мыльницу и на зеркалку гораздо интереснее и качественнее, чем то, что я увидела по итогам этой фотозоны((( А увидела я засвеченные лица, фото с одной точки, и основная цель - чтобы маленький ребёнок смотрел в кадр. А то, как получатся остальные участники - пофиг. Реально НЕЧЕГО выбрать. Удачи господину Устюжанину, творческих успехов и профессионального роста. Ну а наша семья найдёт себе другого семейного и детского фотографа.

0

56

Аня! А ты была на ярмарке?  Своими глазами видела? Я слышала негативные отзывы. Но не видела, в фотозону не заходила. Результат? Есть неудачные снимки, но есть и удачные.

0

57

Soleil написал(а):

Верим, что старались. Вы же просили отзывы, так Львёниха корректно указала на некоторые непонятные фото моменты. Не обижайтесь

Настя, вот реально, проще обидеться и уйти, а не признать, что было пару косяков, учесть их в следующий раз. Громоздкие в этот раз были декорации в отличие от НГ зоны, на фото это особенно заметно, не хватает пространства на это помещение. По бокам не закрыты доски, а со стороны света это было необходимо сделать. Это должен был вам подсказать фотограф, на фото же это видно.  И именно к вам претензия в том плане, что вы поставили условием своего фотографа.  Зачем? Пожалуйста, фоткаетесь в декорациях - 1 рубль за 5 минут в фотозоне, фоткает наш фотограф - 2 рубля. Все были бы довольны. Кто может или считает, что может, фоткает сам или доверяет другу, кто не имеет возможности, обращается за услугой к фотографу (к его выбору в следующий раз нужно подойти более обдуманно, судя по отзывам). Криворукие фотки в результате? зато ж свои...на кого ж тут обидишься...

+4

58

а можно увидеть эти "фотоуродства"? а то я пересмотрела 4 раза ВСЕ фото и не нашла ужасов.

0

59

Мне тоже фотки не понравились, это просто честно, без личных претензий ( меня в фотозоне не было, и денег я не платила никому). Фотки на уровне любительских, как из мыльницы, и то если не особо стараться. Я, конечно, не профессионал, но хорошие фотки и почерк фотографа вижу сразу. Или фотограф не старался, или просто не тем занимается :dontknow:

konssyella написал(а):

Не знала что на форуме столько знатоков фотографии)))
С удовольствием посмотрела бы ваши работы!

Так никто не скрывает вроди бы. Фотки Львенихи есть в открытом доступе, можете посмотреть. И сегодня еще смотрела фотки Люды- батюлы, посмотрите в контакте, как она дочь снимает.

0

60

Kortes написал(а):

а можно увидеть эти "фотоуродства"? а то я пересмотрела 4 раза ВСЕ фото и не нашла ужасов.

А смысл? Разве мы знакомы в реале, чтобы вы могли делать свои выводы? Первая реакция моего старшенького: "Мама, эта тётка - это ТЫ???" И друзьям давала ссылку, интересно было  мнение тех, с кем общаемся давно и постоянно. Скажем очень нейтрально: народ в недоумении.

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии