Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии


Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Kortes написал(а):

а можно увидеть эти "фотоуродства"? а то я пересмотрела 4 раза ВСЕ фото и не нашла ужасов.

ты реально хочешь? ок я выкину спецом те что я знаю как реально выглядят и как получились, а ты с чем будешь сравнивать?

0

62

Тальчонок
Вот мы сразу после вас зашли в фотозону,но деть закапризничал и мы не стали ждать очереди и ушли в пов. Полесье,там поиграли,послушали мам говорящих про фотозону и фотографа....и решили не пойти.....значит хорошо сделали,так как на Новогодней Ярморке(хоть и была у меня одна только фотка...но она мне оч понравилась),то конечно с этими фотог-ями не сравнить,.Это мое мнение. Но я вижу,что оно схоже с мниниями большенства на форуме.

Отредактировано Марусечкин (09-04-2014 23:06:28)

0

63

Тальчонок написал(а):

А смысл? Разве мы знакомы в реале, чтобы вы могли делать свои выводы?

Honey Any написал(а):

ты реально хочешь? ок я выкину спецом те что я знаю как реально выглядят и как получились, а ты с чем будешь сравнивать?

а может просто по отношению к себе и своим знакомым мы в некотором роде субъективны?

0

64

ne,davaite bez vsjakix vykladyvanii sravnenii ne sebja li4no

0

65

del

Отредактировано Honey Any (09-04-2014 23:37:09)

0

66

Для повышения уровня нашего общего профессионализма в плане декораций давайте посетим для начала сие мероприятие. И тут будем обсуждать свои достижения) http://sb.uploads.ru/t/l4UKo.jpg
^^

0

67

Может кому-нибудь будет интересно.. Как раз про декорации... Мастер класс по созданию театральных декораций намечается у нас в городе... https://vk.com/decor_teatr
Девочка из Минска, организатор проекта Цех 32

0

68

Жесть, помыть бы рот вам с мылом, после таких "описаний" под фото с детьми.  Мне все дети и фото с ними понравились.

0

69

Kortes
это не мне рот надо мыть с мылом, а на мыло пустить фотографа, за такие фото детей, потому как так извратить детей, это надо реально руки глубоко из самых глубин черной дыры
понравились? а если бы вы видели детей в живую, хотя бы раз или на других фото, и сравнили бы посмотрим как понравился этот "профессионализм"

все беру свои слова обратно, выяснилось что обещали фото в ретуши, что могу сказать, заретушировали просто шедеврально, аж не узнать

Отредактировано Honey Any (09-04-2014 23:44:29)

0

70

Я успела просмотреть и фотографии и комментарии к ним, которые были удалены. Извините за вопрос, а фотки наших детей из детского садика лучше смотрятся? За  них тоже фотографу деньги платят.  Я, по крайней мере , вспоминаю свои - так все дети именно с такими спинами сидели, с кривыми ногами, с косыми глазами, с открытыми ртами, слюнями, это же дети!

+1

71

Джессика_Джонатановна написал(а):

Я, по крайней мере , вспоминаю свои - так все дети именно с такими спинами сидели, с кривыми ногами, с косыми глазами, с открытыми ртами, слюнями, это же дети!

от давайте не будем вспоминать свои, не надо сравнивать что было тогда и сейчас, есть куча офигенных сейчас садиковских фото с детьми, надо в первую очередь иметь руки откуда надо, уж поверьте, я с этим недавно столкнулась, небо и земля

0

72

Kortes
:cool: интересно будет посмотреть и послушать.

0

73

Honey Any
я видела этих детей вживую. Особенно хорошо видела  "этим ребенком можно смело пугать других детей, как умудрились сделать такие фингалы под глазами и ассоциацию аля узник асвенцума?".

ВОВРЕМЯ ВЫ ВСЕ УДАЛИЛИ.....

0

74

Kortes
вы хотите сказать что ребенок реально выглядел как на фото? не верю! не верю что был с такими мешками-синяками под глазами.

0

75

Honey Any
Большая разница
Девочка очень красивая, с грустными голубыми глазкам и печальным личиком. И нету у неё мешков под глазами и прочего.
Я вот думаю, что если бы такие "комментаторши" так про ЛЮБОЕ фото моего ре сказали, я бы *цензура*.

0

76

Kortes
так блин я про что? я про то что в жизни эти дети как дети, а устюжанин сделал из них такое что без слез не взглянешь, вы чего мои слова переворачиваете то?

0

77

Honey Any
она одинаково выгдядит на фото с форума и на фото с ярмарки. А вам хватило ума еще и наградить такими эпитетами ребенка....

0

78

Kortes
не надо переворачивать! эпитетами награждала работы "фотографа" а не детей,  еще раз повторюсь, многих детей видела по другим фото и в жизни, и то что сделал устюжанин с некоторыми это одни маты, потому как тот же выставленный свет, показывает то что в жизни никогда не было, та же цвето- коррекция опять же показывает то что нет на самом деле.
спорить дальше с вами по этому поводу не вижу смысла, тем более не понимаю вас, как человека, проработавшего в фотостудии, как такие работы могут нравятся? как он может это называть ретушью? или в понятие ретушь входит кривой фотошоп со вставкой какой то коробки? если бы моего ребенка так сфотографировали я бы не только рот намылила, намылила бы и этого "профи" по всем ресурсам, чтобы слава бежала впереди него самого за километров двадцать.

+2

79

Honey Any написал(а):

спорить дальше с вами по этому поводу не вижу смысла, тем более не понимаю вас, как человека, проработавшего в фотостудии

В данной ситуации Олю можно понять просто как женщину, довольную собственными фотографиями, которые действительно получились очень удачно. Достаточно сравнить их  личными фото, которые Kortes сама разместила в теме про Ярмарку.

Джессика_Джонатановна написал(а):

Я, по крайней мере , вспоминаю свои - так все дети именно с такими спинами сидели, с кривыми ногами, с косыми глазами, с открытыми ртами, слюнями, это же дети!

Вам банально не повезло. На фотографа, который тоже, похоже, мнил себя профессионалом. Хотя да, это высшая степень профессионализма - сделать из нормальных детишек кривоногих  и косоглазых существ с определённым диагнозом, судя по текущим изо рта слюням.

Kortes написал(а):

она одинаково выгдядит на фото с форума и на фото с ярмарки

На форуме - фотографии, сделанные мамой на не самый профессиональный фотоаппарат. А вот когда  профессиональные фото не отличаются от любительских - это повод задуматься.

+1

80

мы тоже с семьей были в фотозоне...ну что сказать...я не жалею денег и не ждала я ничего особенного от фоток.молодцы девочки за декарации.но свет на лице у старшей, да и большой живот у мужа можно было хотя бы мной прикрыть)))

0

81

Ханифи написал(а):

Людииии! Если вы хотите предъявлять такие претензии к фотографу, заплатите ему как минимум 60 долларов  за фотосессию. Тогда он потратит на вас несколько часов, сделает 1000 кадров и в этом случае будет справедливым требовать от него фото, на котором вы выглядите как супермодель. Не забывайте, что заплатили вы 50 тыс! И не обязан фотограф за такие деньги угодить 80 людям, хотя , уверена, он старался.

Хм, понимаете, участие в благотворительных акциях - это тоже своего рода работа, в которой выкладываются на все 100, а то и 200 %. Разве в таком деле важно: заплатят ли мне, как в обычной проф. деятельности или нет и от этого я покажу свой потенциал? А ведь и участие в благотворительном мероприятии это чудесная возможность представить себя и свое мастерство ( да, хорошая реклама)... Ловлю тапки

+8

82

Мое мнение: претензии к фотографу есть смысл выкладывать либо общие (пример - Львениха, которая действительно высказалась по делу), либо по своим изображениям. Посмотрела большую часть снимков. Ничего страшного не нашла. Кое-где напрягло то, что люди сфотканы сверху вниз. В моем случае это самый проигрышный вариант. О профессионализме ничего не скажу, но я ведь и не заходила в фотозону.

Отредактировано rina (10-04-2014 08:49:59)

+1

83

От молчала, но наверное все же выскажусь

Я вот поражаюсь, что до сих пор мусолят эту тему: не нравится - не заходите и не фотайтесь. Никто из вас не сказал тоже самое ни про одну работу хэндмэйда на Ярмарке, а уж там были, честно скажем, редкие, но халтурные товарчики, так сказать, "на скорую руку". В контексте созданных форумчанками шедевров  - мы не тёти с фликерами и будем брызжа слюной защищать своих, зато многие ими стали в отношении фотозоны. В чем разница? Кто-нибудь высказал недовольство мастерице, которая умеет создавать шедевры, но сидела на ярмарке с "побыстряни и побольше"?

И я даже могу понять претензии тех, кто сфотался и недоволен, а что тут делают те, чья нога в фотозону не ступала?

И про фотки в садике: ни одной хорошей фотки из сада моего ребенка у меня нет, а денег я отдаю намного больше. Без благотворительности. И даже на этих фотографов зла нет. Откуда оно у вас, дамы??????

+19

84

Soleil написал(а):

Хм, понимаете, участие в благотворительных акциях - это тоже своего рода работа, в которой выкладываются на все 100, а то и 200 %. Разве в таком деле важно: заплатят ли мне, как в обычной проф. деятельности или нет и от этого я покажу свой потенциал? А ведь и участие в благотворительном мероприятии это чудесная возможность представить себя и свое мастерство ( да, хорошая реклама)... Ловлю тапки

У фотографа физически не было возможности выложиться на все 100 или 200%, тогда бы он не 5-10 минут тратил на каждого человека, а час-два. И заработали бы мы для детей не 2 млн, а 100-200 тыс. Именно поэтому я говорю о том, что наша главная цель - благотоворительность, а для клиентов фотозоны - в большей степени  развлечение, а не получение портфолио.

+8

85

Выскажу и своё мнение.
По поводу фотографа, его профессионализма и т.д. - это сфера услуг, поэтому недовольные будут всегда. Впрочем, как и довольные. Во многом принятие/непринятие фото зависит от вкуса человека. Кому-то и свадебные фото с цветами у ног -- красиво. А для кого-то и Анри Картье Брессон - не профессионал.
Если говорить о самой фотозоне, кое-что меня смутило, но сразу родилась идея: на форуме очень много мастериц, почему бы не сделать эту самую фотозону вместе? Или конкурс на лучшую фотозону? Выигравший и выставит ее на ближайшей ярмарке.

0

86

Soleil ловите вместо тапок плюсы.
Я имела возможность поучаствовать в благотворительных мероприятия и знаю, что делается это для себя и для того, кто получает помощь. Ждать от остальных "спасибо" нечего. Не глупо, не наивно, а просто нечего, т.к. делается это не для них. А также я знаю, что в первый раз получишь восторженные отзывы, а во второй - ..дцатый указания на косяки и претензии. Только вот можно сказать "ах вы твари неблагодарные, не цените благих порывов", а можно просто учесть косяки и постараться исправить в следующий раз.
И вообще, из-за чего весь сыр-бор? Конкретно девочки отпахали по полной программе, я считаю. Свою работу они сделали. Единственное, что им предъявили - это нечетко обозначенные позиции по цене и коробочке. Ну не видно было цены, и шкатулочка имела скорее вид декоративного украшения, нежели "благотворительной коробки" с надписями и прочим. Исправить это совсем не сложно.
А вот основные претензии идут к фотографу, всякие там свет-резкость-ракурс. Да, хочется сказать, мол высказывайте это ему в группе в вк, однако работал он на форумской ярмарке и, соответственно, обсуждать его будут скорее на форуме, нежели полезут в вк. Можно говорить, что у него не было возможности, что всем не угодишь. Но те же девочки с Антуража выкладывались! И указать на нехороший свет, неудобный забор можно было еще в самом начале.
И да, лично от меня одна претензия - я не могу получить фото в качестве для печати. Меня нет в ВК. В интерент-качестве меня  фотки не очень устраивают, т.к. распечатать их можно только в небольшом формате. Это я уже знаю по опыту с новогодней ярмарке, где джинсы дочери вышли непонятными штанишками  в бело-синюю крапинку.  И вот как тут быть? Почему фотограф не дает других контактов кроме ВК?

Отредактировано ksanka (10-04-2014 09:04:51)

0

87

Имхо, "Антуражу" просто нужно сменить фотографа и все у них будет ок. Действительно, последними 2-мя фото сессиями они подпортили себе репутацию.  Будем надеяться, что все замечания и предложения учтут и в дальнейшем не будет столько недовольных лиц. Лично я не ждала от фото ничего сверхъестественного, это не полноценная фотосессия, в которой тоже может быть куча косяков, а стоит она мама не горюй. И претензий к фото не имею. От себя хотелось бы пожелать konssyella терпения и дальнейшего процветания, не сдавайтесь, все у вас еще впереди!

0

88

sabiina написал(а):

Никто из вас не сказал тоже самое ни про одну работу хэндмэйда на Ярмарке, а уж там были, честно скажем, редкие, но халтурные товарчики, так сказать, "на скорую руку"

sabiina написал(а):

Кто-нибудь высказал недовольство мастерице, которая умеет создавать шедевры, но сидела на ярмарке с "побыстряни и побольше"?

Я не поклонница HM. Но многие работы - просто "ах!" Особенно понимая то, что большинство девочек - не профессионалы, и занимаются они этим в свободное от основной работы время. Для них это хобби, которое, наверно, позволяет иногда заработать дополнительную денежку.
А вот когда приглашают посетить фотозону, заранее говоря, что работает профессионал, для которого это и есть основная работа, то и ждёшь чего-то большего, чем то, что сам потом фоткаешь на той же Ярмарке или прогуливаясь по Советской после неё.
Для меня тема закрыта, пусть это будет самым большим моим разочарованием)

0

89

ksanka написал(а):

Меня нет в ВК. В интерент-качестве меня  фотки не очень устраивают, т.к. распечатать их можно только в небольшом формате. Это я уже знаю по опыту с новогодней ярмарке, где джинсы дочери вышли непонятными штанишками  в бело-синюю крапинку.  И вот как тут быть? Почему фотограф не дает других контактов кроме ВК?

почему же нет? Выше уже писали, как получить фото ,если вас нету ВК.

0

90

Боже! что вы устроили тут??!! Еще и фотографии выложили?! Кто вам дал право людей обижать?! Вот пишут мамочки, пишут что им так обидно, до слез что вы тут фотографии их детей обсуждаете!
Как так можно?
Я всю критику в свой адрес приняла, все минусы и недоделки своей работы учту, но повторюсь, больше массовых проектов не будет...
и про работу фотографа- я не фотограф, поэтому в поиске того, с кем сотрудничать...
многие клиенты довольны работой Устюжанина, многие нет...

+2


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии