Форум для мамочек Бреста

Объявление

Поможем маленькому Максу попасть на реабилитацию!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Похудеть после родов...


Похудеть после родов...

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

teddybear написал(а):

А после кесарева когда можно начинать обруч крутить?

Моя гинеколог сказала что через 6 месяцев можно  :yep:

0

32

Flute написал(а):

Я за Б набрала 25 кг. Рожать шла 80 кг. Через 6 месяцев я уже весила 51 кг.

Вот я набрала чуть меньше вас за беременность, но все же как никак 20 кг. До беременности весила 50 кг. После кесарева взвесиласть 66 кг, всего минус 4 кг... печалька.... Но через месяц стала 54 кг весить, ничего не могла поделать, очень сильно и резко потеряла вес, были проблемы со здоровьем. Да еще это ГВ, у ребенка аллергия и выбор продуктов у меня стал очень маленький. Теперь кожа висит, растяжек куча, а спортом заниматься пока нельзя. А так "подмывает" пресс покачать, но боюсь. Пробовала бандаж носить, так через час, так сильно живот ноет, как перед месячными. Кинула это дело. Гуляю с ребенком много, на лавках не сижу, так ноги немного подкачались. Это радует.
А как живот убрать, вернее кожу подтянуть на животе? для меня это проблема №1. Думаю обруч там не поможет, т.к. его крутишь на талии, а у меня кожа нависает валиком, где шов, обруч там не покрутишь. Вот как вернуть свой плоский животик, или про него уже наверное можно забыть....?

0

33

teddybear написал(а):

А вы сами ее пробовали?

Еще не всю темку дочитала, но по поводу "Минус 60" отпишусь. У меня через год после родов осталось пару лишних кг, так вот именно эта система мне помогла их убрать. Так что очень рекомендую.
Ну и конечно спорт. Только я не за тренажеры  :dontknow:
А еще очень хорошо - бег! но на это нужно время, т.к. процессы, направленные на похудение, запускаются после 30 минут бега, а до этих 30 минут еще дожить нужно))) Начни с 3х раз в неделю, по чуть-чуть, постепенно увеличивая время пробежки (только я ж не про бег на скорость: приятная легкая пробежка под такую же легкую музыку). Почитай, в интернете много есть информации на эту тему.
Дописываю: вода - вещь! НО: большую часть нужно выпивать в первой половине дня, чтобы избежать отечности. И еще я утром пью воду с лимоном натощак (первое, что делаю, выйдя на кухню - выпиваю стакан воды), мой гастрит пока за 2 года не высказался против этого. ну, только не 2 чайные ложки сока выдавливаю (или сколько там пишут), меньше, чтобы вода была приятно-кислой, а не до оскомины. и для легкости веса, и для кожи лица гуд.

Отредактировано Maxa (24-06-2014 04:18:07)

+1

34

А когда вообще после родов физухой какой -нить можно начинать заниматься? а  то лишнего веса вроде нет, но мышцы блин как будто атрофировались... :canthearyou:

0

35

tosya1110 написал(а):

У тренера в бассейне поинтересовалась про вес, посоветовала сначала скинуть, а потом в тренажерку, потому что будет расти только мышечная масса, а вес на месте.

В топку такого тренера. 
Я хожу в тренажерку год, а то и больше.  Интенсивно - 8  месяцев,  5 р в неделю. перерывы только на больничные детей, но тогда занимаюсь дома.  Мышечной массы у  меня не было и нет. Хотя  веса тягаю хорошие для девочки.
Как надоедают эти советы от недотренеров((((
Чтобы женщине набрать мышечную массу надо
- диета белковая с огромным количеством белка (1,5-3 г на кг веса).
-интенсивные силовые тренировки (жим штанги, приседы со штангой,  тяга) с постоянным ростом весов, т е сегодня  жим 10 кг, через 10 занятий 15 кг и далее по нарастающей.
- прием стероидов.

Невозможно обычной женщине увеличить мышечную массу просто от похода в зал 2-3 раза в неделю до такой  степени, что мышцы будут видны и своим видом портить фигуру.

Хожу в ДШД,  видела там лишь одну девушку, которая  явно раскачалась, из старожилов. Все остальные старожилы тонкие как лани.

0

36

Maxa написал(а):

Ну и конечно спорт. Только я не за тренажеры

Групповые занятия подходят людям которые их  любят. Я вот терпеть не могу заниматься по чей-то указке.  И если сегодня не хочу делать какую-нибудь верхнюю тягу, то не буду. А на групповом так нельзя, пришел и слушаешь тренера. Выпады так выпады,  планка так планка.  (но я вообще не командный игрок,  мне приятнее все делать в одиночестве и по моему  плану).
Хотя не спорю, нагрузку там дают хорошую.
потому  стоит сходить сравнить, что вам больше  нравится.
teddybear тебе до ДШД 7 минут пешком,  групповые начинаются в 9 утра, пн, ср, пт.  Абонемент 8 занятий 200 тыщ,  можно и 4 занятия взять, или разово ходить. В 10-10,10 ты уже будешь свободна. Утром ведет Юля Касьян, тренинги у нее оч интенсивные.

0

37

Настурция
А вот для старта я бы Юлю Касьян не рекомендовала, без физподготовки рискуешь слечь у нее мертвым грузом через 15 минут занятия ))))

0

38

Я тоже не советую с Юли начинать. В четверг у Лены в 10 и 11тренировки. Вот туда можно.

0

39

Настурция написал(а):

Юля Касьян, тренинги у нее оч интенсивные

у меня в универе вроде её муж физру преподавал, по "блату" попала в спецгруппу (не хотелось мне в бассейн пакеты таскать с фенами и полотенцами), а тут у него спецназ настоящий, основная так не занималась как мы, за то результат был ого-го, ни одной лишней складочки, через год после окончания моё тело начало скучать без физ-ры, благо хватает мест где можно заниматься собой)
А за роды я тоже 20 кг набрала, минус 7 кг в роддоме, а остальные сошли постепенно за полгода. Но хотелось ещё парочку скинуть, а тут бац и снова в ожидании))) так что +6 пока) стараюсь себя немного ограничивать в еде, но шоколадная конфетка частенько дорогу переходит)

0

40

А я за Дюкана. 6 мес. после родов начала, за 6 недель минус 6 кг (по кг в неделю). Довольная была как слон. Приходит-уходит +-2 кг (3 года прошло). На молоке никак не сказалось (кормила грудью). Про спорт - лентяйка страшная - только гуляла чуток и все.

0

41

Настурция написал(а):

Как надоедают эти советы от недотренеров((((

Ни раз слышала от тренеров, что как раз с бассейном худеть не получится, мышцы подкачать да, а вот именно, чтобы вес уходил, т.ч. да еще надо думать кого слушать.
Кстати на себе проверено, в тренажерке худеешь лучше, чем в бассейне, но вот мне бассейн все же больше по душе!!!

0

42

Девочки, а я вот, если не ем много, то меньше молока становится и дитё психует, проверено не один раз, специально не проверяла, но если закрутишься и не успеешь приготовить/поесть, то результат ощутим((. Поэтому, пока кормлю, вижу для себя тольк спорт, но ТАК лень, вам не передать. Хотя после первой беременности фигура восстановилась сама, только потом немного скорректировала в спорт зале, а сейчас сама не хочет))

0

43

А у меня еще вопрос - зачем нам 2 одинаковые темы? Или худеть после родов чем-то отличается? Вроде в прошлой теме все говорено-переговорено.

+1

44

Я за последние года три-четыре набрала больше 10 кг. Весила 52, а в феврале у меня было 65. Не скажу, что была толстой, но, скажем так, уже и не тонкой. Но у меня проблема по эндокринологии, отсюда апатия, мигрени и прочая херь. В прошлом году я бегала. Километра по три каждый день. Не помогало. Зимой мы ходили в бассейн, редко ходили - толку нет. А в феврале меня переклинило. Просто взяла меня злость, что я не могу. Я стала следить за питанием.  На обед - половина порции, никаких булок-пироженных (к счастью, отказаться было не сложно), отказ от гарниров. Утро - только мюсли с йогуртом, обильное питье. Нет, я не отказывала себе в чем-то. Просто уговаривала, что сейчас мне это не надо. Изредка я могу позволить себе чизкейк или любимую чесночную булочку. Потому что я не запрещаю себе. После того, как я стала следить за питанием, я начала добавлять физнагрузки. Сначала дома. Но это все ерунда. Примерно через месяц (я сбросила уже 2 кг), я пошла в тренажерный зал. Занималась так, как мне показала Настурция. После первого занятия я два дня ходила как Русалочка, так мне все болело. Но выдержала и не бросила. К лету я сбросила уже 5 кг, мое тело подтянулось, у меня практически исчезла апельсиновая корка и пропал живот. С талией у меня полная беда - я вообще не могла ничего подобрать себе из одежды, чтобы она подходила и к талии, и к бедрам. Потому что к началу похудения у меня было три размера - на груди один, на талии второй, на бедрах третий. Это при том, что толстой я не была. Сейчас у меня в талии и бедрах один размер, хоть что-то.

Только через три месяца занятий в тренажерном я попросила разработать мне программу. И снова я хожу как Русалочка. Но уже совершенно этого не боюсь. Я тоже не хочу групповые занятия. Моя мотивированная знакомая не смогла долго выдержать у Юли. Поэтому лучше начать не с нее. Да, мы бегаем еще. Правда, с момента возвращения из Италии я стартовала всего пару раз. Но теперь мы бегаем 5-7 км. Это примерно 40-50 минут. Сейчас мой вес стоит, но это меня уже не пугает.

+2

45

malasha написал(а):

А у меня еще вопрос - зачем нам 2 одинаковые темы? Или худеть после родов чем-то отличается? Вроде в прошлой теме все говорено-переговорено.


Ну для меня отличается... Если для вас не отличается, переносите в ту темку... Я ж вначале попросила тыкнуть, если есть ТАКАЯ тема... Именно такой нет. Набрать 30 кг, потому что жрешь как не в себя, это одно... Набрать 30 кг на фоне беременности - другое... Или я не права? Я вообще мало ела беременная... И что? Отеки сумасшедшие и + 30 кг

+1

46

teddybear написал(а):

Набрать 30 кг на фоне беременности - другое...

ну не совсем так)) Методы-то одни. Поэтому, как мне кажется, темы можно объединить. А отеки уже давно должны были уйти.

0

47

rina написал(а):

А отеки уже давно должны были уйти.

У меня в первую беременность было +18, вторую +22. При том я очень сильно отекаю к концу беременности, хотя с почками всё гуд. Сразу же через день после родов с меня сходила отёчность эта, ну и вес естественно уменьшался значительно. Потом теряла вес за счёт ГВ, так как сидела на гипоаллергенной диете, ну и с коляской наматывала круги, так как дети спали у меня только в движении). Через годик было лишних 2-3 кг, которые сами благополучно испарились через некоторое время, сейчас вес даже меньше чем до первых родов. Но вот кожа из-за таких изменений была дряблая, апельсиновая корка не только на внутренней поверхности бедра, но и на внешней. Вроде как в одежде-то и незаметно и на все мои жалобы знакомые говорили, чего это ты придумываешь, всё у тебя нормально. Но я-то чувствовала себя не комфортно. И вот где-то с февраля начала ходить в басик 2 раза, потом тренажёрку подключила. Сначала результатов особых не видела, но через месяца 3 дело пошло. Тело стало подтянутым, по кг стало даже немного больше, но внешне это незаметно. Сейчас физнагрузка для меня в радость, хотя в начале было ой как тяжело себя заставить.

0

48

Худеть после родов мне еще только предстоит.
Камнями не бросайте, что влезла в эту тему.
Очень важно чтобы было стремление и стимул выглядеть по-другому!!! Если встаешь с утра смотришь на себя в зеркало, видишь что толстая, и в расстроенных чувствах идешь на кухню пить чаек с вкусненькой печенюшкой, то не будет никакого начала к стройности. И не надо утешать и жалеть себя, что вот завтра(а лучше с понедельника) я точно начну новую жизнь. Не начнете. :dontcare:
Когда я худела, и порой была на грани срыва, убеждала что все пирожные и шоколадки я уже пробовала, а вот ту старую юбку натянуть еще не могу. Лично меня это мотивировало. Я не прибегала к серьезным силовым тренировкам, я просто пересмотрела свое меню, режим питания и напрочь исключила сладкое(и чай бес сахара очень даже ничего, уже 3 год наверно).
После рождения малыша также планирую в первую очередь исключить полностью сладкое и мучное (углеводы ведь не только там есть) и гулять пешком с коляской, уж ноги точно если не похудеют то мышцы придут в тонус. А там уже видно будет  :flirt:

0

49

LadyMex
если б не ваше положение, камнями бы забросали. После родов и настроение, и мотивация обычно другие, поверьте. Но посыл: сначала питание, потом физнагрузки верен. Я озвучила его несколькими постами выше.

ЗЫ: у нас в тренажерке показывают видео ну очень фигуристых и спортивных баб. Надо тренеру внести предложение, чтобы показывали наоборот очень толстых. Мне кажется, это должно мотивировать больше. Тем более, что такими фигуристыми без стероидов мы врядли станем.

0

50

rina написал(а):

После родов и настроение, и мотивация обычно другие, поверьте.

Верю, очень даже, правда. Просто старой темы не видела и написала сюда, но отнюдь не поучать кого-то :flirt:
rina
Для себя на будущее. Через какое время можно приступать к занятиям после родов? Действительно ли оно отражается на ГВ и количестве молочка?

0

51

rina написал(а):

ЗЫ: у нас в тренажерке показывают видео ну очень фигуристых и спортивных баб. Надо тренеру внести предложение, чтобы показывали наоборот очень толстых. Мне кажется, это должно мотивировать больше. Тем более, что такими фигуристыми без стероидов мы врядли станем.

неее. не надо))) все равно, когда смотришь на себя проецируешь  :rolleyes:  лучше представлять себя фигуристой бабой  :crazyfun:
там еще Ларису Рейс показывают? Линн бэйли, помнится была - во где мясо-девки)

0

52

Я пробовала систему Миримановой,  я набрала мало кг, но они очень тяжело уходили, с "миримановой" ушли за 2 месяца, мне это система пришлась по душе, т.к. можно есть все, даже сладкое))) Советую!

0

53

Хорошее видео кормящей мамочки нам в копилку, все по полочкам.  :cool:
Про питание на 26 минуте.

всё "земное", ничего заоблачного)

0

54

Добрый день милые мамы, простите что не в тему, у меня другая проблема перед родами вес был 66 кг, уже спустя три месяца 47,5 при росте 175 см......пытаюсь поддерживать чтоб не было еще ниже, сейчас ребенку 5 месяцев и вес мой 46,5.... Вся одежда висит  и падает. Мы на ГВ у ребенка аллергия на многие продукты, плюс ребенок сверхурочной я поесть физически не могу. И могу сказать что чрезмерная худоба это некрасиво и выглядит нездорово ( от слова здоровье) и не добавляет положительных эмоций

0

55

bateu
у меня было то же самое, пока кормила.

0

56

Я после родов дико похудела, При росте 180 см весила 55 кг, пока кормила грудью вес был такой же,т.к ребенка высыпало от всего- и я сидела на одних кашках и отворном мясе. Как только пропало молоко- вес начала набирать-скажем так,  в меру. А спустя 1,5 года-поправилась....хоть и ем мало, какая то отечность появилась...Хочу похудеть не получается..

0

57

Кого интересует тема похудения и наоборот пишите мне в личку. Я за 2 месяца похудела на 10 кг.

0

58

Акварель
а чего в личку, давайте уже всем информацию

0

59

Акварель
Напишите мне в лч.Спасибо

0

60

Kolbochka написал(а):

а чего в личку, давайте уже всем информацию

дада. Я вот тоже похудела на 7 кг, но треплюсь об этом прилюдно.

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Похудеть после родов...