Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы


Белорусская косметика. Ваши отзывы

Сообщений 481 страница 510 из 712

Опрос

Вы Пользовались Косметикой Made In Belarus?
Не доверяю белорусскому качеству

8% - 21
Постоянно покупаю и довольна

14% - 35
50/50 что-то нравится, что-то нет

72% - 176
Попробую

4% - 11
Голосов: 243

481

Пусть меня косметологи поправят, если ошибаюсь, но избавляться от пигментных пятен нужно осенью/зимой, а летом от солнца нужно прятаться под кремом с спф защитой. А для избавления нужны скрабы, чтобы "снять" слой кожи ( о выразилась:-)).

0

482

Белка написал(а):

Девочки, а от пигментных пятен кто что пробовал?

косметологи рекомендуют http://www.vitex.by/production/lines/185.html EXPERT WHITE. Пользуюсь защитным,нравится,(но и  имею более сильные защиты аж до 70,если сильно солнечно,этот ля зимы больше), сыворотку вечно забываю.Но смотря как началась пигментация и от чего,может быть и ничего не поможет вовсе.Но бороться надо, чтоб не очень ужасно все было. Хотя к косметологу хорошо бы сходить,с не возрастной пигментацией бороться легче и способов много.фотопроцедуры,инъекции,пилинги ,чего только не пробуют.

Белка написал(а):

попробовала бел. кремик, взгляд случайно упал на него

он не отбеливает,а просто защита.Серия так себе, сомневаюсь в особой эффективности.(сыворотку пробовала,никак)

+1

483

Белка написал(а):

попробовала бел. кремик, взгляд случайно упал на него

Из этой серии по отзывам в интернете, очень хорошая именно Маска, а не крем, но лично не могу поделиться впечатлениями http://s9.uploads.ru/t/GVkW5.jpg

Источник Ситидог

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА
ПРОТИВ ВЕСНУШЕК И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН «ВIТЭКС»
В крупнейшем сообществе о косметике Kosmetista.ru каждый год проводят масштабное голосование, чтобы определить, какой тональный крем, сыворотка или туалетная вода были в этом году лучшими. И в прошлом году в категории «Уход для проблемной, жирной или комбинированной кожей» наравне со средствами Clarins и Clinique, которые стоят обычно от 500 000 руб., была и отбеливающая маска «Вiтэкс» стоимостью до 20 000 руб. Правда, совсем недавно ее сняли с производства (если увидите в каком-нибудь магазине – это счастливое недоразумение). Взамен выпустили вот эту отбеливающую маску против веснушек и пигментных пятен: она такая же эффективная, но менее агрессивная, чем предшественница (все же у нее в составе были AHA-кислоты, которые при нанесении могли нешуточно припекать). Ссылка

0

484

Soleil написал(а):

Из этой серии по отзывам в интернете, очень хорошая именно Маска, а не крем, но лично не могу поделиться впечатлениями


Мне нравится, пользуюсь. Цвет лица выровнял, кожа после неё очень приятная у меня лично ощущение свежести. На счет пигментации не скажу

0

485

Ольга написал(а):

У меня есть этот крем, мажу что бы больше и сильнее не росли

ну вот да, не растут, кстати, я его только в конце августа купила, может если бы попался он мне на глаза, когда на активном солнце пятна начали появляться, то было бы все не так плохо))
я на реккоменде посмотрела отзывы на маску из этой серии
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/384164/HOLnIzuyjhyK9CH3Ukg.JPG
тоже пишут, что отбеливает, но старая серия (розовая) лучше была, т.к. в ней были кислоты, может кто сам пробовал??
:D  ну вот, опоздала я с этой маской)))
все уже про нее написали) надо ехать покупать)

Отредактировано Белка (14-09-2016 13:02:17)

0

486

Bella написал(а):

он не отбеливает,а просто защита.Серия так себе, сомневаюсь в особой эффективности.(сыворотку пробовала,никак)

от пошла читать, а они на креме пишут, что защита)
так а эту серию вы пробовали, нравится?
http://www.vitex.by/i/photo/catalog/white_expert/t/c_ew_active_syvorotka_200x270.jpg
надо еще и эту затестить)

0

487

Белка
Нравится. Защиты мало для лета, но очень комфортный и под макияж хорошотюбик огромный, не обсыпает . Сыворотка тоже нравится. Но пока не регулярно как то пользовалась. Плюс в борьбе с пигментацией постоянно крема с витамином С. С защитным кремом я даже на балкон иду)  те любое солнце враг даже через стекло.

+1

488

Тоже проблема с пигментными пятнами уже 5 лет....собаку, так сказать, съела на этом. В итоге пишу свой личный опыт. Вышеуказанный крем ВИТЕКС не помогает, маска реально отменная....пользуюсь 2 года, наношу по утрам 2 раза в неделю, эффект видно с первого применения...кожа свежее что-ли.

0

489

А чтоб убрать пятна  делала серию пилинга для лица+с марта и по сегодняшний день крем с спф-ками

0

490

gulia написал(а):

Вышеуказанный крем ВИТЕКС не помогает,

какой из двух не помогает, там оба крема - Витэкс?

0

491

gulia написал(а):

А чтоб убрать пятна  делала серию пилинга для лица

а пиллинг чем делали?

0

492

http://s6.uploads.ru/25iFA.jpg

вот из этой серии, от крема эффекта я не увидела, хоть вымазала весь тюбик, после купила эту маску, и вот уже 2 года с ней

+1

493

gulia написал(а):

вот из этой серии, от крема эффекта я не увидела, хоть вымазала весь тюбик, после купила эту маску, и вот уже 2 года с ней

А кожу не сушит? Ведь,если там кислоты,то для сухой кожи не норм.?

0

494

пилинг делала курсом из 5 процедур, достаточно сильный, в центре пластической хирургии  напротив цума, очень понравилось,таким чистым мое лицо не было никогда. Перед пилингом делала еще чистку лица там же.

По поводу сухости ничего не могу сказать, так как кожа сама по себе у меня жирная, склонная к угревой сыпи...и проблем сухости не было....а вот покраснения снимает на ура.  Причем помню после первой недели применения коллеги по кабинету спросили что я с лицом делаю)))))))

И еще, от пигментных пятен я для себя нашла палочку выручалочку, все в том же центре. Прошлым летом ходила вся в пигментных пятнах, причем никакие спф-кремы не спасали, и вот после процедур пилинга мне медсестра посоветовала косметику защитную фирмы ONMACABIM, на которой они работают. Честно говоря, я не приверженец дорогих кремов, и я всегда боюсь что мне что-то "втюхают", но тут то ли от усталости в борьбе с пигментацией, то ли на радостях от эффекта процедур я купила у них этот крем за 20 евро. Сначала отнеслась скептически, но этот крем работает на удивление хорошо, правда не вынимаю его из сумки))))

В итоге лицо практически без пигментации, только чуть-чуть где-то проявилась....

Отредактировано gulia (14-09-2016 16:26:45)

0

495

Я тоже очень довольна маской для лица с маслом чайного дерева и зеленой глиной от белкосмекс. Но правда я чередую ещё с чёрной глиной. Для моей кожи надо разнообразие)

0

496

Фантазёрка написал(а):

Я тоже очень довольна маской для лица с маслом чайного дерева и зеленой глиной от белкосмекс. Но правда я чередую ещё с чёрной глиной. Для моей кожи надо разнообразие)

а картиночку можно?

0

497

Туffелька написал(а):

а картиночку можно?

пост 478 вроде картинка этой маски. на предыдущей страничке просто обсуждали.

0

498

TASHUNJA написал(а):

пост 478 вроде картинка этой маски. на предыдущей страничке просто обсуждали.

ок, спасибо)))

0

499

Туffелька написал(а):

косметику защитную фирмы ONMACABIM,

Как называется крем?

0

500

Екатерина написал(а):

Как называется крем?


http://s1.uploads.ru/t/S5sQz.jpg

такой вот

0

501

Туffелька
Скажите пож., а ONMACABIM он предотвращает появление новых пигментных пятен или же борется  с уже существующими?
А в продаже эту серию где - нибудь видели?

0

502

Если крем спф это значит что он защищает, те, предотвращая появления пигментации.

0

503

HELENA написал(а):

Туffелька
Скажите пож., а ONMACABIM он предотвращает появление новых пигментных пятен или же борется  с уже существующими?
А в продаже эту серию где - нибудь видели?

как Вам сказать, я начала им пользоваться в феврале...то есть до того как начало палить солнце. До этого я полностью почистила лицо....сделала пилинг.  Я им пользуюсь ежедневно, более того, постоянно ношу в сумке....когда долго на улице нахожусь, старый слой снимаю, новый наношу.
Сказать что пятна полностью ушли---нет...я не скажу. Если без тональника присмотреться, то их можно увидеть, но! Новых пятен не появилось, а те что были-----их практически не видно!!! Для меня этот крем пока идеальный.  Пока расходовала только половину.... при покупке говорили, что хватит на год.

В свободной продаже его не встречала...говорят есть в аэропортах....но я как-то не летаю))) поэтому знать не могу. Они в основном в салонах представлены всей серией. Себе на зиму прикуплю еще  один их крем---отбеливающий с петрушкой, говорят хорошо отбеливает.....но тоже дорогой, зззззззараза :tired:

Я надеюсь мой отзыв не сочтут за рекламу :no: , это лично мой опыт

+1

504

И Белита туда же.... http://www.vitex.by/novelty/novelty2016/290.html
реплики делать

+1

505

Кто-то пользовался ампулами пилинг маркел? Как эффект,  какое ощущение от кислот- чувствуется жжение?
http://s8.uploads.ru/t/hDXTn.jpg
Себе купила, но боюсь начинать, хоть кожа и жирная, кислотный пилинг другой фирмы мне идет хорошо,  но при этом чувствительная и реактивная...
Написано, применение раз в неделю- наверное  это говорит о достаточно сильной концентрации? 10% гликолевой это много или мало? На проф средстве, кот пользуюсь сейчас не указано, какой конц в нем кислоты, вот мне и хочется новинку опробовать,  и колется.

0

506

Начинать рекомендуют с небольших концентрации. Я брала 10%(хербовский крем) и вначале его на ладошке разбавляла с другим, нейтральным на мой взгляд. Но это буквально 5-6 раз, а потом пошла на концентрацию 10%, припекало только в первые пару раз. Ничего не облазило, нормально все. Но у меня кожа нечувствительная. Тоже жирная. Попробуй на каком - нибудь участке.

0

507

Татти написал(а):

sculpture не случится, навряд ли. По качествам он намного интереснее, чем простые, но мои жирные жирнились как обычно и даже быстрее, чем обычно.

у меня тоже чуда не случилось. От шампуня Аптекарь голова на второй день грязнее чем обычно. и кожа зудит. И еще у них очень некрасивая упаковка на мой взгляд. Та часть, что низу - белая. Та часть что выше - серо-грязная. Я уже два раза во время уборки ванной комнаты пыталась отодраить тюбик с шампунем  :rofl:
http://www.vitex.by/i/photo/aptekar-volosy/t/c_aptekar_1_foto_sh2_200x270.jpg

И еще смешное. Я, наверное, последняя, кто открыл для себя тушь Пышные реснички от Релуи  :D
Я последние лет 10 тушью только Диоровской пользуюсь. Так получается, то дьюти фри, то в подарок. Такая я консервативная. А тут открыло новый тюбик Диора, но тушь слишком свежая, а я люблю чуть подсохшую. Вот купила в ожидании подсыхания диора другую тушь, попроще и подешевле.  Зацепило где-то что в тырнете все хвалят Релуи,  вот и купила Релуи. И не нарадуюсь. Отличная тушь. Немного непривычная для меня щеточка. Но отлично ложится и разделяет реснички. Не осыпается, не делает пандой, но при этом несложно смывается. Удивлена.
Не знаю, что теперь в дьютиках покупать  :rofl:

+2

508

Настурция
У меня подобное недоумение в хорошем смысле слова было после Диоршоу от туши Релуи ХХХL
http://s3.uploads.ru/t/pIiam.jpg

0

509

прям пойду сегодня куплю эту чудо тушь, только фотку подкиньте, чтоб не промахнуться)

0

510

Soleil написал(а):

Релуи ХХХL

не люблю такие кисточки силиконовые. поэтому искала другую

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы