Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы


Белорусская косметика. Ваши отзывы

Сообщений 61 страница 90 из 712

Опрос

Вы Пользовались Косметикой Made In Belarus?
Не доверяю белорусскому качеству

8% - 21
Постоянно покупаю и довольна

14% - 35
50/50 что-то нравится, что-то нет

72% - 176
Попробую

4% - 11
Голосов: 243

61

Настурция написал(а):

не сравнивай с Ланком , сравнивай с Мейбелин или Максфактор.
Вы знаете, что Максфактор это Проктер и Гембел, т е такой же массамаркет как и Белита?

Не стоит сравнивать Белиту с Мах Фактор, который имеет 100летнюю историю, это разный уровень масс маркета ,как небо и земля, Белита может только что с благодарностью пользоваться тем, что когда-то Макс Фактор изобрел.
Для меня показатель низкая цена ,ну нельзя за копейки положить в состав что-либо ценное. На моем лице сразу виден результат, кожа комб., сразу высыпания, волосы- разница есть даже с недорогими пантинами, глис курами итд., не в пользу бел., к сожалению. От хваленого "удалителя" кутикулы ногти пожелтели, хотя была в восторге тоже.
Но таки есть весчь белорусская, за которой я охочусь по городу, не всегда есть в Цуме и острове чистоты, примерно 30тыс стоит, маска для волос от Liv Delano http://liv-delano.by/v_m_blesk.html в составах не сильна, но вроде там сплошные масла, это подкупило, и эффект понравился, особенно когда были сожжены вусмерть блондом, сейчас свои отросли и так здоровые, а маску постоянно покупаю и по сей день.

0

62

Некоторые так отпираются, как будто их заставляют покупать :) За такую цену, как стоят туши-лаки-блески не жалко и эксперементировать.

Saffri написал(а):

Крема...это очень индивидуально, но .. боюсь что потом замучаюсь исправлять, со своей привередливой кожей.

У меня кожа еще та... на ней можно средства для ухода тестить. С бел косметикой (умывашками, тониками, ср-вами для снятия макияжа, лосьоны для тела) ни разу проблем не было. Крема для лица не пробовала, т.к кремам все же больше доверяю не масс-маркету. На днях купила Ив Роше лосьон для тела, 2 дня попользовалась, уже 3ий день чешусь. С бел. косметикой такого ни разу не было. Так что все настолько индивидуально! Даже люксовая косметика не всем идет.
Вот мне, кстати, система Джойко (которую в салонах за кучу бабок делают) абсолютно ровно. Тот же эффект на волосах и после сыворотки Витекс, и после Пантина/Лореаля, так что, в моем случае, вопрос только в цене.

Joanna написал(а):

Не стоит сравнивать Белиту с Мах Фактор, который имеет 100летнюю историю, это разный уровень масс маркета ,как небо и земля

если сделанный Мах Фактор на заводе официальном - возможно. Но слабо верю, что у нас можно такое купить. Куча подделок и подпольного производства. В нашей я хоть уверенна, что произведена косметика на заводе, под контролем, а не в московском подвале. Есть куча документальных программ про это, не думаю, что там все вранье.

Joanna написал(а):

Для меня показатель низкая цена

цена формируется не только от ингредиентов. Дешевая рабочая сила у нас позволяет ставить более низкие цены.

Отредактировано Irina (02-10-2014 16:25:16)

0

63

а вот, ктстати, по ОНТ была передача вроде "Среда обитания" про дешевую/дорогую косметику. они там как всегда тестили и на людях, и в лаборатории всякие кремики-шампуньки и т.д. И вывод был таков - в креме за 200 у.е. цена самого крема ничтожна, основное - имя на баночке. И какой-то лак для ногтей за 2 рубля выдержал на ногятх все испытания мытьем унитазов, посуды и т.д., а дорогой брендовый слез сразу же. и да, говорилось о том, что основная масса продающейся в ТЦ люксовой косметики - контрафакт и подделка.

0

64

Irina написал(а):

Дешевая рабочая сила у нас позволяет ставить более низкие цены.

кроме того, низкие транспортные расходы
меньше % рекламы
и тд и тп

Joanna написал(а):

Мах Фактор, который имеет 100летнюю историю,

Это не заслуга Макса Фактора. Это заслуга той политической и экономической системы, в которую эмигрировал Максимилиан Факторович. Не будь у нас революции и 70 лет социализма, то глядишь бы и что-то подобное свое было.

0

65

Тушь XXL
Гель для душа только из банной серии Белиты (остальные по запаху не могу, не нравятся)
Проф серию для волос брала только когда стриглась "под мальчика" - пофиг было, чем мыть.
Ну и да, прям на ура зашел проф крем для лица отбеливающий Белиты (сама не ожидала), туба огроменная, цена всего 68 тыс. Все думаю маски из профсерии взять, но там такие емкости большие, мне и половины на себя не вымазать.
Пасту пробовала розовую Белита (якобы для чувствительных зубов), но моим супер чувствительным видимо только Лакалют да Элмекс подавай.

Отредактировано malasha (02-10-2014 16:56:53)

0

66

sculpture написал(а):

по ОНТ была передача вроде "Среда обитания"

я бы не принимала близко к сердцу такие передачи с их тестами и лабораториями))

Настурция написал(а):

Это не заслуга Макса Фактора

ну да, он не при чем..

Настурция написал(а):

Не будь у нас революции и 70 лет социализма, то глядишь бы и что-то подобное свое было.

ну а пока свое в том виде, в котором оно есть

0

67

Девочки, если можно, вставляйте фото или ссылки на продукцию, о которой ваш отзыв.  :)

malasha написал(а):

Тушь XXL

Мне она не подошла, я ее в теме выбросить жалко отдала.
Сегодня побывала в отделе косметики ЦУМа, рассматривала наш ассортимент. Приглянулась серия Лив Делано. Красиво так оформлена, в коробочках (на подарок или знак внимания очень даже может быть). Хвалят твердое регенерирующее масло http://sd.uploads.ru/t/Yq1o2.jpg

0

68

Joanna написал(а):

ну а пока свое в том виде, в котором оно есть

Вот именно. Все уже придумано более-менее в косметике, и Белите и прочим нашим фирмам не нужно тратить огромные бюджеты на исследования.

0

69

Настурция написал(а):

Белите и прочим нашим фирмам не нужно тратить огромные бюджеты на исследования

а также рекламу, доставку, лаборатории, упаковку, за имя тоже не платим, кмк.

0

70

Joanna написал(а):

я бы не принимала близко к сердцу такие передачи с их тестами и лабораториями))

ну а почему? и кому тогда доверять? продавчихе в ларьке, у которой "офкорс настоящий диор"?)))

0

71

А чего это Вы в киосках все покупаете? Покупать надо в магазине,Где официально представлена та или иная косметика,стенд будет и т д.

0

72

sculpture написал(а):

настоящий диор

- это моё мнение - можно купить только в стране-производителе этой (или другой) ТМ. Подделка - это очень выгодное дело и очень распространенное, никто Вам не даст гарантии, что в самом навороченом магазине косметики всё оригинал.

+1

73

Bella
увы, стенд - это не гарантия того, что продукт оригинальный.

Комочек написал(а):

Подделка - это очень выгодное дело и очень распространенное, никто Вам не даст гарантии, что в самом навороченом магазине косметики всё оригинал.

согласна!!

Отредактировано sculpture (02-10-2014 18:45:00)

0

74

sculpture
И что?  Хоть шансов больше. Как Вас почитать то только белкосметика не подделка.  и потом явную подделку в магазин можно и вернуть,если постараться. Но вообще то это уже другая тема. Просто я не понимаю покупки в киоске. Магазины большинство предлагают все условия для покупателей

0

75

Я просто в восторге вот от этого:Масло для интимной гигиены "Ветка сакуры" Модум http://sd.uploads.ru/t/WF1Mk.jpg
То что когда-то покупала этого производителя мне совсем не нравилось. А здесь подкупила цена, нет ни маленькая, а совсем наоборот, для такого небольшого объёма и бел.производителя - я бы сказала большая, что-то около 39 тыс. Вот и решила попробовать что за чудо. Теперь это и только это, ничего другого не хочу. Недостаток один - немного не экономно расходуется из-за упаковки, там нужен дозатор. Очень достойное средство.

Soleil написал(а):

Приглянулась серия Лив Делано.

Маска для рук у меня была, неплохая, я просто пользовалась как кремом для рук на ночь.

Отредактировано Ольга (02-10-2014 19:12:34)

0

76

Bella написал(а):

Просто я не понимаю покупки в киоске. Магазины большинство предлагают все условия для покупателей

а каким именно магазинам у нас, торгующим импортными марками, вы доверяете? Я вот после того, как увидела в короне 2 одинаковые детские кофточки с разными лейблами фирм криво пришитыми (я выкладывала фотку вот), уже и им не доверяю. Где гарантия, что лореаль не такой же. Еще аптекам нашим пока доверяю.

Отредактировано Irina (02-10-2014 19:39:37)

0

77

Irina написал(а):

а каким именно магазинам у нас, торгующим импортными марками, вы доверяете?

оффтопим!!! косметике - Ив Роше (когда ну очень невтерпеж)  Я крайне редко в Бресте что либо покупаю.Ну вот в ЦУМе  Артдеко ,как то без сомнений покупала.
Тема про отзывы,но мы ушли не в ту степь уже :dontknow:
Давайте существенные отзывы, а не про то, что прям не хуже люкса с соседнего ларька, может и не хуже, не сравнивала)))

0

78

что я для себя открыла и пользуюсь))
Маркел шампуни и бальзамы, покупаю не из-за экономии, а из-за того, что перепробовав просто невероятное количество самых разных шампуней и бальзамов, и случайно купив эти поняла, что это подходит мне идеально)
http://sd.uploads.ru/t/TFRkL.jpg
тушь XXL много тут про нее писали, купила из чистого любопытства т.к. подружка рассказывала, что у них на работе о ней все оды поют и...мне то же очень понравилась, ресницы делает длинючие-длиничюе)

0

79

HELENA написал(а):

тушь XXL много тут про нее писали, купила из чистого любопытства т.к. подружка рассказывала, что у них на работе о ней все оды поют и...мне то же очень понравилась, ресницы делает длинючие-длиничюе)

Хочу добавить про тушь XXL,что именно красная(в смысле на флакончике ) самая классная.Как по мне,так ничуть не хуже буржуа

0

80

Я год назад  открыла для себя масло для тела серии AURUM с золотым блеском - тыц. Надо хорошенько потрясти перед нанесением. Не липкое, без активного запаха. Цена около 45тыс. Уже всех заграничных подружек одарила.
Крем антицеллюлит с красным перцем - тыц. В первый раз переборщила с количеством, так пришлось смывать - так пекло:) Эффект сразу согревающий, результат есть:)
Еще нравится мыло для рук и тела Витэкс Organic Therapy Care - тыц. Очень густое, неудобная банка для пользования. Почти не пениться - так что использую только для рук. Но банка для этого реально неудобная.

Отредактировано gragina (03-10-2014 09:39:35)

0

81

Irina написал(а):

если сделанный Мах Фактор на заводе официальном - возможно. Но слабо верю, что у нас можно такое купить. Куча подделок и подпольного производства. В нашей я хоть уверенна, что произведена косметика на заводе, под контролем, а не в московском подвале. Есть куча документальных программ про это, не думаю, что там все вранье.

+100000

макфактор/лореаль/мэйбелин - это все массмаркет. но вот качество очень спорное, я всегда раньше просила коллег из америки привозить и мэйбелин и клиник. потому как тамошнее все как-то внушает больше доверие.
а по белите-витексу споров нет и подделок нет.

0

82

Joanna написал(а):

Для меня показатель низкая цена ,ну нельзя за копейки положить в состав что-либо ценное. На моем лице сразу виден результат, кожа комб., сразу высыпания, волосы- разница есть даже с недорогими пантинами, глис курами итд., не в пользу бел., к сожалению. От хваленого "удалителя" кутикулы ногти пожелтели, хотя была в восторге тоже.


цена не всегда показатель.
К примеру тушь самая популярная мэйбелин - револиция в индустрии туши когда-то была. стоит менее 1 в америке.
а у нас уже 5.

Т.е. туши белита у нас стоит 2 доллара, в россии уже 7, в америке будет стоить 15.

понимаете о чем я????
Тушь буржуа стоит в париже 5 евро, у нас 10:)))

Цена не всегда ровняется хорошему качеству.

0

83

Купила в "Миле" тушь для ресниц, лежала возле кассы на скидке. Думаю, ай, цена такая, что и выкинуть не жалко будет (17 тыщ). И что вы себе думаете? Оказалось, что мой Супершок от Эйвон просто фигня по сравнению с этой) Ложится на ресницы шикарно просто, без комочков, ресницы удлиняет ого-го (хоть и не жалуюсь на длину), да еще и объему добавляет и подкручивает неплохо) Короче, я оказалась в чистом восторге и теперь думаю, что просто перестану переплачивать. Кстати, от Эйвона у меня постоянно под глазами оставались черные следы, поэтому приходилось часто смотреться в зеркало, чтобы их вытирать, а от этой и нету их вовсе) Так что девочки, советую)  :cool:
http://sd.uploads.ru/t/Co8uJ.jpg

0

84

Из данных продуктов что осталось у меня на полке и будет использоваться:

Комочек написал(а):

Совсем забыла о креме для депиляции Белита-Витэкс с алоэ вера для чувствительной кожи, очень нравится, единственный минус --- запах ужасный.
http://sd.uploads.ru/t/WsY7X.jpg

Снимает неплохо, только чуть больше на пару минут держу чем указано, раздражение нет, хотя кожа сама очень чувствительная. Запах во всех депиляторах не айс!

Настурция написал(а):

Пена для ванны. Не вижу смысла покупать импортную.

:cool: Полностью согласна. Да и запахи приятные. Считаю пены нужны себя побаловать воздушной пенкой. А пенятся они прекрасно!

Шампуни, несмывалки, бальзамы, маски, столько перепробовала и все...не то! В  жизнь больше не куплю! Больше волосы свои экспериментам белорусским не потпущю!
Долгое время использую вот такой демакиаж. Подходит мне для чувствительных глаз, хорошо смывает тушь, даже водостойкую и жирной пленки на оставляет !
http://sd.uploads.ru/t/4fdMp.jpg
Еще может быть такой на замену
http://sd.uploads.ru/t/JdZhY.jpg
Еще такая вещь не плохая, правда зараза печЁт, антицелюлитный
http://sd.uploads.ru/t/vXbzF.jpg
Кремами для лица не пользуюсь вообще ни какими, хотя уже 30. Хотя подумываю
Крем для рук только такой, правда не белорусский(Питательный крем для сухой кожи рук «Нежный бархат») очень спасает от сухой и обветренной кожи зимой, даже муж пристрастился
http://sd.uploads.ru/t/fNA7c.png
Такой же фирмы тушь 5в1 и тональный джордани- не изминяю

Я год назад  открыла для себя масло для тела серии AURUM с золотым блеском - тыц

обязательно попробую, аналоги из-за рубежа в 20 у.е а то и больше

0

85

Купила я хвалёную ЛюксВизаж XXL с красной надписью. Любопытство сгубило кошку.
Кисточка там шикарная, да, от этого и все спецэффекты. Рисует быстро и легко, сохнет немного дольше, чем обычно я привыла, возможно потому что свежая. Объем - как от обычных объемных.
Сама тушь... подсыпаеться под глаза. Т.е. если "осыпалась тушь" не ваша тема, а есть такая форма глаз, век и т.д., что никакая не осыпаеться почти - то эта ваша тушь. Если жирные, нависающие веки и т.п., то может доставить проблем. Глаза у меня чувствительные тоже и есть туши, которых я просто никак не ощущаю, эта...немного пожалуй к вечеру есть дискомфорт. Фавориткой она никак не станет, но имеет право на жизнь.

из 10 можно поставить 7 баллов.

+1

86

HELENA
А Вы пользовались спреями «Экспресс-ламинирование волос» от Markell (розовым или голубым)? А то я всё хожу мимо них и думаю, купить- не купить.
http://www.wbc-c.ru/upload/shop_1/1/5/6/item_15651/shop_items_catalog_image15651.jpg
http://www.wbc-c.ru/upload/shop_1/1/5/6/item_15652/shop_items_catalog_image15652.jpg

0

87

Очень мне понравилась такая маска: http://www.belkosmex.by//images/gallery/605eeb84f023978540575ff451a905c9.jpg
И очень приличный состав, имхо.
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Ascorbyl Phosphate, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Chitosan Succinamide, Clycerin, Pentylene Glycol, Lactiс Acid, Sodium Lactate, Serine, Urea, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Hydroxypropyl Guar, Allantoin, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Citric Acid, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Правда кроме увлажнения ничего больше не дает, но счас батареи, оно очень актуально.

0

88

а мое очередное фиии белите
http://sa.uploads.ru/t/KwDnb.jpg
Предназначено для глубокого разрыхления и удаления рогового слоя эпидермиса при натоптышах и сухих мозолях Содержит композицию из 4-х фруктовых кислот (гликолевая, молочная, лимонная, салициловая) (рН 3.2). Наносится локально только на загрубевшие участки кожи.
Внимание: нельзя наносить на глубокие трещины, воспаленные участки и раны.
Применение: Нанесите препарат на ороговевшие участки кожи. Оберните пленкой, время воздействия от 10 минут, в зависимости от состояния кожи. Затем удалите ороговевший слой (лопаткой, шлифом и пр.)
Состав: Вода, Гидроксид натрия, Гликолевая кислота, Глицерин, Кислота лимонная, Ксантановая камедь, Молочная кислота, ПВП, Салициловая кислота.

применила по инструкции - результат ноль.... очередное разочарование.

0

89

Татти написал(а):

Правда кроме увлажнения ничего больше не дает, но счас батареи, оно очень актуально.

я уже несколько лет эти маски на море таскаю. В холодильник и после проведенного дня на море/солнце очень очень хорошо. И прохладненько и увлажняет.

0

90

zapyataya написал(а):

а мое очередное фиии белите

Предназначено для глубокого разрыхления и удаления рогового слоя эпидермиса при натоптышах и сухих мозолях Содержит композицию из 4-х фруктовых кислот (гликолевая, молочная, лимонная, салициловая) (рН 3.2). Наносится локально только на загрубевшие участки кожи.
Внимание: нельзя наносить на глубокие трещины, воспаленные участки и раны.
Применение: Нанесите препарат на ороговевшие участки кожи. Оберните пленкой, время воздействия от 10 минут, в зависимости от состояния кожи. Затем удалите ороговевший слой (лопаткой, шлифом и пр.)
Состав: Вода, Гидроксид натрия, Гликолевая кислота, Глицерин, Кислота лимонная, Ксантановая камедь, Молочная кислота, ПВП, Салициловая кислота.
применила по инструкции - результат ноль.... очередное разочарование.


согласна,я когда без этого средства распариваю,потом все хорошо шлифуется, а с ним ничего снять не могу.

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы