Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2


Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

magic woman написал(а):

А если сказать, что сейчас прямо этот фарш с чеком,  да в сан станцию отнести -  я думаю проблем не захотят( особенно если они знают, что грешат)
Кстати, с фаршем проблем не было, а вот когда колбасу выбирала - я ведь всегда нюхаю - вот запашок один раз чувствовался и даже очень.  А ещё  знакомые рассказывали, что кондитерское бывают порченное продают - торт с плесенью или что-то такое, уже и не вспомню.

Не нужно пугать санстанцией, они знают, что экспертиза платная и Вы вряд ли туда пойдете. Время - деньги! Просите книгу замечаний и предложений и грамотно описываете ситуацию (время покупки, наличие чека, время возвращения в магазин и предъявления претензии - если это 15 минут дела фарш не может стухнуть), либо берете еще одну часть (не оплачивая) и при них понюхайте, если пахнет, устраивайте разборки - Закон на Вашей стороне!
Однако не очень добросовестный продавец может намекать, что у Вас с нюхом что-то плохо, просите заборные листы, когда был изготовлен фарш и сколько хранился на витрине. Грамотно отстаивайте свои права!!!!

+1

362

Erka написал(а):

Не нужно пугать санстанцией, они знают, что экспертиза платная и Вы вряд ли туда пойдете. Время - деньги!

Нет, ну если фарш реально воняет - я пойду! Дело принципа - я не думаю, что цена на экспертизу заоблачная и мне не по карману))).
Я как-то  очень давно сосиски покупала( не в Алми) - по молодости и не нюхала и пришла домой, распаковала, а от них несёт,  -  когда возвращала обратно и отпирались принимать - я сказала, что иду в сан станцию и т. д.  - тут же поменялся тон разговора и деньги вернули.

0

363

magic woman написал(а):

Нет, ну если фарш реально воняет - я пойду! Дело принципа - я не думаю, что цена на экспертизу заоблачная и мне не по карману))).
Я как-то  очень давно сосиски покупала( не в Алми) - по молодости и не нюхала и пришла домой, распаковала, а от них несёт,  -  когда возвращала обратно и отпирались принимать - я сказала, что иду в сан станцию и т. д.  - тут же поменялся тон разговора и деньги вернули.

Я не спорю, просто они думают, что вы этого не сделаете и поэтому качают права, главное грамотно с ними вести разговор, не скандалить, а уверенно отстаивать свои права. Хотите нести, не первый раз вас "кормят" таким товаром, не воспринимают ваши замечания и не исправляют, молча пошли в санстанцию или в Защиту прав потребителей  и подали заявление. Не на всех продавцов Ваши угрозы санстанцией, горисполкомом, ОБЭПом, и тем более горячей линией президента действуют.

0

364

К шопингу конечно это мало относится, хотя за этот товар (услугу) мы также платим.

А проблема в том, что в южном городке уже целое лето вода просто отвратительная, с таким количеством песка и грязи, что я еле откипятила с раствором чайник, фильтры забиваются ежедневно, пить воду страшно, а как мыть новорожденных, так вообще истерика. То, что у них профилактика - слушать достало, на дворе 21 век, а мы пользуемся, платим за такое качество воды!!!! Может кто куда обращался или тоже везти на экспертизу воду и жаловаться!!!!!

0

365

Erka написал(а):

Может кто куда обращался или тоже везти на экспертизу воду и жаловаться!!!!!

Может опять в сан станцию)))

0

366

magic woman написал(а):

Может опять в сан станцию)))

Да, думаю так и будет, просто пробы воды нужно правильно взять и очень быстро отвезти на анализ. Психану и сделаю. :writing:

0

367

да, кстати, горбушу в короне не покупайте! это не рыба, это сразу фарш рыбный! корона надолго отбила желание покупать рыбу...

0

368

zapyataya написал(а):

горбушу в короне не покупайте

брали несколько раз и все отлично

0

369

Erka
У нас песок был,самое интересное, что когда мы стали в жэс жаловаться они очень удивились мол мы первые, пока до нас дошло почему пропадает напор.песок был только с одного стояка в горячей воде ( у нас два стояка) . Меняли какие то трубы, вроде сейчас нету, понаблюдаем. А что проба, вызвать и показать, в белую тарелку воду лили и прям на дне песок оставался.

0

370

Еще один камень в огород Алми. Купила шашлык на вес, приготовленный у них. Вот всегда сама мясо покупаю и мариную, а тут дернул чёрт взять готовый. По поводу свежести мяса вопросов нет, но КАКОЕ  мясо они используют для шашлыка - это кошмар: с жилами, жесткое, жирное, лука очень много. Ощущение, а что обрезки туда пускают. Цена на него совсем не демократичная, а с учетом того, какое мясо для него используется, обнаглели в доску. Первый раз в жизни у нас полшашлыка ушло в мусорное ведро. Хотя и шашлыком такое нвзвать язык не поворачивается.

0

371

А я ещё закину камень в огород Короны :D  Сегодня наблюдала такую картину: в отделе булочек -  над этими же, с виду вкусных булках  -  летала целая орда дрозофил, да не только летала, да ещё и ползала по этим булочкам - особенно над теми, которые с начинками  :x  Вообщем - у меня надолго отбило желание кушать булочки(((

0

372

magic woman написал(а):

летала целая орда дрозофил, да не только летала, да ещё и ползала по этим булочкам(((

Так это не только в Короне можно увидеть

0

373

Nattalia написал(а):

Так это не только в Короне можно увидеть

Кроме короны я ещё хожу в гиперы Алми  и ЕО, а ещё в бывший Гродно на Востоке - ЧЕС. СЛОВО такая орда дрозофил мне на глаза не попадалась в этих магазинах.

0

374

magic woman написал(а):

летала целая орда дрозофил

хе, это цветочки.....я год назад покупала булочки-сметанники в ЦУМе,пришла домой ,а на одной из них сверху дохлый таракан лежал,занесла обратно,а они как ни в чём не бывало положили под прилавок и вернули деньги.....очередь как стояла большая,так и осталась стоять...думаю они её потом продали,естессенно без трупика....с тех пор там булки не беру :'(

Отредактировано Весна-красна (26-08-2016 00:33:07)

0

375

ээээ.перестаньте на булочки гнать.вот всю жизнь с тараканами и мухами ели,а тут им видишь ли разонравилось)))

0

376

Bella написал(а):

ээээ.перестаньте на булочки гнать.вот всю жизнь с тараканами и мухами ели,а тут им видишь ли разонравилось)))

Ну так и добре - чуть схудаю без булок)))

0

377

magic woman, а меня они совсем не пугают, очень миленькие мошки, особенно с красными глазами :crazyfun:

0

378

Стрелиция написал(а):

очень миленькие мошки, особенно с красными глазами

Не, ну каждая тваринка прекрасна по-своему. :D

Отредактировано magic woman (26-08-2016 01:18:43)

0

379

Не, ну девочки, вы как будто в деревне не были, там мухи вообще везде и всюду. Только что над коровой кружили или  пасущимися гусями( а также много еще над чем), а тут уже на твою колбасу прилетели))))))

+2

380

sculpture написал(а):

Не, ну девочки, вы как будто в деревне не были, там мухи вообще везде и всюду.

Но Корона - это же не деревня, а типа самый лучший гипер по мнению многих!))) И чтобы появились дрозофилы  - нужны спец. условия: повышенная t и наличие фруктов, которые хранясь не в холодильнике прогнивают, способствуя тем самым размножению этих дрозофил.  Значит где-то не досмотрели и упустили...

0

381

Весна-красна написал(а):

я год назад покупала булочки-сметанники в ЦУМе,пришла домой ,а на одной из них сверху дохлый таракан лежал,

В Цуме както купили мороженное ( в кафе ихнем)   тоже с тараканом.

0

382

В воскресенье 21.08 купили шашлык в Алми, свинину , ребра и курицу. И всё было ужасно соленое  :canthearyou:   Свинина была так вымочена в чём-то, что аж распадалась на волокна

Отредактировано Спящая красавица (26-08-2016 15:17:36)

0

383

В который раз покупаем каштаны в Короне и в который раз гниль одна. И если раньше обнаруживали это только дома и ленились ехать возвращать, брали понемногу и сумма небольшая, то сейчас принципиально разломали один прямо после кассы. Итог- внутри плесень. Сдали обратно, там вскрыли еще два, та же история. Надеюсь, их снимут с продажи и вообще перестанут возить, ибо с нескольких покупок только первый раз каштаны были нормальными. А муж их любит. Так я шучу, что скоро у нас целая аллея наМашерова и на бульваре будет в кашатанх, иди ешь бесплатно))))
В общем, не покупайте кашатны в Короне,по-крайней мере эта партия точно испорчена!

0

384

sculpture написал(а):

В общем, не покупайте кашатны в Короне,по-крайней мере эта партия точно испорчена

А что за каштаны, никогда не ела и не обращала внимания на них)) их сырыми едят? Как орехи типо

0

385

katarin@
Они выглядят как обычные каштаны))) только с Китая)) обжаренные и при нормальном состоянии они похожи по вкусу на орехи, вкусные, в общем.

0

386

Купила в Дионисе, который на Востоке, конфеты Метеорит на арахисе спартаковские. Так они молью переточены, КОШМАР!!! Больше там ничего не куплю и никогда! То тараканы по хлебной полке лазят, теперь еще и в конфетах бяка.

0

387

Квакуся написал(а):

Так они молью переточены

Может это пористый шоколад?))))

0

388

Busiaka написал(а):

Может это пористый шоколад?))))

Нет, это не пористый шоколад, к сожалению... Определенно старые конфеты перемешаны с менее старыми конфетами. И поточены они, жаль, фото не вставлю пока

0

389

Тушки хека свежемороженного с новом магазине Санта на Машерова. Красивые и твердые после жарки превратились в непонятную массу из смеси детского рыбного пюре и киселя . На устное замечание заведующему магазина услышали, что по хеку не мы одни жалуемся, руководство магазина узнавали, что "так и должно быть у хека летнего улова".
Так что если вы не любитель рыбной музи летнего улова, то лучше не брать.
Так же не рекомендую камбалу из того же магазина, ибо при жарке ужасная вонь чего-то непонятного, вроде не испорченной рыбы, а какой то горечи, есть не стали.
Итого, три неудачные покупки в этом магазине (еще горбуша была, которая видимо тоже летнего улова, уже о ней писала).

+1

390

sculpture написал(а):

ибо при жарке ужасная вонь чего-то непонятного

так она вроде и должна... так как сказала маме, что хочу купить камбалу, а сама ее никогда не готовила, а она сказала, что она очень вкусная, но воняет при готовке

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный список. НЕ ПОКУПАТЬ! - 2