Форум для мамочек Бреста

Объявление

Поможем маленькому Максу попасть на реабилитацию!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов


Проблемы после родов

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

Мамочка Танечка написал(а):

Прям не знаю, что уже делать. К врачу хочу сходить, да выбраться не могу.

Я сходила, так врач посоветовала Дюфанак попить.

Отредактировано N@t@sh@ (23-12-2010 09:12:30)

0

32

N@t@sh@ написал(а):

Дюфанак попить.

Наверное Дюфалак:)

0

33

мне моя гинеколог прописала Ренни и свечи Анузол. Не знаю, кто ее чем ударил, но Ренни принимают от изжоги, а у свечей есть противопоказания при беременности и лактации.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Хорошо хоть Аннотацию прочитала в нете, перед тем, как в аптеку идти.
может подскажет кто, чем можно лечиться, если грудью кормишь?

0

34

Анюта Мозолевская написал(а):

Не знаю, кто ее чем ударил, но Ренни принимают от изжоги

скорее всего,она просто переработалась и хотела Релиф назначить))

0

35

malish8 написал(а):

хотела Релиф назначить))

Релиф противопоказан, если есть даже малейшее кровотечение...

0

36

Анюта Мозолевская написал(а):

Релиф противопоказан, если есть даже малейшее кровотечение...

Где вы такое взяли? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Релиф – лекарственный препарат, в состав которого входят масло акулей печени и фенилэфрина гидрохлорид. Фенилефрин оказывает местное сосудосуживающее действие, приводит в норму кровообращение в геморроидальных узлах, уменьшает зуд, отечность, серозные выделения при различных заболеваниях аноректальной области. Масло акульей печени устраняет воспаление, стимулирует иммунитет, оказывает кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие. Кроме того, входящие в состав препарата вспомогательные вещества (в суппозиториях – масло какао; в мази – глицерин, токоферол, минеральное, кукурузное масло и масло чебреца), оказывают смягчающий и успокаивающий эффект.

Релиф показания

Релиф назначают для лечения таких заболеваний аноректальной зоны, как геморрой (внутренний и наружный), а также при незначительных повреждениях, эрозиях и трещинах ануса, зуде.

Релиф применение

Перед использованием препарата необходимо провести гигиенические процедуры. Препарат применяют 2 – 4 раза в день: утром, вечером и после каждого акта дефикации.

Релиф мазь наносят на внешние и внутренние участки ануса при помощи специального аппликатора (аппликатор перед применением нужно смазать мазью, после применения тщательно вымыть, высушить и хранить в защитном колпачке).

Релиф свечи вводят в задний проход, предварительно освободив от защитной оболочки.

При регулярном использовании лекарственное средство уменьшает признаки геморроя и оказывает стойкое терапевтическое действие.

Релиф противопоказания

Препарат не применяют при повышенной чувствительности к нему, снижении количества гранулоцитов в крови, тромбоэмболической болезни.

Релиф побочные эффекты

В случае использования препарата в дозах значительно превышающих терапевтические может развиться гиперкоагуляция (повышенная свертываемость крови).

Особые указания

Перед применением лекарственного средства у больных с артериальной гипертензией, аритмией, нарушением мочеиспускания, тиреотоксикозе, нужно проконсультироваться с врачом.

Если на фоне использования препарата появились кровянистые выделения из ануса и/или при применении Релифа в течение недели, симптомы болезни сохраняются, обратитесь к врачу.

Не использовать препарат в случаях повреждения или отсутствия защитной пластиковой оболочки.

Релиф при лактации, во время беременности и у детей в возрасте младше 12 лет можно использовать только после предварительной консультации с врачом.

Релиф взаимодействие

Совместное использование данного препарата и антидепрессантов, средств снижающих давление, ингибиторов моноаминоксидазы возможно только под медицинским контролем.

Релиф передозировка

Случаев перидозировки препарата зарегистрировано не было.

0

37

Спасибо, malish8!!!!!!!

Отредактировано Анюта Мозолевская (27-07-2011 19:34:55)

0

38

Анюта Мозолевская написал(а):

Спасибо, malish8!!!!!!!

На здоровье!!!НЕ болейте!

0

39

Дорогие девочки!
Касаемо данной проблем. У нас в Бресте лишь одно отделение по проктологии, которое находится в ж/д больнице. Там по этому делу 3 врача. Первый- Мирончик, он же зав. отделением, второй Судас и третий - честно, не помню, но методом исключения из этих трех можно вычислить:) Итак, немного о каждом...Мирончик - как уже говорила зав. отделением ж/д больницы и еще набегами в "Улыбке". Судас - также набегами, тока в "Лодэ", что на пионерской и третий нигде не набегами, потому  злой и предлагает взять баблос на месте. Дабы не ходить по платным, ну только если у вас есть возмодность в плане денег и вам надо побыстрее попасть , то тогда да. А вообще идете в свою поликлинику , там жалуетесь на проблему и вам должны дать направление в ж/д больницу! С этим направлением идете в ж/д и попасть лучше всего или в Мирончику или к Судасу! Не буду рассказывать всех историй, но третий из этих врачей тупо предложил дать ему баблос, купить какой-то укол, он все сделает и все пройдет.Это очень отпугнуло и не зря...
Это так, история о врачах. А теперь хочу сказать несколько слов о действенном...Конечно у всех разные случаи и разные степени и все индивидуально, НО близкие люди, которые долго мучались и которым помогло. Когда покупалось, было это на втором этаже ЦУМа , где стоял уголок церковный, нынче вроде он перенесен в ту часть, где эта новая пристройка сбоку Цума, где мороженое продают вкусное)) там на первом этаже. Так вот называлась эта мазь : "Мазь от геммороя", так и называлась, она в круглой маленькой баночке, как раньше "звездочку продавали", только чуток побольше. Освященная мазь из разного рода натуральных компонентов. Надеюсь, что кому-то будет  в помощь! :writing:

0

40

malish8 написал(а):

Релиф – лекарственный препарат,

мне он тоже помог( а вот "супер свечки за 3 коп.типа "облепиховые" --отстой.

Lyalka написал(а):

Судас - также набегами, тока в "Лодэ", ч

в Лоде приём стоит где-то 35 тыс.р. и никаких проблем ( а сколько стоит "пакет" у бесплатного врача?)--т.е. кто обращался из знакомых получили помощь.Там даже операции( ок.80 тыс.руб) проктологические делают ( тоже помощь нормальная без "пакетов , конвертов и прочей чухни).

0

41

а эта операция болезненная?

0

42

moonka

moonka написал(а):

а эта операция болезненная?

Смотря что и какая степень , можете написать в личку - пообщаемся)

0

43

у меня после родов трещина и гемор были. Боль ужасная была. в туалет как на расстрел. в роддоме посоветовали мазь Релиф. моя Г запретила. сказала, что Релиф, во всех проявлениях, нельзя использовать при кормлении. купила облепиховые свечи. немного легче было, но не сказала бы, что помогло. к проктологу побоялась... хотя нужно будет сходить. не хочу повторения в последующем. знакомая удаляла лазером вроде. второй раз не появился. может стоит попробовать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

44

ляля-январёнок2011
реально, попробуйте мазь, о которой писала выше, думаю поможет!

0

45

Lyalka, скажите а эти врачи - все мужчины? И как там смотрят - как у гинеколока кресло, да?

0

46

Гепариновая мазь хорошо снимает , метилурациловая, есть таблетки Детралекс очень неплохие,но их при кормлении грудью нежелательно пить. А врачи да,мужики в основном,и кресло похоже на гинекологическое,только раком становишься на нем...,либо на кушетке коленно-локтевая поза,короче тут еще психологический барьер надо преодолеть- перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться:)

0

47

Anya написал(а):

перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться

вот это жесть!!! я наверно не смогу так, если "припрет" дома буду лечиться...

0

48

Anya написал(а):

похоже на гинекологическое,только раком становишься на нем...,либо на кушетке коленно-локтевая поза,короче тут еще психологический барьер надо преодолеть- перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться:)

Блин вы меня напугали. Тут думаешь как врачу объяснить твою проблему, а тут еще и стать так надо . ужас какой-то)))

0

49

katarin@ написал(а):

Блин вы меня напугали. Тут думаешь как врачу объяснить твою проблему, а тут еще и стать так надо . ужас какой-то)))

да он уже насмотрелся «туда» ой—ой—ой этот дядя врач! :D
сама была у Мирончика в  «улыбке»,да тут

Anya написал(а):

еще психологический барьер надо преодолеть- перед мужчиной(пусть и врачом) так раскорячиться:)

и это точно.
после 2-х родов у меня был этот кошмар,трещины 6-7мес.просто не успевают «там» заживать.
ой,неужели опять 25!страшно ужасно... :sceptic:

0

50

sweta11 написал(а):

ой,неужели опять 25!страшно ужасно... :sceptic:

да,опять 25 :mad: ...за что??? :dontknow:

0

51

sweta11 написал(а):

да,опять 25 :mad: ...за что??? :dontknow:

чем лечишь?
у меня та же фигня

+1

52

И у меня эта ...ня вылезла.Пойду за релифом.Наташ,чем лечишь?

Отредактировано harly2007 (22-03-2012 20:13:31)

0

53

Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой после родов-сгустки в матке.Чувствую себя отлично, температуры нет, лейкоциты в роддоме были 14, сейчас уже 8, а на узи эти сгустки!!!Прописали пить и колоть антибиотики, но я на гв, сделала 2 укола, больше не буду, ребенок ведет себя ужасно после молока с антибиотиками.Может у кого-нибудь была такая ситуация?

0

54

У меня сгустки обнаружили ещё в роддоме, поэтому долго не выписывали. Кололи антибиотик. Но реально помогло, когда меня 2 раза на кресле "расковыряли" какими-то железяками (прям средневековая инквизиция). После этой процедуры из меня просто полилось. Теперь всё нормально.

0

55

А меня никто не ковырял..)Вот хожу, надеюсь что все само вывалится...я уже думала может пресс покачать?или еще рано?

0

56

Конечно, рано. Мне было сказано, что только через 2 месяца возможны подобные физические нагрузки. А по поводу "само вывалиться"... Со мной перед родами в палате лежала женщина (третьего ждала), так у неё после вторых родов была подобная проблема. Она тоже тогда надеялась на авось. Пока температура не скаканула до 40, экстренная госпитализация, 2 недели в стационаре. А лялечка дома с папой.  :tired:  Подробностей не знаю: для меня на тот момент это было неактуально.

0

57

привис
само лучше не ждать. подойдите к своему участковому лучше. сгустки в матке не есть гуд. не рискуйте.

0

58

обязательно идите к врачу.Не затягивайте.
Я после выписки из роддома, ощущала сильное жжение, особенно при мочеиспускании.И температура поднялась.Еще и выделения шли и шли.Сидеть не могла.Хотя уже прошло время и швы сняли.Хорошо, что не затянула и пошла к участковой на осмотр( сама отт себя не ожидала).Оказалась что у меня гематома задней стенки влагалища.Кровь все скапливалась и скапливалась.Боль была адская когда ее разрезали.В итоге мы с моим малышом провалялись еще в больнице, и от уколов стало намного меньше молока.В итоге сейчас ребенку вообще не хватает.И мы уже переходим на смесь.

0

59

У меня такое было. Тоже ковыряли какими то катетерами  и все выходило, но мне так делали три раза, т к у меня загиб матки и выделения сапливались в этом загибе.

0

60

Anechka написал(а):

стало намного меньше молока.В итоге сейчас ребенку вообще не хватает.И мы уже переходим на смесь.

Обратитесь к консультантам по ГВ, может еще не все потеряно?

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Проблемы после родов