Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-4


Стремимся к стройности или Худеем-4

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Предыдущая тема

0

2

АДМЕ радует  :D

20 открыток, заряженных на похудение

0

3

Leshyna написал(а):

АДМЕ радует  

20 открыток, заряженных на похудение

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif Ну и нахохоталась я!!!

0

4

Так или нет, знающие? http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif

Как нельзя заниматься спортом.

1. Бегать по утрам
В отличие от следующих пунктов, это, скорее, не запрет, а рекомендация. Веришь ты в биоэнергетику или нет, но эта наука четко говорит: в соответствии с биоритмами человека бегать полезнее всего с 20 до 22 часов вечера, примерно через час после последней трапезы. После пробежки можно подкрепиться только через 40 минут.

2. Бегать на асфальте
Асфальт плох тем, что почти не поглощает толчки, возникающие, когда нога отталкивается от земли. А это грозит твоему голеностопу, коленным и тазобедренному суставами, и даже пояснице. Поэтому, если нет возможности заниматься на специальном покрытии беговых дорожек на стадионе, бегай в парке, где есть ровные земляные тропинки.

3. Бегать вдоль автомобильных дорог
Во время бега усиливается дыхание и ускоряется обмен веществ. Если ты вдыхаешь чистый воздух, то твой организм очищается и насыщается кислородом. А загазованный воздух, наоборот, засоряет организм, работающий во время бега по принципу «пылесоса».

4. Тренироваться в обносках
Это значит, что на тебе должна быть не старая футболка, которую «не жалко выбросить», и уж тем более не шорты, которые носились еще в 9 классе. Не стоит покупать спортивный костюм из чистого хлопка: он быстро впитывает пот, прилипает к коже и мешает ей дышать. Лучше всего чтобы кроме хлопка в составе ткани были лайкра, полиэстер, эластан или нейлон. Только такой тренировочный костюм будет хорошо держать форму и не растянется через месяц занятий.

5. Заниматься босиком
Тренироваться босиком, в носках или даже кроссовках на плоской подошве – значит, увеличивать нагрузку на позвоночник и изнашивать его почти со скоростью звука. Особенно вредно это если у тебя к тому же есть проблемы с сосудами, которые таким образом испытывают двойную нагрузку.

6. Пить «когда хочется»
О том, что во время тренировки просто необходимо много пить, знают все. Но это не мешает нам пить только «когда захочется», что при большой интенсивности занятий грозит обезвоживанием. Если такая перспектива тебя не прельщает, то послушай совета спортивных физиологов – и делай 2-3 профилактических глотка каждые 20 минут. Даже если еще не умираешь от жажды.

7. Пользоваться антиперсперантом
Во время тренировки человек сильно потеет – так тело естественным способом избавляется от шлаков. Успешно мешают ему в этом как раз антиперсперанты, повышающие таким образом уровень зашлакованности организма.

8. Слушать аудиоплеер
Ты спросишь: «А как же иначе?». Хотя бы уменьши громкость. Ведь как выяснил канадский ученый Вильям Ходжетс из Университета Альберты, физические нагрузки в сочетании с громкой музыкой могут рано или поздно привести к полной потере слуха. Причем внезапно.

9. Отвлекаться и быть в плохом настроении
Отчасти этот пункт относится и предыдущему. Если ты разговариваешь, смотришь телевизор или думаешь о посторонних вещах, то тем самым отвлекаешь от тренировки свой главный орган контроля – мозг. Он перестает следить за работой мышц, они начинают «халтурить» и эффективность тренировки падает почти до нуля. Именно поэтому инструкторы по фитнесу советуют во время занятий четко следить за своими действиями и ощущениями, «войти со своим телом в психологический контакт».

10. Заниматься усталым
Если ты не выспался или утомлен, физическая нагрузка не даст положительных результатов. Никаких. Все, что можно заработать в этом случае, – добиться выброса гормонов стресса в кровь.

0

5

1 - не верю, у всех свои ритмы
2, 3 - 100%
4 - да, влагообмен ужасный, совершенно не подходят.
5 - оправданно для активных видов спорта, для йоги и прочего подобного не относится
6 - однозначно, не раз проверено опытным путём
7 - хз, теоретически да, но как-то не очень правдоподобно. Скорее относится к твёрдым антиперсперантам.
8 - ну учёным виднее.... Но, вероятно, ключевое слово здесь "громкая". От громкой музыки и без физнагрузок отдохнуть можно.
9, 10 - согласна, но по 9 пункту, лично у меня плохое настроение хорошо снимается спортом. А вот отвлекаться точно не надо.

0

6

я если бегаю, то утром))
По поводу асфальта, дорог, обуви, думаю, итак понятно. А вот из одежды предпочитаю хлопок.

9,10 - точно. Я если устала, то тренировка меня еще больше укачает.

0

7

http://s2.uploads.ru/t/qzSGZ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MCmNH.jpg
Как обещала выкладываю дальше фотки своего преображения))
опять же от 68 до 52 но эти 52 это с 50 начата прокачка мышц!
http://sg.uploads.ru/t/X8WRH.jpg
http://sh.uploads.ru/t/v7AXQ.jpg

Отредактировано Медведка (20-10-2015 20:32:24)

+13

8

Медведка написал(а):

Как обещала выкладываю дальше фотки своего преображения))
опять же от 68 до 52 но эти 52 это с 50 начата прокачка мышц!

Отредактировано Медведка (Сегодня 20:32:24)

Хороша, чертовка! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif  :love:

скоро МК буду просить :rolleyes:  ;)

0

9

Я вот достаточно быстро похудела при помощи безуглеводной диеты, в которой кушать надо в основном белковую пищу : мясо, рыбу, яйца, творог, сметану - всё, что не содержит углеводов, и ни в коем случае сахара. Результат быстрый, при этой диете сжигается именно подкожный жир, так как организму из-за недостатка углеводов неоткуда брать энергию. Но минусы есть - это слабость, головокружение...При этом диета мне понравилась. В интернете очень много отзывов про такой способ питания, всё подробно расписано. Я, как испытавшая эту диету, скажу, что она действует!

0

10

ЛисонькаАлисонька написал(а):

что она действует!

и калечит.

+1

11

ЛисонькаАлисонька
То, о чем вы говорите, называется сушка. И это не диета, а прием профессиональных спортсменов, чтобы сжечь некоторое количество подкожного жира перед соревнованиями. И сушиться можно дней 10, не больше, так как чрезмерное употребление белка очень бьёт по почкам.
И эффективна сушка только в комплексе и интенсивными тренировками, так как если без тренировки, то организм будет брать энергию из мышечной ткани. Ибо жировая ткань гораздо хуже "расщепляется", чем мышечная.

0

12

Leshyna
та ладно, а еще это называется диета по Дюкану. Пробовала - все работает - живая/здоровая (если без фанатизма)

0

13

malasha
Атака в Дюкане и есть сушка, причем жесткая сушка.
Она далеко не полезная, поэтому и такая короткая.

0

14

у меня к зиме неожиданно пришло 2 кг. Плюс не ушли залежи на животе. В этой связи взялась зажесткий подсчет калорий. Правда, в связи с отсутствием на кухне весов, все равно считаю примерно. Но - действует! Пользуюсь для этого программой fatsecret. туда можно вводить и каллораж своих продуктов, если их в списке еще нет.

0

15

Медведка написал(а):

Как обещала выкладываю дальше фотки своего преображения))
опять же от 68 до 52 но эти 52 это с 50 начата прокачка мышц!

Отредактировано Медведка (20-10-2015 20:32:24)

Вы МОЛОДЕЦ!!!  Я вот тоже мне кажется не ем ,а кг. поперли страшной силой . С чего вы начинали? Дайте силы :flag:

0

16

rina написал(а):

у меня к зиме неожиданно пришло 2 кг. Плюс не ушли залежи на животе. В этой связи взялась зажесткий подсчет калорий. Правда, в связи с отсутствием на кухне весов, все равно считаю примерно. Но - действует! Пользуюсь для этого программой fatsecret. туда можно вводить и каллораж своих продуктов, если их в списке еще нет.

Хорошая программка,  мне ещё нравится сайт dietaonline.ru , там много рецептов есть низкокалорийных, по мне так подсчет калорий самый легкий и здравый способ худеть, медленно, но верно) я два года назад на 30 кг похудела так) сейчас  после родов опять много набрала, но начала опять считать и худеть )

0

17

Как-то после праздников я ощущаю себе так: http://ic.pics.livejournal.com/nobellarezi/27659971/182370/182370_original.gif

+2

18

Татти написал(а):

Как-то после праздников я ощущаю себе так:

Ох , я не ощущаю , а уже так и есть  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif .

0

19

Посмотрите "я худею на НТВ" тоже эффективно, я с 82 сбросила до 67 и вес держится!

0

20

я перед праздниками похудела, так что лишний кг не ощущается.

0

21

Maus написал(а):

Посмотрите "я худею на НТВ" тоже эффективно,

Что прям от просмотра худееться? o.O
Я б тогда даже телевизор начала смотреть может...а так мне некогда. Вообще меня бесит зомбоящик.

А что там насчет вот когда ходят просто пешком, есть зона жиросжигания, есть зона фитнесса(по пульсу шоле), есть где почитать?

0

22

Maus написал(а):

Посмотрите "я худею на НТВ" тоже эффективно, я с 82 сбросила до 67 и вес держится!

Поздравления ) насколько я понимаю, там знаменитый центр "Борменталь" старается по части питания,  они "славятся " низкокалорийными методами в питании,  порядка 600-800 ккал в сутки!  Да, это помогает,  но какой ценой?? Долго так не протянуть и надо очень долго и осторожно увеличивать калорийность и/или нагрузку в спорте ,чтобы не набрать потом вес

0

23

Пациентов с ожирением начнут лечить пилюлями с фекалиями
:D В желании похудеть все средства хороши

0

24

Irina написал(а):

Пациентов с ожирением начнут лечить пилюлями с фекалиями
  В желании похудеть все средства хороши

ой, я только прочитала и  :x  А выпить ...

0

25

http://i10.pixs.ru/storage/0/4/9/imagejpg_2818878_20249049.jpg

0

26

Это фото на холодильник, вместо магнитиков !!!!

0

27

Нектаринка написал(а):

Это фото на холодильник, вместо магнитиков !!!!

В холодильник, вместо еды))) Куда более эффективно )

+1

28

мама Вани написал(а):

В холодильник, вместо еды))) Куда более эффективно )

Да вообще холодильник выбросить! Нет еды-нет проблем)))))

0

29

А я застряла уже месяц на 65... было то 68. Не знаю, что за ерунда. Тогда за 2 недели 3 кг ушло. Вернее 1.5 за 4 дня.( отравилась) . И так держится. Может поменять что надо. С варикозом же можно и нужно бегать или я путаю. Знаю, что по лестнице нужно. Сейчас правда бег по улице можно назвать пойду покатаюсь осторожненько)))

0

30

ляля-январёнок2011
Можно бегать, плавать, на велике ездить) но в данную погоду только на санках)

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-4