Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Так, чего же хочет женщина?


Так, чего же хочет женщина?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой Из Знаков Внимания От Вашего Мужчины Вас Особенно Порадует?
Цветы

2% - 1
Бижутерия

2% - 1
Деньги

12% - 6
Комплименты

12% - 6
Косметика / парфюмерия

0% - 0
Время отдохнуть

17% - 8
Что-то нужное для дома

6% - 3
Путевка в отпуск

23% - 11
...Был бы милый рядом, ничего не надо

17% - 8
другой вариант

6% - 3
Голосов: 47

1

Можно поговорить обо всех женских хотелках))) Есть такие?

0

2

Вот только сегодня прочитала, ;) женщину за 30 можно удивить только искренней любовью, все остальные цирки она уже видела.

+1

3

Особенно, конечно, путевка в отпуск))) То есть даже не путевка, ненавижу организованный отдых, а просто деньги со словами "Дорогая, вот тебе энное количество крон рублей, поехали в Прагу куда хочешь"  :D
Но я в принципе впечатления люблю больше, чем что-то материальное.

0

4

Ой, а меня именно сейчас, время отдохнуть радует. Даже я бы сказала немного передохнУть вечером, когда муж возится с детьми.  8-)

0

5

Лично я не сторонник необдуманных и лишних трат на цветочки-побрякушки, очень выгодная жена:) а поскольку с двумя маленькими  детьми дома запарка такая, то сейчас самый актуальный знак внимания - это возможность отдохнуть. Правда, дети вносят свои коррективы в планы мамы, поэтому даже при большом желании папы-мужа дать мне отдых, дети никак не хотят отказываться от круглосуточного тесного контакта с мамой))) и безусловно бесценной является забота, банальная, бытовая, и ласка))) так что самое важное в жизни для меня - не материальное, духовное.

+1

6

В продолжение темы. Фразу "на день рождение" можно исключить,но в принципе...)))
http://s009.radikal.ru/i309/1511/22/20d36bcdea24.jpg

+4

7

ol4a
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

8

Деффчонки, ну неужели все так банально. Да, отдохнуть это безумное счастье. Но... Вот я мечтаю о банальном: приходит муж домой (вовремя!) и кладет охапку цветов (незабудок, напр.) и говорит, я так счастлив я так рад что у меня есть ты. :idea: .. хочу сказать тебе "Спасибо!", и после этих слов и цветов (какой отдых?! а он нам нужен???) я опять впрягусь (заметьте по своей воле и с усиленным желанием в роль жены, мамы и ... любовницы). Ну не умеют мой муж (отвечаю только за одного), быть немного неприземленным. Непредсказуемости (только прятной разумеется) и фантазии от любимого так хоцца...
а может ну его.. главное чтобы ноги были в тепле от его заботы?

+1

9

vasilisa написал(а):

Вот я мечтаю о банальном: приходит муж домой (вовремя!) и кладет охапку цветов (незабудок, напр.) и говорит, я так счастлив я так рад что у меня есть ты.  .. хочу сказать тебе "Спасибо!", и после этих слов и цветов (какой отдых?! а он нам нужен???) я опять впрягусь (заметьте по своей воле и с усиленным желанием в роль жены, мамы и ... любовницы).

Мне можно и без цветов ( ну не умею я радоваться цветам, особенно зимой), а лучше вместо цветов  что-нибудь

vasilisa написал(а):

Непредсказуемости (только прятной разумеется) и фантазии от любимого так хоцца

Ну или тортик ( сейчас захотелось просто)

0

10

Если и цветы, то либо полевые, лесные, либо орхидея. Ну не понимаю я ни розы, ни тем более букеты в целофане. Завянут за три дня, что от них толку?

0

11

vasilisa
Я с вами согласна, что приятные слова от близкого, как поддержка, окрыляют и все нипочем ))) Но, каждый день, я что-то не представляю

vasilisa написал(а):

охапку цветов

..у каждой из нас свои желания в зависимости от жизненной ситуации. Ведь, через пару годков мне вот и не актуально будет

Soleil написал(а):

немного передохнУть вечером, когда муж возится с детьми.

. Растут дети, меняются и наши приоритеты. Глядишь и на море захочется ;) Пока этот пункт и лидирует в опросе.
http://s7.uploads.ru/t/fGiBv.jpg

katarin@ написал(а):

а лучше вместо цветов  что-нибудь

Знаю мужчин, когда у них политика: цветок все равно увядает, а колбаску съесть можно 8-)

0

12

И кто придумал, что все женщины любят цветы  :D Наверное только заядлые инстаграмщицы ))) Мне приятны только

sculpture написал(а):

полевые, лесные

За огромные "венники" мне жалко денег (самая первая мысль: блин, и сколько же ты на них потратил), а потом им надо еще корешки подрезать, в вазу поставить, ухаживать за ними, чтобы дольше постояли, потом выбросить, помыть вазу :) Поэтому, наверное, чтобы был баланс в мире, мне достался муж, который любит дарить цветы )))

Материальные подарки от мужа не очень люблю. Только если приятная и нужная мелочь, вот на день мамы подарил мне с детьми меховые наушники и варежки клевые )))) До этого на НГ милую пижамку. А телефоны/украшения все равно покупаются после согласования, какие это подарки :) Подарок - это сюрприз. ))

Cassandra написал(а):

Но я в принципе впечатления люблю больше, чем что-то материальное.

тоже самое )))

+1

13

Люди, я же женщина. Только женщина.

У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором, на мне браслеты звенят как обещание радости… И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на приготовить ужин и на посмотреть в окно. У меня шелковая кожа, волосы и Душа. Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.

Ну нет во мне таких материалов и веществ из которых можно сковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне много меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: Я!Я!Я!

Я лучше пойду сяду в кресло под плед. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика. И не хочу я говорить ни себе ни другим: я справлюсь, я разберусь. Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать… Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных бретельках. И чулки со швом...

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Так, чего же хочет женщина?