Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почитаем!-2

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

Cassandra
"Дом безликих теней"
"Исчезающие в темноте"
Можно попросить выслать эти две книги на емейл? :blush:

0

272

Santina
посмотрите лс

0

273

Cassandra
вышлите, пожалуйста, что у вас появилось после "Кровавого жнеца"

0

274

TEV
в лс мне напомните свой емейл

0

275

Santina написал(а):

"Дом безликих теней"
"Исчезающие в темноте"

Cassandra
и мне, пожалуйста-пожалуйста

0

276

Хулиганка
смотрите почту) Исчезающие пока только на сайте, книг у меня нет, поскольку оно еще не издано и в ближайшее время едва ли будет, конкурс аж до ноября.

0

277

Дамы, кому я отослала книги, большая личная просьба: поставьте тут звездочек, сколько не жалко то есть пять, конечно, если понравилось))) https://www.litres.ru/serii-knig/normalnoe-anomalnoe/
Я знаю, что платить 2,5 бакса за книгу не каждый может, а флибуста в РБ не запрещена, но так и вам, и мне приятно  :blush:  а еще рейтинги поднимают продажи, а я живу в том числе и за эти деньги =)

0

278

Cassandra написал(а):

Дамы, кому я отослала книги, большая личная просьба: поставьте тут звездочек, сколько не жалко то есть пять, конечно, если понравилось))) https://www.litres.ru/serii-knig/normalnoe-anomalnoe/
Я знаю, что платить 2,5 бакса за книгу не каждый может, а флибуста в РБ не запрещена, но так и вам, и мне приятно    а еще рейтинги поднимают продажи, а я живу в том числе и за эти деньги =)

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/79/0d89638db43e6908abdc0437ebdac179.gif  уже ))) и мне новые книги пожалуйста Olga-maliuka@yandex.ru

0

279

Малявка
новые - это с какой? :) Тоже от Жнеца?

0

280

Cassandra написал(а):

Малявка
новые - это с какой?  Тоже от Жнеца?

Да

0

281

Cassandra
А мне можно от "Город засыпает"?? :blush:  :flirt: asdf0987@tut.by
П.с. а для того, чтобы поставить звездочки, нужно написать отзыв или как??

Отредактировано ЛЮ (16-07-2017 14:36:50)

0

282

ЛЮ
нет, регистрируетесь на литресе, открываете по порядку каждую книгу и ставите под отзывами 5 звезд))

0

283

Белка
Спасибо!

0

284

Cassandra, спасибо огромное. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/ad7e4f8eec9081de947b06da4a8372e9.gif
Прочитала, как всегда выше всяких похвал) Теперь снова могу спать по ночам.

+1

285

Малявка
ну вот, а все говорят, что потом не могут спать по ночам  :D

0

286

Cassandra написал(а):

Малявка
ну вот, а все говорят, что потом не могут спать по ночам  :D

Подпись автора

    А что если Вселенная, в которой мы живем, всего лишь чей-то мозг?..

не я сплю), но только когда дочитаю до конца спасибо еще раз.

0

287

Cassandra
Спасибо за прекрасные три вечера. Почему три? Потому что "Дом безликих теней" старалась читать помедленнее)), дабы растянуть удовольствие, потому как неизвестно, когда же удастся встретиться с полюбившимися героями снова.  Как всегда - с надежной ожидаю продолжения. Потому что ужасно хочется узнать, что же там будет дальше, и какие же ужасные силы пробудятся в конце концов в моей любимчике Неве, и что же будет с Войтехом, и Лиля правда испытывает чувства  или выполняет задание, и.., и...., и вообще - как всегда столько осталось вопросов... Люблю вот такие книги с продолжением. Можно самому попытаться додумать, что же придумает автор, а потом увидеть, что твои придумки были сущей ерундой по сравнению с полетом фантазии некоторых.
И несколько слов об "Исчезающих в темноте". Очень даже понравилось. Интересные герои, жду продолжения
Как всегда - Ваш преданный читатель)

+2

288

Хулиганка
спасибо)) Когда до продолжения Исчезающих дойдут руки, я даже не представляю, хотя сюжет уже придумала, а вот половина следующей части НА уже написана, где-то в сентябре должна быть по идее)

0

289

Девочки, мама меня озадачила... нужна книга в дорогу. Легкое, негрустное чтиво, без убийств и прочих жестокостей...
Киньте пару идей, пожалуйста)))
П.с. очень ей понравилась "ежевичная зима" Сары Джио

0

290

новинки
новый роман Марка Леви - Последняя из Стэнфилдов http://flibusta.is/b/496800

Роман рассказывает историю семьи в трех поколениях. Странные события, произошедшие в далеком прошлом, находят отголосок спустя 70 лет.
Три поколения, три эпохи, сюжет, разворачивающийся в оккупированной Франции, Лондоне 1980-х годов и сегодняшнем Монреале.

новый роман Спаркса http://flibusta.is/b/496663

Новый роман мастера романтической прозы Николаса Спаркса «Дважды два» — пронзительная история драматического расставания с прежней любовью, обретения новых отношений, а главное — это путь друг к другу двух любящих сердец — отца и дочери. Отец пятерых детей, Николас Спаркс в этом произведении погружается в мир отношений папы и дочери и рассказывает о переживаниях своих героев с непревзойденным авторским мастерством.

0

291

Порекламирую книгу Олеси Лихуновой Ссылка
https://images.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse1.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.meUBI1wakE63nMcFz8StbwDLEz%26pid%3D15.1&f=1

Есть такие книги которые читаешь и становишься добрее что ли вот эта имеено такая. В формате страничек дневника из соц сетей. о доброте, любви к детям, колоссальном труде.. Да наверно эта книга просто о жизни. Мне очень очень понравилось

«Олеся Лихунова – и это очень важно, на мой взгляд, – всегда, что бы ни случилось, стоит на стороне ребёнка. Своего ребёнка».
(с) Дина Сабитова

и уже из книги

цитаты

"Когда детей больше одного, есть огромный соблазн стать общей мамой для всех. В крайнем случае, разделить детей на подгруппы: старшие и младшие.
Но когда я задумываюсь о том, что я единственная мама для каждого своего ребёнка, то понимаю, как важно с каждым строить свои уникальные отношения, только наши с ним"

"Когда дети начинают меня раздражать своим поведением, есть два варианта действий для моего умиротворения. Я начинаю мыть их, расчёсывать, намазывать кремом либо занимаюсь с ними чем-то обучающим. Умные чистые дети меня радуют."

"С трёх лет обычный ребёнок спокойно может обходиться без мамы большую часть дня. Например, ходить в детский сад или проводить время с бабушкой или няней. Мама может работать или заниматься другими своими делами – это совершенно естественно. Причём во всех культурах и странах.
И мне очень жаль мам, которых заставляют испытывать чувство вины по поводу того, что они уделяют мало времени своим детям.
Мало внимания – это видеть своего ребёнка раз в месяц. Но если вы утром отводите ребёнка в садик, а вечером забираете и идёте вместе за руку, обсуждая события прошедшего дня, а на выходных выбираетесь на большую прогулку, в кукольный театр или просто валяетесь в обнимку перед телевизором – можете быть уверены, что вы достаточно уделяете внимания своему ребёнку. И не позволяйте никому даже намекать на то, что ему мало.
Если ребёнок плохо себя ведёт, нет никакой гарантии, что если вы уйдёте с работы и будете весь день проводить вместе, то его поведение резко изменится. Можно придумать какие-то совместные дела, ритуалы, чтобы ваши отношения стали ближе, но совсем не обязательно посвящать всё своё время и силы воспитанию. Это скорее принесёт вред, нежели пользу.
Когда я была беременна в первый раз, то очень переживала, хорошей ли матерью буду. А начитавшись женских форумов, совершенно невозможно сохранять спокойствие по этому поводу. Ведь в любой момент может что-то пойти не по плану, и тогда ВСЁ ПРОПАЛО. Роддом – это плохо, кесарево – плохо, искусственное кормление – вообще издевательство над ребёнком… И так далее по списку. В любой момент можно накосячить, и сама не заметишь, как окажешься в списке плохих матерей.
И, конечно, у меня сразу всё пошло не по плану. Акушер-гинеколог намерила мне узкий таз и сказала, что шансы родить естественным путём невелики. Всю беременность меня настраивали на кесарево, поэтому мне ничего больше не оставалось, как с этим смириться. В итоге я обоих своих детей родила естественным способом, но никогда не стану утверждать, что только так правильно. Правильно, чтобы ребёнок родился живым и здоровым.
Затем я наладила идеальное грудное вскармливание, но недолго собой гордилась – у маленькой Маши началась страшнейшая аллергия на молочный белок. И мало того, что пришлось перевести её на искусственное вскармливание, так мы ещё с большим трудом подобрали смесь. Но только тогда моя малышка из ярко-красного от сыпи младенца превратилась в нормального ребёнка, перестала круглосуточно кричать и стала спать по ночам.
А когда родился Тимур, грудное вскармливание стало невозможным из-за конфликта по группе крови. Мне ничего другого не оставалось, как принять тот факт, что нет единственного правильного алгоритма поведения хорошей матери. Возможны варианты.
Если вы любите своего ребёнка и желаете ему добра, то вы – хорошая мама несмотря ни на что. Обстоятельства могут складываться самым затейливым образом, но сомнений по этому поводу у вас возникать не должно. Оглянитесь вокруг, почитайте про воспитание детей в разные времена, в разных странах и успокойтесь."

Отредактировано Малявка (30-08-2017 10:56:36)

+3

292

Несбё «Жажда»
Сначала я очень обрадовалась, увидав новую книгу про Харри Холле (Хотя после его неожиданного  «воскресения» в книге Полиция книжка читалась мной немного… туговато – это я про Полицию). Как всегда – неожиданный финал, преступник тот, на кого совсем- совсем и не подумаешь, но чем ближе к концу, тем немного наивнее становится повествование – как всегда – один на один с преступником, совершенно безвыходная ситуация и вдруг – раз! – и  удивительный выход.  Ну и как могла человеку в голову придти возможность засунуть  в рот те самые железные зубы, которыми убивались жертвы, засунуть просто так, на всякий случай, и с помощью которых удалось и уничтожить преступника?! Ну, прямо как в американском фильме! В общем, дочитывала книгу уже не с волнением за судьбу Харри, а с легкой усмешкой – ну, как там герой выкрутится в этот раз? В общем, лучше бы автор не воскрешал Харри Холле, ведь в Призраке я действительно переживала за его судьбу и искренни огорчилась его смерти. По сравнению с тем же Снеговиком – намного слабее.
И вообще, что-то меня потянуло на маньяков)
Гиллиан Флинн  (автор "Исчезнувшей")"Острые предметы"
Камилла Паркер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько малолетних девочек. Ее задача выдать читателям сенсационное сообщение с места событий. Дело в том, что Камилла в этом городе родилась и выросла, а потому кому, как не ей, легче других найти общий язык с жителями и выяснить нюансы расследования. Но открытия становятся все ужасней, а подозреваемым оказывается очень близкий ей человек - это из аннотации. По факту - Книга читалась быстро и легко, хотелось узнать, что же дальше будет, но какое-то впечатление осталось - то ли вообще в жизни все люди полные психи, то ли только в данной книге и в описываемом городе. Куча тараканов в головах у всех героев, особенно в отношении какой-то ненормальной родительской любви (извращенной родительской любви, скажем так), которая толкает женщину на убийство собственного ребенка только ради того, чтобы сохранить в обществе имидж "прекрасной матери". Тем не менее - в книге полно ситуаций, как не надо поступать со своими детьми.

+2

293

Cassandra

спасибо)) Когда до продолжения Исчезающих дойдут руки, я даже не представляю, хотя сюжет уже придумала, а вот половина следующей части НА уже написана, где-то в сентябре должна быть по идее)

Еще нет?  :blush:
Дождик распологает к чтению.Жду-не дождусь . :blush:

0

294

Santina
выход немного отложился, потому что мы повторили нашу любимую фишку, которую уже однажды проделывали: написали больше половины и решили, что все фигня, нужен другой сюжет, этот скучно даже писать, не то что читать  :D
Но надеемся к концу сентября закончить)

0

295

Cassandra
:-) жду с нетерпением.

+1

296

у кого-нибудь есть книги
Александры Марининой: "Цена вопроса". и "Казнь без злого умысла"?
сбросьте пожалуйста

0

297

ANEL7322 написал(а):

Казнь без злого умысла"?

у меня есть, скинь мне адрес в личку

0

298

Хулиганка написал(а):

у меня есть, скинь мне адрес в личку

спасибо!

0

299

А можно и мне Маринину прислать 😶. Адрес elenasr@tut.by

0

300

Из последнего прочитанного рекомендую
Рени Найт " Все совпадения случайны "
Скопирую часть отзыва, с которым полностью согласна

Очень необычная завязка – успешной и счастливой женщине после переезда дарят книгу, в главной героине которой она узнает себя. И вот она открывает ее и начинает читать и чем дальше читает, тем глубже погружается в собственное прошлое, рассказанное посторонним человеком.
С этого момента жизнь просто не может остаться прежней.
Это очень тяжелая книга. Прежде всего тем, что она о трагедии. О том, что трагедия просто не может не влиять на сегодняшний день, даже если ее прятать и стараться пережить. Тем более, если ее прятать и стараться пережить в одиночку.
Это книга о семье и том, что составляет ее суть. И я понимаю, почему главная героиня сделала то, что она сделала. Точнее, не сделала.
Это книга о родителях и детях – о любви и том, где заканчивается здравый смысл.
Эта книга тяжела еще тем, что в ней нет приятных персонажей. Годы сделали так, что даже те, кто выжил в прошлом и был тогда жертвой, под влиянием случившегося превратились в то, чем они стали.
Можно скачать на Флибусте.

+1