Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почитаем!-2

Сообщений 31 страница 60 из 308

31

Натик черни написал(а):

Очень радуюсь, что утром светло, можно читать уже и по утрам!

я читаю с телефона, закачала в него с Плей-маркета программу FB-reader, полностью меня устраивает. Электронную книгу с собой не вожу, бо я ж не переживу, если с ней что случится в сумке, трясусь над ней, холю и лелею. Муж подарил 3 года назад, но я до сих пор не устаю петь ему "оды" за лучший подарок в моей жизни :D

0

32

ЭLISS написал(а):

Евгений Чеширко "Дневник Домового"

я это часто перечитываю и каждый раз ржу на весь дом, всхлипывая и заливаясь слезами))

0

33

Cassandra
Наташа, а сбросьте мне Дневник домового пожалуйста :flirt:

0

34

ANEL7322 написал(а):

Cassandra
Наташа, а сбросьте мне Дневник домового пожалуйста :flirt:.

на предыдущей странице ссылка :yep:

0

35

ЭLISS
спасибо, мартышка к старости слаба глазами стала :D

0

36

ну вас с вашим домовым... тут к Пасхе готовиться надо, а оторваться невозможно! Мои уже косо смотрят когда я в очередной раз начинаю хихикать.

0

37

ANEL7322 написал(а):

ну вас с вашим домовым... тут к Пасхе готовиться надо, а оторваться невозможно! Мои уже косо смотрят когда я в очередной раз начинаю хихикать.

Точно, вчера вечером так ржала. Муж как раз с сестрой разговаривал, а тут я  :D  Не знаю, что сестра подумала.  :crazy:

0

38

Посоветую книгу,
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000746391.jpg
Роман «Дэниэл молчит» — об отваге и самопожертвовании, о женской сути и о природе любви, о драме современной молодой женщины, готовой на все, лишь бы вылечить своего сына. Мелани живет в Лондоне с мужем и двумя детьми. У них образцово-показательная семья. Но, когда младшему сыну Дэниэлу ставят диагноз «аутизм», идиллия рушится точно карточный домик. Дэниэл не спит ночами, часто плачет и упорно отказывается говорить. Пока муж ищет утешения в объятиях бывшей подруги, Мелани одержимо пытается помочь своему мальчику, действуя вопреки медицинским рекомендациям, светским условностям и советам ближних. На этом пути ей придется пройти через очень многое. И все же сила духа, надежда и добрые люди помогут ей не только выстоять, но и победить.
МАРТИ ЛЕЙМБАХ О СВОЕМ РОМАНЕ

«Дэниэл молчит» – роман о женщине, которая обнаруживает, что ее маленький сын болен аутизмом. Я написала ее спустя пять лет после того, как у моего собственного сына диагностировали аутизм, так что это очень личная история, в которую реальность смешалась с выдумкой.

"Я очень люблю сына и дочь. Даже не догадывалась, что способна на такую любовь. Почему вы мне не верите? За что презираете меня и всех женщин, воспитывающих детей-аутистов? Мне двадцать девять лет. Я бы не задумываясь, на глазах у всего света рассталась с жизнью, если бы это избавило моего сына от ужасного диагноза. Если бы моя смерть могла превратить его в обыкновенного ребенка — самого обыкновенного, как другие дети, — я поднялась бы на эшафот и собственными руками затянула веревку. И улыбалась бы, прощаясь с той болью, которую мне причиняет неспособность моего сына говорить, играть, смотреть на людей. Вы не услышали бы от меня ни слова протеста. Я ухватилась бы за этот шанс. Вам пришлось бы применить силу, чтобы стащить меня с эшафота"

"— Угу. Боюсь, прохожие будут недовольны.
— Прохожие? — Качая головой, Энди достал папиросную бумагу, ловко скрутил сигаретку и провел языком по краешку листка, запечатывая тонкую трубочку. — У прохожих нет детей-аутистов, Мелани. А значит, нет и права на недовольство."

+1

39

Любительницам триллеров, и Жана-Кристофа Гранже в частности - вышла новинка
После трехлетнего перерыва Жан-Кристоф Гранже вновь радует своих поклонников первосортным триллером «Лонтано» со сложной и захватывающей интригой. Знакомьтесь – семейство Морван: отец возглавляет французскую полицию, старший сын следует по стопам отца, младший – успешный финансист и наркоман со стажем, дочка – актриса-неудачница, зато пользуется успехом в качестве эскорт-girl. Члены семьи прочно привязаны друг к другу, тем более прочно, что объединяет их взаимная ненависть. Но вот во Франции возникает череда странных убийств, как две капли воды похожих на те, что совершил знаменитый серийный убийца по прозвищу Человек-гвоздь в семидесятые годы в Конго. Но ведь Морван-отец давно раскрыл те давние преступления. Кто в таком случае орудует во Франции и почему удары приходятся по семье полицейского номер один?! Сумеют ли Морваны противостоять атакам неведомого противника или же падут жертвой собственных страстей?..
Можно скачать на флибусте  http://flibusta.is/b/447578

0

40

Лелька написал(а):

Любительницам триллеров, и Жана-Кристофа Гранже в частности - вышла новинка

я уже читаю, как обычно, не оторваться)) Но до чего же Гранже умеет делать классными персов, я опять влюблена  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

41

Девушки, у кого-нибудь есть Класс коррекции Екатерины Мурашовой? Поделитесь со мной, пожалуйста, или подскажите, где можно скачать. А то мне везде только ознакомительный фрагмент выдаёт

0

42

Хулиганка написал(а):

Девушки, у кого-нибудь есть Класс коррекции Екатерины Мурашовой?


У меня есть книга. Могу дать почитать.

0

43

Вясёлка
Спасибо, Саша, если не найду в электронке, то попрошусь заехать к тебе  в начале июня.

0

44

http://img1.labirint.ru/books42/419201/big.jpg
Порекомендую книгу, понравилась очень детективная линия хороша, я до последнего не угадала "злодея". Тут и любовь и мистика, и детектив. Знаете есть такие книги в которые уходишь с головой, их теперь принято называть атмосферными. Вот этот роман именно такой. Пошла я искать продолжение. 

Добавлю отзыв с Лабиринта "...из тех книг, читая которые, смакуешь каждое слово ; спешишь , торопишься узнать ,,Что дальше?,, и тут же с ужасом думаешь о том , что однажды наступит развязка . Волнуясь за героев грызешь ногти и , жертвуя сном, идешь за ними абзац за абзацем. И город ..унылый в это время года Питер , внезапно так раскрывается перед читателем скрытой от зевак стороной, что хочется срочно оказаться внутри него и бродить по запутанным дворам-колодцам, стараясь увидеть все то , что так реалистично нарисовал автор в своем произведении..
И так - читайте , господа ! )"

+2

45

Девочки, может у кого есть книги Сергея Бубновского (о здоровье суставов), а то везде только ознакомительные фрагменты (((

0

46

Крошка Енот написал(а):

Девочки, может у кого есть книги Сергея Бубновского (о здоровье суставов), а то везде только ознакомительные фрагменты (((

такую книжку лучше приобрести.

0

47

Девочки, у кого есть книги из трилогии О. Грибовой *Реквием*? Буду очень признательна))akysherlena@tut.by
Очень понравился сюжет. Хоть и смахивает больше на подростковые книги. Но хочется узнать,чем всё закончится.

0

48

Лазикс
Я спрошу у Ольги, по-моему, весь Реквием у нее где-то на СИ выложен, только напомните мне вечером в личку, если раньше не найдёте.

0

49

Cassandra написал(а):

Лазикс
Я спрошу у Ольги, по-моему, весь Реквием у нее где-то на СИ выложен, только напомните мне вечером в личку, если раньше не найдёте.

Спасибо)

0

50

Лазикс
смотрите здесь: http://samlib.ru/g/gribowa_o/ :)

0

51

Девочки, подскажите,  где можно скачать книгу Ч.Мартин " Когда поют сверчки ", может есть у кого?

0

52

Cassandra написал(а):

Лазикс
смотрите здесь: http://samlib.ru/g/gribowa_o/

Смотрела. Там последняя глава по рассылке у автора до мая месяца(

0

53

iriski
На флибусте

+1

54

Лазикс
ага, Ольга подтвердила, что на СИ нет последних глав, это я поторопилась :)
Целиком есть только здесь https://feisovet.ru/магазин/Реквием-День-гнева-Ольга-Грибова#author-other-books

0

55

Спасибо.

0

56

Cassandra написал(а):

Лазикс
ага, Ольга подтвердила, что на СИ нет последних глав, это я поторопилась
Целиком есть только здесь https://feisovet.ru/магазин/Реквием-Ден … ther-books

Спасибо) Жалко только, что я страшный жмот. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

57

Поделюсь последними прочитанными книгами
1.М Воронова (автор Книжной девочки)
http://i.livelib.ru/boocover/1001407086/l/f385/Sestra_miloserdiya.jpg
"Княжна Элеонора Львова выбрала стезю сестры милосердия. После революции 1917 года девушка остаётся в России, но не может принять новой жизни. Потеряв все, что было дорого ей, она посвящает себя служению людям. Впереди ждет арест, разлука с родными, и кажется, что надежды нет, Сможет ли бывшая княжна обрести счастье в стремительно меняющемся мире?"

Мои впечатления не совсем оправдались, но книга оставляет приятное такое светло грустное настроение. В целом очень неплохо особенно как отдых от окружающей агрессии и пошлости.
2. Е.А. Катишонок
http://www.litmir.co/data/Book/0/161000/161855/BC2_1457147963.jpg это продолжение "Жили были старик со старухой"
"Аннотация
Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины. Родила двоих детей, но вырастила и воспитала троих. Кристально честный человек, она едва не попадает в тюрьму… Когда после войны Ирина возвращается в родной город, он предстает таким же израненным, как ее собственная жизнь. Дети взрослеют и уже не помнят того, что знает и помнит она. Или не хотят помнить? — Но это означает, что внуки никогда не узнают о прошлом: оно ускользает, не оставляя следа в реальности, однако продолжает жить в памяти, снах и разговорах с теми, которых больше нет. Единственный способ остановить мгновенье — запомнить его и передать эту память человеку другого времени, нового поколения. Книга продолжает историю семьи Ивановых — детей тех самых стариков, о которых рассказывалось в первой книге автора («Жили-были старик со старухой»)."

Эту книгу я себе подарила как несостоявшийся отпуск, и получила огромное удовольствие от прочтения. История семьи - чужой семьи воспринимается очень близко. Наверное, такие семейные саги прекрасны тем что каждый находит много подобного в своей семейной истории. Автор- Мастер слова. Для меня Улицкая, Степнова, Катишонок  любимые авторы.

Отредактировано Малявка (21-07-2016 16:01:38)

0

58

Малявка
спасибо за наводку на "Красные цепи", прочитала запоем и с удовольствием. Сейчас скачала вторую книгу этого же автора, но пока не начинаю, хочу дать себе время на переключиться.

Из последнего прочитанного - продолжение понравившейся мне книги В.Еналь "Живые: Мы можем жить среди людей" - я писала о ней. Продолжение "Живые: Мы остаемся свободными " http://flibusta.is/b/441560 я ждала, и вот  оно появилось в свободном доступе. После первой части я очень хотела прочитать продолжение. И я начала читать. И... оказалось, что это совсем не то, что было с первой книгой.
Не буду пересказывать сюжет, сама очень  не люблю прочитать в кратком изложении обо всем, что ждало бы меня в книге.
При чтении первой книги я постоянно была в напряжении, постоянно хотелось читать быстрее, быстрее, чтобы узнать, что же там будет дальше, и постоянно радостно удивляться неожиданному повороту сюжета. Во второй книге все оказалось для меня довольно предсказуемым - война людей и роботов, хорошие инопланетяне, плохие роботы, человечество на земле на грани вымирания. Но, несмотря на предсказуемость сюжета, читалось в общем-то легко. Книга окончилась так неожиданно, что я даже несколько раз перепроверила, вся ли это книга. Судя по всему, будут и Живые -3. И я тоже буду их читать, хочется узнать, чем же закончится вся эта история, и закончится ли вообще.
Лучшая фраза книги для меня  - На самом деле быть человеком гораздо сложнее, чем быть зверем...

0

59

Любителям легкого фэнтези, особенно академок, хочу посоветовать серию Натальи Жильцовой "Порядок и Хаос". Буквально позавчера вышла четвертая, последняя книга, которую я прочитала за один день)) Это, по-моему, первый раз так, я не умею читать книги так быстро, но тут просто не смогла оторваться. Первые две книги чудесны, героиня, конечно, дура, но дура забавная. Главные мужские персонажи офигенны, я от обоих растекалась шоколадкой. В третьей части их откровенно слили, сделали бабами-истеричками, но я в обоих уже была влюблена, так что съела :) Вообще третья часть была ужасно бесячая, и тем не менее четвертую еле дождалась, она не подкачала. Как минимум одного из двух персов вернули в нормальное русло и вообще было интересно.

0

60

Cassandra
а где вы скачивали

Cassandra написал(а):

"Порядок и Хаос".

, нигде найти не могу
Мне в последнее время "везет" на незавершенные книги. Перечитала все книги В.Еналь, так меня серия "Каньон дождей увлекла" - опа!, а продолжение ещё не написано
Начала читать "Забыть, чтобы вспомнить Ольги Обской - и дочитав до 32 главы, узнала, что это ещё не конец.

0