Форум для мамочек Бреста

Объявление

Поможем маленькому Максу попасть на реабилитацию!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поддержим нашу форумчанку tatanadalena в восстановлении после аварии


Поддержим нашу форумчанку tatanadalena в восстановлении после аварии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В прошлом году наша форумчанка tatanadalena попала в серьезное ДТП, в районе озера красного двора  у речки Каменка.

Из рассказов самой девушки:
"Я ехала из дому около 9, мы живем в деревне за " Солнечным", дорога была нормальная, при виде машин на этой дороге я притормаживаю и жду когда проедут, то что носятся там , то это правда, перед каменкой машину резко закрутило, а впереди спуск с небольшой горки вместе с поворотом, машина стала неуправляемой и я решила лучше уж в столб чем с ребенком в речку. Вот так и получилось снесла столб небольшой диаметром 10 см и перевернулась."Я напишу одно мой ребенок спасся только благодаря хорошему и качественному автокреслу, благодаря автокреслу она сейчас здорова и находится дома, что не скажешь про меня я еще в больнице 4 месяца и еще мне не меньше здесь жить. Так что автокреслу это необходимость. Более скажу если бы она сидела в простом , более свободном, не стесняющем автокресле, последствия могли бы быть хуже."

"Самое интересное что написали (в комментариях после статьи*) про стаж вождения и предупреждения аж целых 29 предупреждений и только 2 года, а на самом деле 10 лет категории в, и 2 года как получила категорию с, за два года остановили 3 раза и то отправили т.к все в порядке с документами, обидно было читать коментарии кто меня не знает и верит " источнику" при чем неизвестному."

"А я на защиту скорой, я попала в аварию и через 15 минут они были у машины и оперативно работали, погрузив меня в реамобиль осмотрели малышку подтвердив , что с ней ничего не случилось, я же пострадала сильно, к моему приезду в областной меня уже ждала бригада, одни резали одежду другие кровь брали и я уснула, проснулась только спустя 2 недели, трудно было осознать это. Но благодаря слаженной работе врачей разных отделений я жива, и до сих пор нахожусь в больнице, уже 2 месяца и еще меня ждут две операции , одна из них даст шанс, что я стану на ноги и пойду . Со всеми врачами можно найти общий язык. Даже по секрету я полтора месяца была в реанимации где мне тихонечко разрешили телефон, но только переписываться изредка вечерком позвонить если что надо, оказывается везде люди понимающие."

"Спасибо, духом я не падаю т.к дома ждут три принцессы, очень сожалею что гв пришлось убрать, да я когда проснулась ничего не понимала , сейчас ко мне приходят старшие младшая дома. Согласна со всеми что надо реально оценивать ситуацию, я тоже когда укусила собака мою дочь я не стала ждать скорую , а в охапку и в больницу. Сейчас другой случай был."

"Жду операцию, надеюсь сесть в инвалидную коляску, жду встречу со своими девочками, жизнь прекрасна и рада , что осталась жива. По началу хотела разобраться с тем кто оклеветал меня статьями, но подумала что так они себе рейтинг поднимают. Но все же 29 штрафов за 2 года и те комментарии что написали люди не знающие меня были жестоки, приятно было прочитать комментарии от бывших коллег , которые меня знали, комментарии мужа удивили, т.к другие кричали, что у такой и мужа не может быть. Для нашей семьи это сильный экзамен, я уже 7 месяц лежу в больнице, ко мне приходят мои принцессы. Я рассчитываю выздороветь, и продолжить делать добрые дела, хотя сама никак не научусь принимать помощь."

"Девочки большое спасибо за помощь,  для меня помощь это молитва, а не умею принимать так это мой бзик и просить , а нужно иногда привозить из Польши дорогие препараты они у нас в 2,5 раза дороже. Пока привезли на 1,5 месяца. Я сильная , мне киснуть запрещено, у меня цель ходить, хотя , то что я выжила уже чудо, шансов не было. Моим близким было тяжело услышать , что готовиться надо к худшему, но нет у Бога были свои планы, сначала кома, потом реанимация 1,5 месяца, сейчас больницы ."

+2

2

Может кто то лично знаком с Леной и ее родственниками? Какая помощь нужнее сейчас? Деньги, лекарства, физическая помощь?

0

3

Девочки, спасибо,  пока все есть,  жду решения , помолитесь обо мне и враче который примет решение в понедельник, это будет судьбоносное решение для меня. Будет решаться вопрос об операции на позвоночнике, что бы я смола сесть в коляску.

Отредактировано tatanadalena (26-05-2017 12:37:36)

0

4

tatanadalena, с Божьей помощью все получится! Обязательно!

0

5

tatanadalena
ДайВам Бог здоровья и сил ! А врачу должных навыков и удачи.

0

6

Операция представит в Минске в НИИ нейрохирургии и неврологии, профессор , который согласился взяться за меня , вроде фамилия Макаревич.

0

7

tatanadalena
Мы все с вами мысленно, мы будем просить вам сил и здоровья, а врачу пусть Боженька направляет его в вашем лечении, через его руки вас исцелит.
Не стесняйтесь, чем сможем, тем поможем.

0

8

tatanadalena Если вы про Сергея Валентиновича, то он в НИИ травматалогии и ортопедии , поверьте он врач от Бога. Если он согласился взяться за вас, то все шансы у вас есть.

0

9

tatanadalena, пусть Бог хранит вас и вашу семью и благословит врача, который будет делать вам операцию. Вы молодец, вы обязательно справитесь. Если нужна помощь, то пишите. В такой ситуации может оказаться каждый.

0

10

tatanadalena, пусть Бог хранит вас и вашу семью и благословит врача, который будет делать вам операцию. Вы молодец, вы обязательно справитесь. Если нужна помощь, то пишите. В такой ситуации может оказаться каждый.

0

11

Honey Any
По ходу он, сейчас  у googl спросила, и прочитала про него.

0

12

я в шоке.. никто от беды не застрахован. дай Бог вам скорейшего выздоровления, семье - терпения и поддержки.

0

13

tatanadalena, очень сопереживаю вам. Побыстрее оказаться дома с девчонками. И пусть будет всё хорошо.

0

14

Honey Any написал(а):

tatanadalena Если вы про Сергея Валентиновича, то он в НИИ травматалогии и ортопедии , поверьте он врач от Бога. Если он согласился взяться за вас, то все шансы у вас есть.

Я бы сказала, что в Минск в НИИ нужно ехать со спокойной душой,  там спецы поднимут на ноги!!! Я уверена, что все будет хорошо....нужно время, терпение и силы!!! (Жизнь связала с этим центром  и там творят чудеса)
если мы про одного Макаревича думаем, то он оперировал парня, которого скорая с места ДТП отказалась забирать "не жилец", год парень лежал безнадегой, как растение :'( (с мужем в одной палате лежал), когда моего выписывали, он пальцами ног шевелить начал!!!, потом звонили родителям его, уже стал  шевелить  ногами!!!!  Своими успехами (мужа)от пребывания там, могу только в личку похвастаться, чтоб поднять дух и укрепить веру, не переживайте, ВСЕ БУДЕТ-ОТЛИЧНО!!!

Отредактировано Котя-Оля (26-05-2017 22:15:49)

0

15

tatanadalena
Как ваши дела?
Нужно ли что-то вам из лекарств, может, или вашим девочкам какая помощь требуется?

0

16

Soleil
Алена сейчас дома, её недавно выписали пока. К операции есть противопоказания, поэтому ещё не сделали... Может, она сама позже отпишется, у неё интернет не очень тянет.
Самое главное сейчас - молиться, если не получается, хотя бы подумайте хорошо об Алене, такой светлый человечек, добрый, отзывчивый)
Алена, мы очень желаем, чтоб ты поправилась!!!

Отредактировано alenavita (05-07-2017 15:37:54)

+7

17

Я дома, сегодня шокировала деревенского фельдшера своими диагнозами. Пока только лежу,  после операции рассчитываю сесть в коляску, а потом случится чудо и я встану. Поверьте одному что нет ничего лучше жизни. Я жива и это главное, сейчас учусь жить по другому, я не умею принимать помощь, пока сами обходимся, большую помощь оказывают близкие, спасибо куме Алёне, она с семьей очень переживает.

+29

18

Помоги Вам Господи!!!Сил душевных и телесных!Вы большая молодец!С верой возможно ВСЁ!!!!!!Поэтому кто верит,всё обязательно сбудется!!!

+1


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поддержим нашу форумчанку tatanadalena в восстановлении после аварии