Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пирсинг.


Пирсинг.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Очень хочу сделать в пупке. Может у кого уже есть опыт, расскажите. Как быстро заживает, как больно колоть, где лучше делать? Буду ставить золото.

0

2

Колола в Витебске. Весной. Заживал долго, потому как ни старалась, а все равно одеждой цепляла. Потом смотрю, а расстояние между дырочками все меньше и меньше становится, через полгода все совсем заросло, только шрам остался(((
Проколола второй раз, чтоб серьгой шрам закрыть - зажил быстро, и даже ничего так было, но забеременела потом, и вся красота на смарку(((

0

3

у меня два пирсинга - один в пупке,второй в языке. В пупке кололоа 5 лет назад на к. маркса - было не больно(с анестезией),и зажил быстро.Колола весной.что бы к лету все было ок. А язык колола года 3 назад,пару дней болел,кушать плохова то,но зажил еще быстрее.

0

4

Татти, колола в косметологии на углу машерова и карла маркса. не больно абсолютно - укол укололи, немного чувствоалось, что что-то там делают, но сам прокол по ощущениям и то, как доктор вставляля серьгу я не отличила.
ставила "медицинский сплав", не знаю точно, что это, но типа то, из чего мед. инструменты делают. заживало неделю-две. колола  вмае, сильно за одежду не цеплялась, но первые дни клеила пластырь.
кс, у меня после 2х беременностей ничего с проколом не стало - не затянулся, не провис.

0

5

harly2007 написал(а):

второй в языке.

в языке???? О!!! Мечта моя!!!!
Да муж не желает :(( хватит, говорит 7 дырок в ушах :))

0

6

Татти написал(а):

Очень хочу сделать в пупке. Может у кого уже есть опыт, расскажите. Как быстро заживает, как больно колоть, где лучше делать?

у меня есть! :flag: колола в январе 2005, в кожвене в косметическом. Делали под анестезией местной, на выбор предложили несколько серег с камнями, серьги из хирург.сплава. По стоимости ща не сориентирую, времени-то сколько прошло!! А зажило все за несколько недель.Делала зимой, чтоб мыться не так часто хотелось как летом (первое время вообще рекомендовали по частям мыться :D , чтоб вода не попала в ранку). Перенес мой пирсинг 2 беременности - все гуд! носила не снимая до последнего, потом сразу после родов опять сережку вставила и как новенькая!

0

7

я тоже давно, лет 7 назад, делала. В косметологии на машерова. С уколом обезболивающим. Тоже сразу мед сплав поставила. Во время беременности,как и busya_marusya, носила до последнего. У меня даже гинеколог прикалывалась, мол не мешает ли мне серьга. После родов опять одела и все гуд.
Короче, Татти, ниче не бойся и делай :-)

+1

8

Лет 5  назад делала в косметологии на Машерова, с уколом совсем не больно, потом промывала постоянно, осложнений не было.
Во время беременности гин. говорила снять, а я до последнего не снимала, только когда живот в конце подрос, пыталась снять, и не смогла, пришлось идти в косметичку, попала к тому же дядьке, который мне прокалывал, предлагал мне снять вообще, а после родов по-новому пробить, я не захотела, какими-то щипцами открутил. Ещё перед поездкой в роддом вставила и пофоткалась с пузякой в пирсинге :)
Сейчас что могу сказать...у меня немного болтается серёжка, дырочка во время беременности растянулась.

0

9

Татти написал(а):

Очень хочу сделать в пупке. Может у кого уже есть опыт, расскажите. Как быстро заживает, как больно колоть, где лучше делать? Буду ставить золото.

да, есть. заживает около месяца, если зимой делать. но лучше летом и после менстров. мыться нельзя долго, т.е. мочить. Колоть не больно, но когда анастезия отходит, то больно. Золото - лучший вариант.

Только если в дальнейшем по каким-то причинам откажитесь от серьги - останется уродливый шрам....

0

10

busya_marusya написал(а):

родов опять сережку вставила и как новенькая!

не зарос проход? или заново били?

0

11

katerinasupermama написал(а):

не зарос проход? или заново били?

а как он зарастет, если серьгу всего на пару недель сняли, а до этого лет 5 носили? :-) (ну, это у меня так)

0

12

xfix написал(а):

Колола в Витебске. Весной. Заживал долго, потому как ни старалась, а все равно одеждой цепляла. Потом смотрю, а расстояние между дырочками все меньше и меньше становится, через полгода все совсем заросло, только шрам остался(((

девала
та же фигня. у меня организм как будто отторгает иноородное тело в том месте, и все тут. Но я упрямая -- пыталась дважды. В первую беременность именно оттуда, где нарушена целостность кожи, пошли две небольшие растяжки (других нет).Носила "от звонка до звонка" -- т.е. пока пуп не стал торчать наружу. После родов серьгу не надевала -- много носила детей на руках, а они, подросшие, ногами так по пирсингу ерзают, что ойойой... Сейчас мне пузо мое не нравится просто, поэтому хожу без лишних цацек.

0

13

Андреевна написал(а):

а они, подросшие, ногами так по пирсингу ерзают, что ойойой..

Ну, не знаю, у меня никакого дискомфорта не было...

0

14

tekila написал(а):

а как он зарастет, если серьгу всего на пару недель сняли, а до этого лет 5 носили?

у меня зарос... :(  правда я на всю беременность снимала. а сейчас некогда снова пробить и шрам остался...

0

15

Как там может шрам остаться, там же только вход и выход, прокол...

0

16

Татти
Этот прокол и выглядит как шрам, совсем некрасиво, кожа стянутая. Первый раз у меня все было точь в точь как у Инны, всего пару месяцев я походила с серьгой. После первой беременности проколола, в конце второй сняла на пару недель- и все, больше сережка не пролезла. прокалывала первый раз прям в больнице на операционном столе  :D  , второй раз знакомая медсестра дома проколола. Хочу еще, но пресс бы подкачать для начала  :'( . Еще слышала, что тело, в смысле все кроме ушей, лучше переносит медицинский сплав. Знаю не одну девочку, которой золото совсем не пошло. Мне кажется лучше сначала поставить сплав, а потом проверить, подходит ли золото. Бывает часто, что пупок вообще ничего не воспринимает. Ну а заживает дольше всего- самое "грязное" место ведь на теле.

0

17

эх пирсинг... как же было красиво до родов... а теперь только вид портит, хотя может после растяжек ничем уже и не испортишь

0

18

Ну я пока прямо вот сейчас снова рожать не собираюсь(кажеться))), а лет через 10 поздно дырки колоть, вот в промежуток и хотелось бы успеть.

0

19

Татти написал(а):

Как там может шрам остаться, там же только вход и выход, прокол...

Ярослава написал(а):

Этот прокол и выглядит как шрам, совсем некрасиво, кожа стянутая.

точно-точно

Ярослава написал(а):

Мне кажется лучше сначала поставить сплав, а потом проверить, подходит ли золото.

у меня ситуация наоборот... пошло только золото...

0

20

У меня пирсинг с 2003 года. До 2007 года я никогда сережку не вынимала и боялась вставлять сама, да и нужды не было у меня сразу была оч красивая золотая сережка с камушками. На момент беременности так получилось что потеряла сережку в 2007 году, в душе открутилась шайбочка. Было тогда около 12 недель. Вынула сережку совсем. После родов в 3 мес. Полининых снова пошла в тоже место  и к тому же врачу (в Бресте в Косметику к врачу Алле) и она мне по старой дырочке поставила новую сережку. С тех пор меняю сережки сама (научилась), вынимаю на момент массажа. Оч комфортно удобно и красиво, без серьги уже не представляю свой пупок сразу как-то не комфортно.

0

21

AlkoLvitza написал(а):

и боялась вставлять сама

не знаю, чего там можно бояться... дырочка как дырочка, я даже в уши некоторые серьги сразу вдеть не могу, а в пупок - только так залетает пирса. может, это еще зависит от того, откуда руки у человека росли, который прокол делал - можно и дальше, и ближе сделать, и потом соотв. кожа может растянуться, провиснуть, будет неудобно .

Татти, короч, лучше думай о хорошем;) что будет не больно (ну реально же под анезтезией делают), что у тебя все быстро заживет и не растянется!

+1

22

Волна! Странный комментарий!  не поняла при чем тут руки врача??? У меня аккуратный пупок и аккуратный прокол ничего не висит, никаких шрамов нет и нет разницы до и после родов. Я сама боялась трогать сережку, т.к. мне самой было не комфортно снимать-вставлять сережку. И я спокойно ходила с одной срежкой, изредка промывая пупок раствором и очищая сережку.

0

23

AlkoLvitza, мне не понятно, откуда столько экспрессии?))) вашего поста касались два первых предложения. остальное -мои предположения по поводу того, почему у некоторых прокол зарастает, после родов провисает серьга и т.д., все то, что было девочками выше описано случается. все зависит еще и от индивид. особенностей организма, конечно, но спрашивать "при чем тут руки врача"... - а что, по-вашему совсем не причем?

0

24

Ну вы блин даете. Где хоть одна темка, где никто не цепляется друг к другу???? :canthearyou:

0

25

katerinasupermama написал(а):

не зарос проход? или заново били?

неа, не зарос. я ж когда пробила, а рожать в конце 2008 пошла, это ж 4 года прошло! да и сняла всего на пару недель! :rolleyes:

Андреевна написал(а):

После родов серьгу не надевала -- много носила детей на руках, а они, подросшие, ногами так по пирсингу ерзают, что ойойой... Сейчас мне пузо мое не нравится просто, поэтому хожу без лишних цацек.

я тоже носила, но чет дискомфорта не чувствовала. Но это кому как! :P

0

26

Пробила я все же пупок, кривовато, заразы, :mad:  пробили и очень большой какой-то выход, рана в смысле. Сверху которая.

0

27

Татти
А где пробивали? В косметике?

0

28

я себе пупок на первом курсе пробила, но , к сожалению, не сложилось... никак  не хотел он заживать, почти год мучилась, потом плюнула и серёжку достала. Всё быстро зажило, а вот шрам остался :'( Кстати, у моей сестры та же история... Так что видимо у нас это семейное.

Отредактировано Мами (21-02-2011 10:43:02)

0

29

А я сняла серьгу перед узи в 12 недель, а после родов - одела, ничего не заросло. Носила до этого 5 лет. И сейчас опять ношу. Хоть моя мама смеется" Мамаша 2-х детей и спирсингом!"

0

30

Ярослава написал(а):

ТаттиА где пробивали? В косметике?

Ага. Опять у мужика какого-то обслуживалась, откоментил мое украшение.... :blush:

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пирсинг.