Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Невролог

Сообщений 31 страница 60 из 403

31

Немного не в тему. Подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию детского психолога. Может кто обращался? У нас проблемы со старшей дочкой: кризис, ревность, непослушание, истерики и много др. Не могу сама справиться

0

32

Свет@ написал(а):

где можно получить консультацию детского психолога

Я была с ре в Май Бэби на занятии где-то год назад, кот вела психолог. Мне она понра.  Честно сказала, что у нас всё ок, и больше можно не ходить, хотя казалось бы заинтересована. Я взяла у неё номер тел, сказала, если чё, можно звонить. Если заинтересует, могу в личку сбросить.

0

33

mama написал(а):

Я была с ре в Май Бэби на занятии где-то год назад, кот вела психолог. Мне она понра.  Честно сказала, что у нас всё ок, и больше можно не ходить, хотя казалось бы заинтересована. Я взяла у неё номер тел, сказала, если чё, можно звонить. Если заинтересует, могу в личку сбросить

Да, заранее большое спасибо

0

34

Нюта написал(а):

А фамилия его Борушко

Напишу по случай под дверями невролога.
Сижу я в очереди на приём к Воробьёвой. Занимает за мной очередь женщина. Пока джём,  эта женщина разглядывает расписание приёма неврологов на дверях. Вдруг она как закричит:
" Как Борушко? Зачем Борушко?!! Я ж к Воробьёвой шла? Так что Борушко принимает??"
Я говорю: "Успокойтесь! Воробьёва принимает."
Женщина  с облегчением выдохнула: "Фу-у! А то я уже думала разворачиваться и уходить, потому что, что к Борушко попасть, что никуда не сходить -  одно и то же.!"
Вот так.

0

35

Девочки подскажите, мот я че не дочитала..., а как неврологи во второй детской?? Кто там принимает и к кому стоит ходить..мы уже были но мне эта тетечка что то не внушила доверия..на мои жалобы она ответила:"Ну если хотите попейте глицин.." А что значит если хотите?? короче не понравилось мне

0

36

Пушанька. вроде писали про вторую пол-ку. почитайте на первой стр.

0

37

Пушанька
А кто вас смотрел?

0

38

batiula
Я фамилию не смогла разобрать в карточке. Но могу описать. Женщина лет 37..невысокого роста, волосы русые

0

39

Пушанька
Судя по описанию, это там самая нормальная считается. Дудкина, наверное...Но не всегда внимательно смотрит, кстати. Нас тоже в 1,5 мес. невнимательно посмотрела...

0

40

А я нашим Брестским неврологам вообще перестала доверять- они мне старшего сына чуть не угробили.Кстати началось все с Бусько и с Воробьевой, а закончилось Гуриной с Речицы.Спасал сына в итоге после лечения Брестских "светил" минский профессор Евстигнеев.А наши даже энцефалограмму неправильно расшифровали, соответственно и лечение неправильное назначили.У нас был большой эпилептический припадок ребенок в реанимации без сознания был 4 часа, а бусько пришел утром на осмотр, ребенок после припадка ножку за собой тянул, а он ему ставит диагноз "навязчивые движения" и это у ребенка в 4 года!!!!Воробьева выписывает лекарство мы пьем нам на фоне него хуже, а она дозу увеличивает и увеличивает в итоге мы поехали в Минск там прошли полное обследование, а наши все вслепую диагностировали и если я просила сделать компьютерную томографию даже за деньги от них только направление требовалось так они и его не дали, и слава Богу подобрали нам лечение и все у нас улучшилось, а тут Воробьева нам инвалидность уже пророчила!!!
Поэтому Аринку я им вообще не доверяю!!!!

0

41

Ну тебе, Лисёнок можно памятник поставить за упорство.

0

42

Ну ты же знаешь я всегда добиваюсь того, чего хочу или того, кого хочу!!!

0

43

"Ну если хотите попейте глицин.."

Точно, это Дудкина, мы у нее тоже были, с нами еще женщина зашла с ребенком, так эта врачиха им тоже самое сказала...по ходу у нее от всех болячек глицин!

0

44

piranija написал(а):

"Ну если хотите попейте глицин.."

Точно, это Дудкина, мы у нее тоже были, с нами еще женщина зашла с ребенком, так эта врачиха им тоже самое сказала...по ходу у нее от всех болячек глицин!

До нее там еще Нерода такая была-куда ушла не знаем....но после смотра моего Алешки в 3-мес. и записи здоров в карточку,я с сомнениями поехала к Бусько,и на следующий день мы уже лежали у него в отделении-во как.Так что неврологов детских хороших совсем немного у нас....как и других хороших спецов.

0

45

Нерода теперь коллега Бусько - в областную она ушла...

0

46

:O

batiula написал(а):

Нерода теперь коллега Бусько - в областную она ушла...

Да уж.... :confused:

0

47

Лисёнок а Гурина с Речицы чем вам не угодила не поняла что-то? По мойму оч хороший врач.

0

48

AlkoLvitza написал(а):

Лисёнок а Гурина с Речицы чем вам не угодила не поняла что-то? По мойму оч хороший врач.

Хороший?! У меня у сына височная эпилепсия, лекарства на месяц если покупать стоят 600 000, но они нам положены, кстати как потом оказалось, бесплатно, а Гурина год молча выписывала их платно, когда через Горздравотдел мы добились выписки этих же лекарств но по бесплатному рецепту ее возмущению не было предела. Я на тот момент ходила уже беременная Аришей и на довольно большом сроке.Так вот Гурина посчитала, что 5 лет лечения слишком много для кармана государства и стала настаивать, что для продолжения лечения не видит смысла, хотя ребенок лечится в Минске у профессора и от Гуриной только и требуется, что выписывать рецепты на основании заключения Минска.Но ее же жаба душит, как это кто-то может быть умнее ее!Ну вот и начала мне беременной женщине всякие гадости говорить, что мол у кого денег на лекарства нет, те не плодят нищету, чтоб потом у государства деньги клянчить ну и все в подобном тоне. Короче от нее я вышла с давлением которое шкалило и со слезами от обиды и несправедливости. Правда я написала по совету своего гинеколога жалобу на нее главврачу, ее премии лишили, извинялась передо мной в кабинете главврача, но вот как-то облегчения я не почувствовала.Обида до сих пор за отношение к больным деткам. Я просто почувствовала огромную разницу в отношении к детям между нашими врачами и минскими. У нас безграмотные, зажравшиеся и ждущие вечно какой-то благодарности, причем заранее , "специалисты". Из всех врачей-неврологов в Бресте только хорошее могу сказать о Корень, но она сейчас в спортивном диспансере работает, хотя некотороее время на Речице консультировала.

0

49

Лисёнок,  ужас какой....просто нет слов.... пускай вам больше такие не попадаются. по возможности конечно лучше вообще не сталкиваться.

0

50

Подскажите, плиз, где принимает Бусько М.М.? И как к нему попасть на прием?

0

51

мы ходили к нему на прием в ЛОДЭ. А вообще он зав. неврологическим отделением в детской областной больнице. И, если не ошибаюсь, ведет прием в областной консультативной пол-ке.

0

52

Мы ходили к Бусько на Халтурина в больницу буквально дня 4-5 дней назад, врач очень хороший и внимательный.  РЕКОМЕНДУЮ

0

53

Оляля, как вы попали на прием? Нам сказали только по направлению участкового невролога.
Видимо, придется в лодэ ехать.

0

54

Мы просили знакомого врача с Халтурина

0

55

Лана написал(а):

Оляля, как вы попали на прием? Нам сказали только по направлению участкового невролога.
Видимо, придется в лодэ ехать.

Про платный прием спрашивали,мы ходили когда-то,может отменили уже?

0

56

Если бы знала что он в Лоде принимает поехала лучше бы туда, там такой беготни и маячни нет!

0

57

Зая написал(а):

Про платный прием спрашивали,мы ходили когда-то,может отменили уже?

Спросила. Платный прием есть. В зависимости от категории врача стоит до 15000.
В ЛОДЭ первичный осмотр невролога 27500.

0

58

ТО есть можно будет попасть к Бусько на платный прием? А по какому телефону записаться можно?

0

59

ksanka написал(а):

А по какому телефону записаться можно?

мтс 2228111

0

60

Это в ЛОДЭ? А если в больницу на платный записываться?

0