Форум для мамочек Бреста

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Борьба, дзюдо, таэквондо, рукопашный бой и пр.


Борьба, дзюдо, таэквондо, рукопашный бой и пр.

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

У кого детки занимаются борьбой (дзюдо, таэквондо, рукопашный бой и пр.), подскажите где и довольны ли тренером. Мы с сентября планируем на дзюдо, но может еще передумаем и выбираем др. вид единоборств, вот и хотелось бы собрать информацию что, где у нас в городе есть, все минусы и плюсы, платно-бесплатно и т.п.

Отредактировано Europe_13 (14-09-2012 10:28:52)

0

2

И с какого возраста берут?

0

3

Бесплатно по-моему нет нигде. Каратэ тренирует фирма Фудошин. Их филиалы есть в разных районах города. Не знаю, какая стоимость там, но мы на ушу платили в последнее время 8 тыс. за занятие.

0

4

Irina написал(а):

И с какого возраста берут?

таких маленьких как ваш возьмут только на ушу. На дзюдо берут с первого класса, на К.Маркса возле стоматполиклиники, в прошлом году было 40 000 в мес., в этом понятно больше ((( Дети старше 10 занимались бесплатно.

rina написал(а):

Каратэ тренирует фирма Фудошин.

Спасибо, буду уточнять. Но хочется, что -то типа спорт школы, как-то надежнее...

0

5

rina написал(а):

мы на ушу

Катя подскажите адрес или тел где вы занимались ушу

0

6

МашаХодынская
наш тренер тренирует в 7 школе и на Востоке (28, кажется). Игорь Петрович МТС 6709971. Занятия с сентября. Он еще физруком в новой школе-сад № 6 работает, а раньше занимался ушу в Планете детства. Еще кто-то из знакомых ходил в легкоатлетический манеж заниматься. тоже очень хвалили, но там нагрузка больше.

+1

7

rina написал(а):

Бесплатно по-моему нет нигде. Каратэ тренирует фирма Фудошин.

Я уже писала про нашего тренера. Здесь и Здесь

Только тренирует он уже не в ФОКЕ, а в школе-сад № 6

Про тренера

0

8

Катя спасибо огромное.

rina написал(а):

наш тренер тренирует в 7 школе

- а мы как раз в этом году идем в 7 школу

0

9

rina написал(а):

Бесплатно по-моему нет нигде.

Есть, но не карате. Дзюдо. Оплата-- 40 тысяч за полгода. Мой сын ходил в ЦМТ. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Занятия включают общую физ подготовку, непосредственно изучение приёмов дзюдо и в конце занятия-- командные игры, тренажёрка, настольный тенис. Вела у сына занятия замечательная женщина, маленькая и хрупкая на вид.
Выбрали дзюдо, т.к. когда-то наша знакомая ортопед рекомендовала либо танцы, либо дзюдо, либо плавание.
К карате отношусь скептически, не понимаю, зачем нужно размахивать руками и ногами в воздухе. То ли дело дзюдо, оно хотя бы контактное. Но это мой личный, совсем непрофессиональный взгляд.
Да и в Бресте карате приобрело просто удивительный коммерческий размах. А на дзюдо, практически бесплатное, ходит человек 8-10 в каждую группу

HELENA написал(а):

Мы с сентября планируем на дзюдо

Думаю, неплохой выбор. А ещё можно поговорить с тренером в ЦМТ на день открытых дверей.

0

10

А кто Вам сказал, что на каратэ

Вясёлка написал(а):

нужно размахивать руками и ногами в воздухе

. Вы вообще имеете представление, что это такое?

Вясёлка написал(а):

о ли дело дзюдо, оно хотя бы контактное

А каратэ не контакт? :rofl:

Мы ходили в бесплатные секции, после чего я зареклась водить туда ребёнка. У нас всё бесплатное кое-как, отношение лишь бы какое: делайте что хотите, мне всё равно зарплату заплатят.

Вясёлка написал(а):

Да и в Бресте карате приобрело просто удивительный коммерческий размах

Как и другие виды спорта. Когда человек заинтересован материально, он душу выложит, чтобы люди к нему шли, чтобы детям нравилось. А я согласна платить деньги, если мой ребёнок счастлив, если ему это нравится.

+1

11

Наш ребёнок ходит на греко-римскую борьбу в ФОКе уже 3 года. Секция хоть и бесплатная, но душу тренер выкладывает на все 100%. Тренировки 3 раза в неделю, на которых детей физически развивают упражнениями, играми, изучают и отрабатывают приёмы, в тренажёрном зале занимаются, ездят на соревнования. Во время всех каникул лагерь, в который дети с удовольствием ходят. Платим часть денег (не 100%) за одноразовое питание во время лагеря. Сын доволен и мы тоже. Тренер ещё тренировал моего мужа, поэтому знали о нём не по наслышке и только к нему планировали идти заниматься. Виктор Васильевич не только хороший тренер, но и психолог, а это тоже очень важно для мальчиков (и их родителей) в таком возрасте.

0

12

Vishenka
А подскажите пож. с какого возраста берут?

0

13

Кажется с семи лет. Чуть позже могу уточнить.

+1

14

Спасибо, если можно уточните т.к. нам вот только в сентябре 6 и хочется знать куда нас точно возьмут.

0

15

Уточнила: берут детей не младше 8-ми лет.

0

16

Vishenka написал(а):

Наш ребёнок ходит на греко-римскую борьбу в ФОКе

Подскажите, пожалуйста, телефон тренера по греко-римской борьбе.

0

17

А мой сын ходит на бокс в спортшколу на К.Маркса-там все бесплатно.Очень довольны,тренер замечательный,требовательный на тренировках,держит связь с родителями .Занятия три раза в неделю по 1,5 часа+при желании можно приходить еще и в другие дни если хочет тренироваться дополнительно.Одним словом,такого не было ни на одной платной секции,которые посещал мой сын.

0

18

Irina
Моему сынуле было 4,5 годика, когда он таэквон-до пошел. На данный момент нам 8 лет ,уже 3 степень.

0

19

Мы тоже ходим на таэквондо с сентября в манеж. Сыну очень нравится.

0

20

Зайка написал(а):

Мы ходили в бесплатные секции, после чего я зареклась водить туда ребёнка. У нас всё бесплатное кое-как, отношение лишь бы какое: делайте что хотите, мне всё равно зарплату заплатят.
Вясёлка написал(а):
Да и в Бресте карате приобрело просто удивительный коммерческий размах
Как и другие виды спорта. Когда человек заинтересован материально, он душу выложит, чтобы люди к нему шли, чтобы детям нравилось. А я согласна платить деньги, если мой ребёнок счастлив, если ему это нравится.

Ну не знаю, может вам не повезло с тренером, мы с 6 лет ходим на каратэ на Динамо(просто уговорили с 6 не брали тогда) бесплатно(правда с начала 2012 будет платно - их обязывают)
Что хочу сказать, что от "платности" зависит меньше , чем от человека. Малый ходил и был доволен, хотя тренеру с ним было не легко(слишком мелкий - в пару не поставишь, да и внимания к нему больше надо), потом набрали группу мелких, его перебросили.... и интерес пропал....
Сейчас нас снова забрал Дмитрий Иванович и все наладилось.
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

21

мой сын ходил на карате  платно.Тренер  был им очень  доволен и всегда хвалил.Я сама занималась этим видом спорта и не видела  результатов-поняла,что это просто слова,только чтоб ходил.

0

22

Моя знакомая набирает учащихся на таэквондо с 8 лет(мальчиков и девочек) на базе БДЮСШ, бесплатно. тел для справок : +375292030566, +375297227521 (МТС).

+1

23

А  у  кого  ребенок  занимается  самбо, может  поделитесь информацией :flirt: Где  находится  я  нашла, хочу  узнать  отзывы)

0

24

МашаХодынская   на ушу  в 14 школе ВУЛЬКА,15тыс.одно занятие

0

25

Наталия С
Спасибо

0

26

Сыну 9 лет, занимается таэквондо, уже красный пояс. Тренировки проходят в СШ №7. Стоимость 100 000 руб. в месяц. Вот ссылка на сайт клуба http://taekwondo-hort.by

0

27

Старший- третий год занимается карате. Имеет 2 место в области по рандори.

+1

28

У нас в Бресте есть капойэро?, уж очень нравится, но я так понимаю, что для нас это еще экзотика. Если есть, подскажите где?

0

29

С 5 лет ходим на каратэ в "Динамо". Тренировки каждый день, в 5 лет ходили 3 раза в неделю с 6 уже 4 раза тренируемся. Тренировка длится 1,5 часа, 1 час из которых уделяется физической подготовке. Я довольна и результат заметен. Дисциплина и быстрота реакции на высшем уровне.

0

30

http://s7.uploads.ru/ZmMKc.jpg

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Борьба, дзюдо, таэквондо, рукопашный бой и пр.