Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология


Косметология

Сообщений 901 страница 930 из 934

901

Народ!  :flag:
А где у нас ручной массаж на лицо делают? Если есть опыт - сколько и эффективность?

0

902

А вы территориально где находитесь? Могу похвалить Ирину Смаль с Бьюти баланса (Восток). Ходила в этот салончик на маникюр/педикюр, видела много хвалебных отзывов именно этому косметологу и ее массажу, и решила сходить к ней на пробу. Скажу вам - это такоооой релаааакс! Теперь пеиодически захаживаю ))Сеанс полтора часа, цена 25руб, это массаж лица, шеи и декольте с уходом, то есть сыворотка и альгинатная маска. После 4 раз заметно улучшился цвет лица, ушли всякие мелкие покраснения, лицо стало чистое и ровное даже без косметики, кожа увлажнилась, мелкие морщинки пропадают. Думаю, такой эффект альгинатная макса дает. Мечтаю пройти курсом, но пока к сожалению  не получается.

+1

903

Irischka написал(а):

Девочки, кто-нибудь ходил к косметологу в эстетик-спа как она? Интересует чистка. Как вы относитесь к косметологии на белитовской косметике.

а они на белите разве работают? мне говорила подруга, которая там была недавно, что на онмакабим...

а куда зайти потестить и по возможности купить белитовский пилинг, кто знает?

0

904

Дамочки, может кто посоветует: хочу сделать массаж лица, но только проверенного специалиста (можно и на дому). Пишите, если,что в лс.

0

905

О Грандессе нашей отзывы хорошие.

0

906

Девочки, посаветуйте массажиста для лица в косметологии на Машерова, пожалуйста!

0

907

ksenua
Приходите к нам на Воровского в эстетический центр "Грандесса".
У нас очень сильная косметология и очень классные мастера работают.
Подробнее про услуги
Наши мастера

0

908

ksenua
Надежда Ликандровна Байдук  т. 80162 20 87 15, мтс +375 29 521 99 38 четные дни 14,30-21,00 нечетные 8,00-14,00 нечетные субботы 8,00-15,00

0

909

Alina_Beauty
Ксюшенька
Спасибо!)

0

910

Подскажите пож. в Бресте где-нибудь удаляют лазером пигментные пятна или только в Минске?
А может кто-то уже делал. Очень интересны отзывы за/против...
Зондирую почву, готовлюсь так сказать осенью к очередному этапу борьбы с этой  напастью(((

0

911

HELENA написал(а):

Подскажите пож. в Бресте где-нибудь удаляют лазером пигментные пятна или только в Минске?
А может кто-то уже делал. Очень интересны отзывы за/против...
Зондирую почву, готовлюсь так сказать осенью к очередному этапу борьбы с этой  напастью(((

на Белова удаляют лазером

0

912

А кто-то был у такого косметолога, которая своим собственным видом доказывала свой профессионализм? Чтобы вот я зашла в кабинет и поняла, что раз она сама выглядит супер, то она может все!))) девочек молодых только не рекомендуйте плиз.как минимум под сорок, чтобы все наглядно на лице было видно.

0

913

Волна написал(а):

А кто-то был у такого косметолога, которая своим собственным видом доказывала свой профессионализм? Чтобы вот я зашла в кабинет и поняла, что раз она сама выглядит супер, то она может все!))) девочек молодых только не рекомендуйте плиз.как минимум под сорок, чтобы все наглядно на лице было видно.

Вы знаете, была у такой женщины, правда в прошлом году в салоне Аффабель. Забыла как её зовут, Наталья что ли, может кто с Аффабель подскажет. Ей далеко за 45, по её словам, но выглядит превосходно, в жизни не дала бы ей столько. Лёгкий макияж и прекрасная кожа, очень внимательная. Вот недавно ходила в другое место и осталась недовольна, наверное опять схожу к ней.

+1

914

Волна
Королюк Виктория Львовна (заведующая) в косметологии на Машерова. Очень стильная и ухоженная женщина))
И в очереди всегда такие же тетечки сидели)))
по поводу качества именно косметических процедур ничего не подскажу, тк прижигала малому бородавки

Отредактировано ЛЮ (08-08-2017 07:25:28)

+2

915

Сейчас Королюк (заведующая) в отпуске. Хожу в кабинет где она принимает,там ещё работает Курлюк, так на дверях висит объявление про отпуск.
Я вот тоже пошла к этой Курлюк ,прижигала у нее бородавку,и оценила ее лицо,тоже без макияжа особо, возраст не уверена,может 40 и чуток еще, вот и записалась к ней на какие нить процедурки походить. Делала мне фотоомоложение 2 раза и пилинг петрушковый. Я к ней пришла с просьбой к определенной дате убрать мне постакне, ну масочки,может массажики,освежить вообщем. Ну вот что мне не нравится ,что она как буд то не уверена ,что мне сделать,что нужнее моей коже. Сначала одно говорит потом другое.  Не знаю. Когда то давно была ещё там у Бойко,один раз сходила какую то маску сделала и мне понравился результат . Но у нее одновременно 3-4 человека обслуживается.... И вот на днях прохожу все так и есть, 2 на кушетках,третья сама что то может у зеркала.

0

916

alena1983-2 написал(а):

Но у нее одновременно 3-4 человека обслуживается.... И вот на днях прохожу все так и есть, 2 на кушетках,третья сама что то может у зеркала.

Вот интересно вообще допустимо по правилам, закону или как еще, чтобы сразу несколько человек обслуживали? Меня это смущает, я пришла, чтобы занимались мной, заплатила деньги, а по сути то внимание не только мне, а вдруг попутают чего? Была в другом месте, но косметолог тоже ещё какие-то услуги параллельно оказывала.

0

917

О! Я так сходила к косметологу на Машерова. Это был трэш.
Я ж думала, что других вариантов не может быть, как тот, что я пришла, легла, косметолог всё сделал, я встала и ушла. Следующий. А тут.... Заглядываю в кабинет -там прям филиал поликлиники какой-то. Две сидят на стульях,одна на кушетке, третья в углу что-то копошится. Ладно. Говорю, мол, я такая-то, мне на столько-то (ну вдруг это я время или дату перепутала, или про мою запись забыли и сейчас всех разгонят и справедливость восторжествует). Говорят, проходите. Сажусь третьей на стулья. Малёхо в растерянных чувствах. И тут началось))))
- Валя, смывай маску
- ты, Зина, ложись сюда
- вы (это мне, это я вы) подходите к столику, найдите там то-то и то-то и очистите лицо
....
Я?
У меня махровая близорукость. Я сниму очки и не то,что баночки на столике, сам столик буду искать на ощупь. Ладно, справилась. Но уже появилось желание уйти. Но неудобно, меня ж знакомая знакомой подруги соседки брата записывала, опозорю.
Теперь я занимаю место над прибором, который должен распаривать кожу. Стул неудобный, лицом в этот прибор как в кастрюлю с картошкой, как в детстве, для ингаляции нужно нырять. Пока сижу буквой Ять работа в кабинете кипит. Один раз я вжимаюсь в стол, чтобы кто-то из таких же страждущих смог прощимиться к следующему этапу божественной красоты. Ага. Пока все это происходит, меняются люди в кабинете, кто-то заходит что-то спросить, кто-то записаться, косметолог со всеми разговаривает, я знаю уже и историю про чью-то сестру и её свекровь, и куда Петя (или Пафнутий...не помню уже точно) пошел работать, и что сколько стоит на Украине и в Польше. Такое ощущение, что это кадр из фильма. Арт-хаус такой.
И вот я на заветной кушетке. Минут 10 максимум. Всё!)))
Да, это было дешевле, чем в салоне. Но оно и понятно теперь, почему. А возле кабинета меня ждал супруг. Когда я вышла, он сказал:"Дай угадаю?! Ты сюда больше не пойдешь. Да?"
(Хм.... А ведь я считала, что у меня не  выразительно брови показывают растерянность)

+10

918

насчет Машерова косметологии,девочки, а ценник? Ценник вы тоже сравнивайте. В 5 раз дороже вы легли и потом ушли,совешенно одни, а в 5 раз дешевле вы будете там сидеть, там смывать и т д. Мне кажется всегда так было. И я лично считаю ,что должны быть места подобные, доступные и пусть наполовину с самообслуживанием.  А у нас оно одно в городе.
Но лично мне только сидеть над сауной парилкой там не нравится никак, я из за нее не хожу.

+3

919

Bella
Цены нормальные.

Пришла я сегодня значит на очередную процедуру,народу конечно там по коридору,мама дорогая. По утрам меньше. И заходила сразу на прием. А сегодня встряла в очереди. Зашла к ней ,она ну что мы будем делать сегодня,пилинг,? Говорю,не знаю может какую маску подтягивающий, лифтинг... Ну и повела меня в другой кабинет,сбагрила другой,объяснив ей что мне надо в пятницу быть в "форме". Ну и 2 пациентки там уже были,одна на стуле с маской,другая на чистке. Меня отправила смывать макияж)) ну думаю,началось. Сидела ещё мин 10, уложила потом меня на кушетку,нанесла крем и альгинатную маску. Ну и тоже там,Вика вставай смывай,и в этот распариватель. Пока лежала 30 мин девочке уши пробила,одна ушла,другая пациентка пришла. Короче поток. Мне после маски нанесла крем и сделала азот ещё. Ну я думала руб около 30 заплачу ,т.к. давно делала на дому у косметолога  эту же альгинатную ,заплатила 20.  А заплатила 12 с коп. Я осталась довольна,ну это пока мне особо ничего такого делать самой там не пришлось.взяла визитку.
В том году ходила в салон,всеми тут известный, на процедуру выходного дня ,маска,крем ,массаж, отдала 60 р. Ну не скажу что бы результат был ах! Ну или я много хотела) против самого салона ничего не имею.

0

920

Bella
Так я ж и пишу, что дешевле (но не в 5 раз, даже не в 2). Но это дурдом был для меня.

0

921

Ну и я напишу.Ходим мы часто с дочкой на пару. Поэтому режим ты стоишь ты лежишь нас полностью устраивает)Сходили еще в Идеальный контур на Ковалевке да там она была одна, ее утешали и т.п.  НО после чистки у Ликандровны мы 3 а то и 4 месяца выглядим прекрасно, а после ИК в начале июля сейчас пойдем опять( А еще она (Надежда Ликандровна) супер делает массаж лица.

+1

922

Малявка
В смысле "утешали"?
Надежда Ликандровна с массажем на Машерова?

0

923

Maxa написал(а):

Малявка
В смысле "утешали"?


Механическая чистка... Попискивает и кривится  на Машерова все четко и быстро В ИК 2,5 часа  но с танцами с бубном

Maxa написал(а):

Малявка

Надежда Ликандровна с массажем на Машерова?


Да

0

924

Начинаю задумываться пор косметичку, получается в 2 раза дешевле. А может было у кого, что с первого раза все не почистили, объяснили тем, что так не получится и ещё раз через неделю ещё придти на дочистку? Может облопошили и специально так сказали, я просто до этого только 3 раза на чистку ходила и все за 1 раз убирали, а ещё как то странно маску наносили не на все лицо, а местами  o.O

0

925

Ох..
Вчера понравилось мне, сегодня разонравилось...
С утра обнаружила у себя ,( ну пускай не пятно ) но пятнышко на щеке типа маленького пигментного,или как ожег темный. Капец ,пришла навести марафет на завтра,так тут ещё хуже сделала! Ни корректор ни тоналка с пудрой не прячут,да и завтра всего этого много мазать на себя не хотела. меня итак постакне мучает ...
Позвонила ей ,но она в первую и я к ней не успеваю,удивилась ,что это у меня такое,вроде говорит  азотом не сильна жгла. Сказала подойти к какой то Оксане сегодня,но до завтра уже не пройдет ((((  ....

0

926

alena1983-2 и это вы имеете проблемы с кожей с посещением салонов? А дома так же регулярный уход? Или дома спустя рукава?
Сейчас такое активное солнце может вы просто после процедур спф не нанесли и попали под слонце?

0

927

Татти
Я не хожу по салонам) это раз в год бывает ,перед мероприятием, дома уход самый элементарный. Масочки тканевые ,не тканевые.
Про спф,я думаю  косметолог бы меня не выпустила без спф,если б это важно было после процедуры,(ну либо такой косметолог) и я думаю ,что это пятнышко бы появилось раньше,а так, оно  видимо  после азота...

0

928

alena1983-2, ну тогда это не выход, или идти за месяц до... Если не ходишь регулярно то реакции бывают разные, лучше дома "добивать" результат, имхо.

0

929

Татти написал(а):

alena1983-2, ну тогда это не выход, или идти за месяц до... Если не ходишь регулярно то реакции бывают разные, лучше дома "добивать" результат, имхо.

Не у всех есть сила воли плюс характер заниматься дома ежедневно, ихмо.))

0

930

Mechta написал(а):

ихмо.))

ну, ихмо не ихмо, но пойти за пару дней до мероприятия на процедуры, если раньше не ходил, девочки, это вы рискованно как-то, мало-ли какая реакция вылезет, что потом делать-то....

+1


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология