Форум для мамочек Бреста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Куда отдать вещи?


Куда отдать вещи?

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

nika216, выбросить все на мусорку! и забыть об этом человеке

+2

92

Unsinn и другие девочки, у которых мужские вещи. Не выбрасывайте. Мы на днях говорили с Леной Малышкиной, которая знает, кому они нужны. Я позову её в темку.

0

93

Крошка Енот написал(а):

выбросить все на мусорку!

Поддерживаю полностью!
Когда то собирала вещи для ДД года 3-4 назад у нас на форуме. Привезли очень много вещичек,договоренность была на чистые,в хорошем состоянии. Поверив на слово все пакеты я не перебирала,но потом решила все расфасовать, штанишки к штанишкам,кофты к кофтам и т.д. и каково было мое удивление когда я в пакетах обнаруживала откровенно тряпки,а не вещи, рваные,грязные в отвратительном состоянии. Созвонилась с форумчанкой которая все это должна была завезти в ДД и решили мы просто молча перебрать все и выбросить  то,что должно было уже давно быть на свалке. Так и сделала,бучу мы не поднимали,вещей таких на собирался один пакет. И вы сделайте так же,мусор должен быть на мусорке

0

94

Вясёлка
Спасибо, хотела бы отдать в хорошие руки. У мужа такая работа, что он совсем перестал носить костюмы, и классические рубашки остались не у дел. Я не писала, но есть несколько новых галстуков, шёлковая рубашка б/у 1 раз, жилет еще. Мы бы с удовольствием отдали вещи, только вот размер не распространённый, на кого-то высокого и стройного. Может пригодиться на собеседования ходить, любую работу, учебу, торжества и т.д.

0

95

Ой, и у меня на собиралось мужниных костюмов, из которых он "вырос" :blush:
С удовольствием от них избавилась бы

0

96

ЛЮ
девушка в Гершонах собирает вещи , передает их на Украину, там благодарны за все. я скину ее номер.

0

97

Мила написал(а):

. я скину ее номер.

И мне, пожалуйста

0

98

По вещам: Анна, тел. МТС 528-26-14
Она пока без машины и у нее маленький ребенок, так что мобильность временно  ограничена+погодные условия. Если вы готовы, что ваш пакетик постоит неделю, другую, то будут рады принять от вас помощь.
С удовольствием примет в дар вещи (только пожалуйста не рваные и не грязные), постельное белье, игрушки/развивашки,  посуда, вязальные нитки/спицы, швейные принадлежности, бытовую утварь, если есть что-то еще, чем вы хотите угостить, но сомневаетесь, то озвучивайте Анне, она подскажет надо или нет.

По предварительной договоренности на гаражике будут коробки для этого, помеченные "благотворительность".
Всем спасибо.

0

99

Мила, а с кем вы договаривались о коробках? Кто и в какое время их вывезет? Мое мнение - я против. Потому что уже были у меня коробки, пакеты и мешки. И я сама с ними разгребалась. Больше не хочу. Кто хочет помочь - помогите напрямую.

+2

100

Veronika
с Андреевной, договоренность была предварительная (остатки, потеряшки) с условием самовыноса и самовывоза на момент окончания гаражике (не завтра или послезавтра).
Если против, значит против

0

101

nika216 написал(а):

Вот как поступать?


Сдать зоозащитникам на подстилки для котов-собак. Я сама так детский комбинезон пристраиваю, который даже даром здесь никому не понадобился. Он практически чистый, в принципе, но заношен до неприличия.

0

102

Девочки, у меня есть вещи на девочку от 0 и до года-двух. В хорошем состоянии. Куда их можно отдать? Может, у кого-нибудь есть знакомые, которым они могут пригодиться?

0

103

Сейчас может собирает кто-либо вещи на девушку, невысокого роста, российский размер 40-42? Есть кое-что...
Либо возможно кто-то возил вещи в благодать на днях. Поделитесь контактами  :flag:

0

104

Волна написал(а):

адрес ленина 49, одноэтажное здание, двери на сторону мухавца.

Девушки, помогите, этот адрес актуальный? Не хочется с пузом кататся без толку по городу с вещами

0

105

Екатерина написал(а):

Девушки, помогите, этот адрес актуальный? Не хочется с пузом кататся без толку по городу с вещами

да, там даже если дверь закрыта будет, то пакеты можно через форточку сбоку оставить.

+1

106

может у кого есть знакомые которые нуждаются в детском? есть для девочки на  1-4 г. майки кофточки разные.
и взрослое женское  на 48 р-р.

0

107

ksu-sha написал(а):

может у кого есть знакомые которые нуждаются в детском? есть для девочки на  1-4 г. майки кофточки разные.
и взрослое женское  на 48 р-р.


я недавно дала объявление на Куфар "отдам вещи" позвонили несколько человек, приехала семья из-под Кобрина и все забрала: и детское и взрослое (у них 9 детей)

0

108

Xenia, спасибо.
А благодать на ленина еще существует?

0

109

Да, "Благодать" существует. Они принимают все-все, что вы можете отдать. Мы как-то спрашивали можно ли отдать мебель, там очень обрадовались и сказали, что нужно дать описание мебели и свои координаты, тогда тот, кому нужно сам приедет и заберет.
А еще мы как-то с вещами отдавали старые ненужные игрушки. Надо было видеть глазки девочки, которая была там с мамой, когда она увидела наш пакет  :'( . Так что игрушки я теперь тоже знаю куда пристроить.
Вот телефон и время работы "Благодати":
http://s9.uploads.ru/t/gu4nE.jpg

0

110

ksu-sha написал(а):

А благодать на ленина еще существует?

Подскажите точный адрес.

0

111

rosetka
Ленина 49

0

112

куда еще можно отдать вещи

организации Белорусского общества Красного Креста
Куда нести:  ул. Пушкинская, 79. Только по средам с 14 до 16. Справки по поводу сдачи вещей можно получить по телефону (80162) 42-86-52.

Первый контейнер Белорусского Красного Креста для сбора обуви и одежды нуждающимся появился в Бресте.  У жителей города, желающим помочь другим, появилась возможность в любое время дня передать ненужные, но пригодные для носки вещи тем, кто в них нуждается, опустив их в специальный контейнер.  Находится контейнер по адресу: Брест ул. Орловская, д.28 «Д» — напротив Брестской городской организации Белорусского Общества Красного Креста.

Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бреста осуществляет прием вещей бывших в употреблении от населения. Бывшие в употреблении вещи принимаются только после физического метода дезинфекции (стирка, чистка, мойка, глажение и ремонт), а также в состоянии, пригодном для использования с последующей выдачей нуждающимся семьям и гражданам. Пользуются спросом женские вещи большого размера и мужские вещи. Не принимаются: бывшее в употреблении постельное и нательное белье, головные уборы, обувь, чулочно-носочные изделия, предметы личной гигиены. График работы: ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 8.00 до 17.00 часов. Адрес: ул. Советская, 53 (вход со стороны ул. Гоголя). Контактный телефон: 95-80-55; 21- 66- 94.

и центр соцзащиты московского района

http://s7.uploads.ru/t/kCWFX.jpg

Отредактировано Волна (16-07-2018 22:17:50)

+2

113

вот тут http://virtualbrest.by/news58192.php новость, что и второй контейнер от Красного Креста появился: "Контейнер располагается на территории брестской городской поликлиники № 3 по адресу: улица Жукова, 1-1." Может пригодятся кому. А вообще, по сути, если работаешь с 8 до 17, то никуда ты вещи не отнесешь. Я тут прошуршалась по инету, позвонила в центр ленинского района, глухо как в танке, только в рабочее время и крутись как хочешь, в московском тот же кот, только в профиль. С 8 до 17, нет, в выходные не работаем, нет, обувь/куртки/шапки и т.д. не берем. В сухом остатке пока Благодать и контейнеры КК.

Отредактировано estel (06-10-2018 14:21:53)

0

114

Я последнее время отдаю в группе аддам задарма Бярэсце, даёшь объявление люди приезжают все сами забирают.

0

115

Благодать всё  там же?

0

116

ляля-январёнок2011
Возле речного порта

0

117

ЛЮ
Может  адрес точный знаете,  просили узнать

0

118

ляля-январёнок2011
Ленина 49

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Куда отдать вещи?