Форум для мамочек Бреста

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия


мастопатия

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

Безопасные дни, конечно можно считать,но ведь, сами понимаете, малейший стресс, эмоциональный срыв, снижение иммунитета, да элементарная простуда, и ваша овуляция сместиться на любой день цикла и безопасные, по вашему мнению, дни автоматически становятся опасными.
   А на счет того, что к гормональным препаратам нужно обращаться в последнюю очередь, я полностью согласна, потому что вмешавшись один раз в свой естественный гормональный фон, потом можно его уже больше никогда не восстановить. Нужно  100 раз подумать и проконсультироваться с врачом, причем толковым,  прежде чем начинать прием таких препаратов.

0

32

Секс, особенно регулярный и без барьерной контрацепции - это замечательно! Мало того, что элементарно получаешь удовольствие, поднимается настроение (у обоих), так ещё и гормональный балланс налаживается... но елси уже есть проблема с диагнозом "мастопатия" - это одним сексом не вылечишь, увы... Да и на самом деле- безопасных дней не так уж и мног, и у всех они индивидуальны и не всегда эти рекомендованные методики расчёта работают.. на мне, кстати- не работают! У меня опасными оказались именно те дни, которые у всех нормальных женщин самые безопасные- сразу после М.( И в этом случае приходиться лечиться - тем же Мастодиноном, витаминами и прочими вещами...

0

33

ПО мне так безопасные дни придумали женщины, которые яро хотели забеременить. ДА и все же по мне так с этим лучше не шутить. Дети - это хорошо, но бываю и другие последствия.
А лечить мастопатию занимаясь сексом..хм.... - только если для поднятия духа.))) Все все равно приходится прибегать к медикаментам. Благо есть хорошая замена гормонам в этом случае. Но я думаю, если пытаться вылечить сексом все болячки, то придется прибегнуть и к гормонам, запустив все.

0

34

Original написал(а):

А лечить мастопатию занимаясь сексом..хм.... - только если для поднятия духа.))) Все все равно приходится прибегать к медикаментам. Благо есть хорошая замена гормонам в этом случае. Но я думаю, если пытаться вылечить сексом все болячки, то придется прибегнуть и к гормонам, запустив все.

глупость. Лучше мужского натурального  - ниче пока не придумали. И фраза "секс для здоровья" не так пошла и глупа.
Заменить секс натуральный без презерватива на лекарства - это бред.

Главное в лечении мастопатии: это регулярная половая жизнь (без презерватива), чтобы в вас поступало то что надо :))) и спокойная нервная система. Остальное побочка: витамины, мази и пр. Собственно и ПМС - это главное зло.

Как правило мастопатию ствят почти каждой 6 женщине, которая обратилась...а те кто не обращаются, это считай каждая 3. Только вот мастопатия тоже бывает разной, у некоторых без последствий...а некоторых с чоень даже.

Мне мастопатию поставили на 9 мес беременности. На меня сбежалось смотреть пол роддома, такого чуда не видали. Молоко еще не пришло. молозива нет...а грудь как камень, все протоки забиты.

Уж я с этой мастопатией знакомы не по наслышке...с 14 лет. Лучше здорового секса и хорошего настроения ничего нет.
Гармоны зло.

Я сейчас 4 мес пропила противозачаточные..тепирича имею 6 кг лишнеого веса.

0

35

guffi написал(а):

Безопасные дни, конечно можно считать,но ведь, сами понимаете, малейший стресс, эмоциональный срыв, снижение иммунитета, да элементарная простуда, и ваша овуляция сместиться на любой день цикла и безопасные, по вашему мнению, дни автоматически становятся опасными.


овуляция ДА....точнее она не сместится а пропадет. А причем тут овуляция и безопасные дни????  Вообще то в году примерно 12-24 овуляций, у некоторых и 5-10 не бывает. А безопасные дни никуда не денутся, вычитывайте по месячным, это проще пареной репы девушки. Лично меня такой метод не подводил...Просто надо уметь считать наверное и ТОЧНО знать свои дни и организм. Лично я знаю, когда у меня овуляция 100%, точно также как и знаю что цикл у меня как часы и 3 дня и 3 дня после аккурат у меня безопасны 1000000% даю.

0

36

Original написал(а):

ПО мне так безопасные дни придумали женщины, которые яро хотели забеременить.

нууу,вот это точно 100% бред.... в медицине  есть даже такой метод контрацепции (вот эти самые опасные и безопасные дни высчитываются) и называется он "календарный метод".... просто он считается самым не безопасным из всех....

Original написал(а):

А лечить мастопатию занимаясь сексом..хм.... - только если для поднятия духа.))) Все все равно приходится прибегать к медикаментам.

Так никто и не говорит что мастопатию стоит лечить ТОЛЬКО лишь одним сексом....  при мастопатии назначается свое лечение и + к нему еще и секс нормальный,здоровый секс..... это как один ИЗ пунктов лечения....т.е. свою пользу для организма он принесет и\или ускорит,поможет основной терапии....

0

37

сегодня поставили фиброзно-кистозную мастопатию....( прописали таблетки для уменьшения лактации и запретили кормить( узи ещё не делала. т.к. нужно ч/з 8-12 дней после менструации, а её ещё нет. обязательно ли прекращать кормление? мне сказали, что будет хуже, если не перестану кормить(

0

38

ляля-январёнок2011, сочувствую. Держитесь! Может, ещё у других врачей проконсультироваться насчет прекращения кормления? Как-то жаль прекращать ГВ...

0

39

ляля-январёнок2011
А по моему жалеть ГВ не стоит,вы и так оч хорошо откормили свою кроху,все самое-самое необходимое и именно в нужное время малышке вы смогли дать,а сейчас она по старше и ее рацион уже богат и витаминами и микроэлементами,которые она получает из продуктов...  Я своего прокормила 1.1 года и не капли не жалела,когда ГВ у нас тихо само собой свернулось,и угрызений совести не было,потому что я знала, основное время я откормила,а дальше.....а дальше как карта ляжет....

0

40

у вас, наверное, что-то с гормонами не в порядке! проверялись? а кроме прекращения лактации прописали что-нибудь? Я, конечно, не врач, но надо же симптоматику как-то снимать.Витамины, диету, гормональные препараты или мастодинон не прописывали вам?

0

41

AlkoLvitza написал(а):

Главное в лечении мастопатии: это регулярная половая жизнь (без презерватива), чтобы в вас поступало то что надо )) и спокойная нервная система.

Когда пару лет назад мне диагностировали внутрипротоковую папиллому и мастопатию, врач в онкологии (зав.отделением), узнав, что мы предохраняемся презервативами, сказал примерно такую же фразу.

0

42

Floriana написал(а):

Скажите, а этот Мастодинон что за препарат? Я очень хотела бы знать есть ли какие-то побочные эффекты?! От него набирают вес?

Я пропила 3 курса Мастодинона и к своим традиционным и очень давно неизменным 49 кг прибавила 5 кг. При этом веду активный образ жизни и соблюдаю всем известную диету "меньше жрать". Кстати, в инструкции к препарату в побочных эффектах указан набор веса, если ничего не путаю.

0

43

ну 5 кг - это не много. У каждого организм реагирует по своему. Кто-то набирает немного, кто-то нет. Главное это не 20 кг и нет результата.
И да, там указан набор веса.

0

44

Я пью этот Мастодинон и пока не наблюдаю ни малейшего увеличения веса. А вот сдвиги в самочувствии в лучшую сторону- наблюдаю! Так что... А по поводу "безопасных" дней, так знаете, овуляция, как и любой другой процесс в организме - величина непостоянная - в один цикл может быть на 15-й день, в следующий - на 10-й... Моя подруга забеременела, от незащищённого секса на  7-й (!!!!) день цикла, т.е.е месячные буквально за сутки до этого только прекратились... И это при том, что в предыдущие пару лет она использовала именно календарный метод и это время всегда у неё было безопасным в этом плане... ан нет, подвели расчёты. И я не представляю, как можно ТОЧНО знать, в какой день у тебя будет овуляция в данном цикле?! так что... секс без презерватива- конечно, хорошо, но... имеет свои НО!

0

45

Я вот забеременела во время месячных.)))
Каждый организм может давай сбой. Поэтому быть уверенным когда и что просто нереально.

0

46

.

Тальчонок написал(а):

Кстати, в инструкции к препарату в побочных эффектах указан набор веса, если ничего не путаю.


Побочные действия:
При лечении данным препаратом может возникнуть аллергическая реакция, а в некоторых случаях боль в области живота, тошнота и головная боль
При назначении мастодинона следует учитывать, что раствор препарата содержит спирт, а в таблетках присутствует лактоза. При злокачественных опухолях груди данный препарат не назначают


И из другого источника

Побочные действия:
в единичных случаях возможны: боль в желудке, тошнота, головная боль, незначительное увеличение массы тела, акне, экзантема, зуд. В отдельных случаях могут возникнуть временное психомоторное возбуждение, галлюцинации в связи с содержанием в составе препарата прутняка.


И лучше, конечно же, не пить Мастодинон потому, что так подруга посоветовала. Как мне (и моему организму с моей мастопатией вместе), так этот препарат - совершенно бесполезная пустышка. А вот витамины Ликоред - два-три месяца пью - и все неприятные ощущения в груди на добрых полгода-год пропадают. Так что всё индивидуально
А вот тут всякие страхи про мастодинон почитать можно http://forum.forumok.ru/lofiversion/ind … 19066.html

Отредактировано Хулиганка (12-04-2012 22:38:49)

0

47

Хулиганка написал(а):

А вот витамины Ликоред - два-три месяца пью - и все неприятные ощущения в груди на добрых полгода-год пропадают.

Хороший комплекс. Только не стОит его принимать, если кормите грудью. Мне также не рекомендовали его пить, когда планировала беременность (из-за того, что один из основных компонентов - витамин А).

0

48

Вам помогает Ликоред, кому-то Мастодинон.
Вот вы кинули ссылку на страхи про него, так я вам такие же могу и про ликоред скинуть. ПОниаете, в интернете много пишут и хорошего и плохого, но вот так вот утверждать что это полное Г, знаете ли тоже не красиво. Мне вот он помог и я такая не одна.
Каждому организму свое. Не стоит так категорично утверждать, тем более все есть черный пиар и от него не уйти.

0

49

Тальчонок написал(а):

Когда пару лет назад мне диагностировали внутрипротоковую папиллому и мастопатию, врач в онкологии (зав.отделением), узнав, что мы предохраняемся презервативами, сказал примерно такую же фразу.


я такое же услышала от гинеколога :)))). Также как и ППА не даст никакого действия..сперма - вот оно щастье. И фраза-мужчина для здоровья как оказывается после 30 обретает иной смысл:))) Так что девочки все по койкам и заниматься здоровым сексом!! Настоящим:)))

Отредактировано AlkoLvitza (14-04-2012 00:38:35)

0

50

Эх... никого нету, видать все побежали следовать совету AlkoLvitza))) Кстати,  к слову о лекарствах- у меня уже есть реальные улучшеняи в самочувствии! так что... не только мужчинами можно лечить эту гадость)

Отредактировано Naddin (26-04-2012 15:59:41)

0

51

Такому совету грех не последовать))
Если есть уже улучшения, значит все идет как надо, надеюсь так и будет у вас продолжаться.)))

0

52

Да, что не может не радовать! Ибо уж очень не хотелось прибекать к гормонам)) Растительные препараты- самое то, я вам скажу! Ну, и как тут ещё советовали, ЭТО тоже нелишнее)))

0

53

А кому вообще хочется прибегать к гормонам??.. Когда есить альтернатива - нужно ей пользоваться, другое дело когда уже без гормонов никак - там уже да, никуда не убежишь. Но просто не стоит до этого доводить, потому что большинство болячек можно вылечить на стадии их появления.

0

54

Всем привет.Нащупала у себя на ореоле одной груди уплотнение(как пузырек)что это может быть??Поделитесь опытом.Грудью некормлю.

0

55

kitykat!
гадать можно долго. а лучше всего  врачу надо показаться.

0

56

kitykat, пузырёк снаруже, На ореоле, или внутри, в самой железе? в любом случае- к маммологу!

0

57

Naddin
внутри

0

58

Подскажите хорошего маммолога плиз??и сколько это "удовольствие" сейчас стоит?

0

59

kitykat написал(а):

Подскажите хорошего маммолога плиз??и сколько это "удовольствие" сейчас стоит?

мне в семье (на фортечной) мужчина понравился. (Теслюк по моему) 60 000 с хвостиком заплатила (была 12 апреля, так что цена такая же (вроде 66)) лучше приходить на 8-12 день менструации. так более точно диагностируется.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (27-04-2012 16:48:07)

0

60

kitykat написал(а):

Подскажите хорошего маммолога плиз??и сколько это "удовольствие" сейчас стоит?

Я ходила в Лоде к Акулышевой,вроде правильно фамилию написала,мне она как врач понравилась..... ничего плохого сказать не могу.... стоило это все примерно 80-89  тыс.,ходила в феврале последний раз

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия