Форум для мамочек Бреста

Объявление


Распродажа детских книг

Инклюзивный центр Авокадо

ВесеняяЯрмарка чудес 2021

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто болтушка18

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Девочки подскажите где в Кобрине можно в кафе поесть шашлыков вкусно и желательно недорого?

0

2

Тоска,
какие новости о Ирине? Как её состояние?

0

3

Девочки, может есть у кого контакты магазина с детскими товарами, который находится на рынке в Ковеле?

0

4

кто недавно печатал фотографии в фотостудии? сколько стоит сейчас напечатать фото 10 на 15?

0

5

lolatut
около 2 тыс или 2500 в крайнем случае.

0

6

lolatut
сегодня смотрела ) В Багет-Холле на Советской 10х15 - 1900, 9х13 - 1500. Мне подружка говорила, что в Фуджи на Пушкинской самые дешевые цены, но я там не смотрела исчо

0

7

Unsinn написал(а):

Фуджи на Пушкинской самые дешевые

соориентируйте где он находится

0

8

Soleil написал(а):

какие новости о Ирине? Как её состояние?

Она, сегодня в областной,планируют на завтра операцию по установке кардиостимулятора, может будет у кого возможность подать о ней записку об операции, имя врача пока не знаем. По неврологии она еще очень слабая... она говорит, но как то  так бессвязано, а иногда и понятно, проблемы с питанием пока, кушает то так, то через зонд. Надеемся, что после установки стимулятора (потому как ритм все равно срывается) она сможет восстанавливатся дальше. Я очень всех благодарю, от имени своей семьи, и себя, кто принимает хоть какое то участие в ее судьбе, словом или делом а главное молитвой. Надеюсь когда она поправится сможет всем вам сказать спасибо, я очень в ЭТО ВЕРЮ!

+5

9

Тоска написал(а):

она поправится

у нас все предприятие (где она работала и где ее ждут как отличного спеицалиста) в это ВЕРИТ!

0

10

Мила написал(а):

нас все предприятие

Мы очень благодарны всем людям, кто отозвался и за материльную помощь и за поддержку....! Дай Бог вам всем здоровья и счастья! Сейчас как никогда понятно  мне, труд врача. Я уверена, что Ириша еще порадует всех.

0

11

Девочки, подскажите. говорят в Бресте есть "лекарь", я не знаю как его правильно назвать  - зовут Сергей Никифорович, работает где-то на ул. 17 Сентября. Он лечит от многих болезней. Может кто был у него - ваши отзывы о нем????

0

12

Конопушка
спрашивайте о своей нечисти в соответствующей теме.

0

13

lolatut написал(а):

соориентируйте где он находится

между площадью Ленина и улицей Карла Маркса

0

14

Конопушка написал(а):

Девочки, подскажите. говорят в Бресте есть "лекарь", я не знаю как его правильно назвать  - зовут Сергей Никифорович, работает где-то на ул. 17 Сентября. Он лечит от многих болезней. Может кто был у него - ваши отзывы о нем????

rina написал(а):

спрашивайте о своей нечисти в соответствующей теме.

Все же отвечу - шарлатан, не более, но... если человек верит и настроен ему и от рака аспирин поможет, т.е. если вы сами себе внушите, что это вам помогает

0

15

Девчонки, скажите, у меня подруга сегодня родила, кесарево, и я хотела бы подъехать в роддом завтра, подскажите, что ей лучше привезти, памперсы а что еще?

Отредактировано Тоска (25-06-2013 20:09:12)

0

16

Тоска
лучше позвоните ей. возможно после КС понадобится какой нибудь боботик или эспумизан

0

17

Honey Any написал(а):

лучше позвоните ей. возможно после КС понадобится какой нибудь боботик или эспумизан

для ребеночка, а для мамы еду нужно желательно без сахара кисломолочные йогурты, столовую пищу пока не стоит ей есть (могут у ребеночка проблема с животиком начаться) , хотя там бульончик поначалу дают в первый день, но надо действительно у неё уточнить (уже не помню  :blush:, тяжело перенесла ) , а то останется голодной, а ей сейчас нужно выработка молока для малыша!
Требуют памперсы, одежку, присыпку, мыло для маленьких, бумажные полотенца, желательно подклады на грудь, чтоб мокрой не быть.

0

18

Тоска написал(а):

а что еще?

Для мамы бульончик не помешал бы.
Может,какие прокладки/подклады нужны,спросите у нее.

0

19

Спасибо девчонки) Она видимо стесняется сказать)  может ей воды еще купить простой без газов?

0

20

Тоска
Вот кстати да, я после КС все напиться не могла, жажда сильная была, думаю, вода будет нужна!

0

21

мамочка_Жени написал(а):

Для мамы бульончик не помешал бы.

а это можно передать в передаче?

Ох и в дождь мы попали! Были на ДР у бабушки мужа. Муж с детьми приехал на великах. Обратно решили - муж с младшим поедет маршруткой, я со старшим на велах. Промокли до трусов.

Отредактировано rina (25-06-2013 22:10:29)

0

22

rina написал(а):

братно решили - муж с младшим поедет маршруткой, я со старшим на велах. Промокли до трусов.

Катя ну что же ты за пессимист то а? надо писать не промокли, а помылись под хорошим дождем и заодно постирались до трусов)))

+1

23

Honey Any
я оптимист! Я выяснила, что мой дитеныш не обладает топографическим кретинизмом.

0

24

rina написал(а):

а это можно передать в передаче?

Мне муж передавал.К нам еще в реанимацию (перед тем,как нас переводить в обычную палату)  приходил врач и говорил,что мы можем родным сказать,чтоб передавали малышу одежду и т.д. и что могут нам передать бульончик легкий,т.к. до обеда еще далеко.

0

25

Я всякие пампы с собой несла в роддом. А гости приносили обязательно что-то хлебное и фрукты всякие не аллергенные. Ну и питье.

0

26

rina написал(а):

обязательно что-то хлебное и фрукты всякие не аллергенные

Хлебцы, сухари,баранки кушала в первую неделю, а фрукты начала есть со второй недели   и то не все, не аллергенные.

0

27

Тоска
мне обычно хочется съесть слоника, а они все бульон да бульон))) если сурьезно - бульен с перетертым мясом. только без лука и чеснока сваренный. три дня первых все равно почти ничего нельзя. воды чистая без газа - супер. маме самой кстати не помешает бебинос. ибо после такой голодовки у меня например болел живот. спасалась им. дальше мяско отварное, курицу. картошку или макарошки на гарнир. сыр. сырок. вапще врачи обычно разрешают после третьего дня все, просто смотреть по состоянию мамы и дитенка. еще пусть уточнит у врача по поводу восстановления микрофлоры у себя и ребенка пребиотиками. я обычно беру с собой линекс или бифидум. ибо АБ они мощные ставят.

0

28

Тоска
если еще актуально)), воду лучше нести в бутылке 0,5, мне большую тяжело поднимать было, и трубочку-соломинку, чтобы пить через нее

0

29

"делала укол" драцене ....и ё-маё, иглой проткнула насквозь палец. Вот думаю, заражения получу или минует. Обработала рану перекисью.
теперь еще и по клавиатуре клацать не очень удобно - палец "балиць"

0

30

И как вам погодка? Просто осень за окном( Нет, оно, конечно, неплохо: небольшой глоток свежего воздуха средь зноя, но уж как-то совсем свежо стало

0