Форум для мамочек Бреста

Объявление


Распродажа детских книг

Инклюзивный центр Авокадо

ВесеняяЯрмарка чудес 2021

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Примите соболезнования » Бресчанка борется с раком, ей нужна наша помощь.


Бресчанка борется с раком, ей нужна наша помощь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток всем форумчанкам! Меня затронула тема Ирины Кугач, которая уже не первый год борется с такой страшной болезнью, как рак. Плюс осознание того, что мы жили когда/то в одном микрорайоне, возможно ходили в одну и ту же школу, гуляли по одним и тем же улицам. А сейчас у этого человека большие проблемы, которые могут отнять жизнь...
Надеюсь моя помощь или помощь любого другого человека, приблизит ее к победе над этим страшным недугом. Если можете помочь материально - отлично, если нет, помогите распространить информацию, каждая копейка важна сейчас. Вот история Ирины, далее прилагаются выписка и ссылка на счета в банках. Спасибо всем, кто открыл этот пост.

Кугач Ирина Евгеньевна, 25. 08. 85 г.р. 29 лет. Родилась в Беларуси,  г. Брест. Мамы рано не стало, воспитывал отец. До того, как болезнь серьезно о себе заявила, работала в Беларуси, в салоне красоты мастером по маникюру. Когда начались проблемы с правой рукой (суставом), работу пришлось оставить. Вскоре рука, после нескольких проведенных операций, стала частично неподвижна. Через какое-то время перестала работать кисть. По месту жительства была получена инвалидность, группа. Последние годы упорно борется с болезнью. В 2010 году было ампутировано правое плечо, до ампутации был проведен ряд обследований, применялись различные способы воздействия на опухоль: лучевая терапия, тяжелейшая гормональная терапия. После ампутации руки Ира продолжала работать, носила протез, но болезнь начала прогрессировать, появились множественные метастазы в легкие, вследствие чего, в 2013 году был проведен мощный курс химиотерапии, опухоль продолжала расти. В октябре 2014 проведена еще одна операция по ампутации на ту же руку, рука ампутирована до подмышечной области. К сожалению, химиотерапия, проведенная в прошлом году (2013), результатов не дала. На сегодняшний день диагноз: фибросаркома с множественными метастазами в легкие. Ира очень добрый, жизнерадостный человек, который не привык склонять голову перед трудностями, но сейчас ей очень тяжело и без помощи всех, кто не равнодушен к чужой беде, пожалуй, на этот раз не справиться. Белорусские врачи дальше лечить не взялись, за лечение взялся врач клиники в городе Анталия (Турция) В начале декабря, в Анталии, в клинике MedStar был пройдет первый этап очередной химиотерапии. Сейчас Ирина восстанавливается от химии и готовится к следующей, которая запланировала на конец декабря. Восстановление проходит очень тяжело, организм ослаблен, требуются дорогостоящие препараты для восстановления крови, поддержания организма и прохождения дальнейшего лечения. В клинике постоянно находиться она позволить себе не может, т.к. круглосуточное наблюдение и уход обходятся слишком дорого. У нее нет страховки, поэтому суммы на лечение гораздо больше, чем могли бы быть. Расходов ежедневно очень много, деньги просто тают на глазах. В одиночку бороться с болезнью и собирать нужные суммы не представляется возможным, а время работает против нее. Сейчас Ирине очень тяжело, ведь совсем недавно была проведена очередная операция, после которой она едва успела оправиться. Но у нее есть вера в то, что найдутся отзывчивые  люди, которые подарят ей надежду, шанс жить и радоваться этой жизни, не оставят в беде и помогут бороться.

Обьявление с просбой о помощи есть на официальном сайте Белинвестбанка
http://www.belinvestbank.by/bank-profile/news/24637/

http://sf.uploads.ru/m9Nzd.jpg
http://sf.uploads.ru/EbXLn.jpg
http://sf.uploads.ru/wUmMb.jpg

0

2

Есть замечательная икона Божьей Матери "Всецарица", возле которой молятся об исцелении от онкозаболеваний и помощи во время этого пути.У нас на Востоке строится храм в честь этой иконы.Сейчас там действует временная часовня.Возможно у Ирины есть желание приложится к этой святыне.

0

3

Гармония
Вы думаете что с 1994 года она не обращалась к богу о помощи??????
Я с ней познакомилась в конце ноября 2013 года. Она проходила очередную терапию. Ирина была уверена что она последняя и все будет хорошо, готовилась к новому году как все обычные люди.
И я тоже была уверена весь год что у неё действительно уже жизнь наладились.
Но я сегодня утром увидела этот крик о помощи.... вобщем сложно после этого (лично для меня) верить в эти прикладывания  и лобызания....(ну у меня так сложилось по жизни что надеяться надо в первую очередь на себя),  никого из верующих не хочу обидеть!
Когда  Ира зашла в палату я подумала  какая красавица, с длинными, роскошными каштановыми волосами. Она все время улыбалась, она как будто светилась из нутри счастьем, энергией, жизнью( и это после стольких операций и химии).
Но потом она сняла парик, отстигнула протез сказать что у меня отвисла челюсть это ничего не сказать.
Я тогда всего лишь удаляла невус, мне было оооооооочень страшно, первая операция, наркоз, гистология и т.д. и т.п. 
Ей ставили капельницы от которых её сильно тошнило, а она составляла новогоднее меню и ждала своего МЧ который должен был вскоре прилететь из Турции. Она все время улыбалась.
На операцию я пошла спокойная ни капли не боялась.
Со всего отделения к ней приходили больные или родственники больных  она многих знала и  она поддерживала, давала советы, позитивный настрой что все будет хорошо, главное верить!
Блин, но я не знала что все так плохо
Ирочка, милая, держись, крепись, светлый ты мой человек!!!!!!!!

+4

4

Гармония

Гармония написал(а):

Есть замечательная икона Божьей Матери "Всецарица", возле которой молятся об исцелении от онкозаболеваний и помощи во время этого пути.У нас на Востоке строится храм в честь этой иконы.Сейчас там действует временная часовня.Возможно у Ирины есть желание приложится к этой святыне.

Ирина сейчас не в Бресте, ей предстоит несколько курсов химиотерапии в Анталии. Но  нашлись хорошие люди, которые пытаюися помочь, привели к ней для беседы православного священника.

0

5

Hobbit написал(а):

Гармония
Со всего отделения к ней приходили больные или родственники больных  она многих знала и  она поддерживала, давала советы, позитивный настрой что все будет хорошо, главное верить!
Блин, но я не знала что все так плохо
Ирочка, милая, держись, крепись, светлый ты мой человек!!!!!!!!

Спасибо вам за переживания! Я нахожусь в Анталии и могу через знакомых передать ей привет от вас, думаю ей было приятно знать, что о ней думают и за нее переживают.

0

6

16 февраля Ирины не стало. Пусть земля ей будет пухом! Модераторы, просьба, удалите тему.

0

7

,

Отредактировано Hobbit (25-02-2015 13:52:26)

0

8

Юла написала в лс.

Отредактировано Hobbit (25-02-2015 13:59:55)

0

9

Я знаю все со слов ее лучших подруг. Осенью она прошла курс химиотерапии, впереди должно было быть еще несколько. Ирина плохо себя чувствовала, перед новым годом у нее обнаружили жидкость в легких, возили ее на процедуры, откачивали жидкость, потом опять жидкость заполнила легкие. Потом ее положили в больницу, постоянно кололи обезбаливающие, а 1 числа отказали все органы кроме сердца, еще две недели она была подключена к аппаратам. Отец увозил тело в Брест, похоронили ее тоже в Бресте. Вот все что я знаю. Очень жаль, тут в Анталии много русских девочек за нее переживали, собирали деньги, верили, но судьба так распорядилась, надеюсь ей там хорошо.

+1

10

.....нету слов...... ощущение пустоты....

Уходят люди, их не возвратить,
Их  тайный миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
От этой безысходности кричать!...

(автора я не помню)

P.S. Юла, может вы узнаете где её похоронили. А в записке о упокоение я буду всегда её писать. Не помогла при жизни, постараюсь помочь сейчас...

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Примите соболезнования » Бресчанка борется с раком, ей нужна наша помощь.