Форум для мамочек Бреста

Объявление


Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Педиатр

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Кто-нибудь был у платного в ЛОДЭ?
что-то моя участковая не внушает доверия совсем, хотелось бы по глобальным вопросам с нормальным врачом пообщаться...

0

2

У педиатора мы были но это было давно 3 года назад ещё с дочей впечатления остались положительные.А сейчас у нас на участке хорошая врач.

0

3

Мы были 3 мес назад. Осмотрели нас, как никогда 8-), расспросили обо всем. Дали советы, рекомендации, в том числе и по прикорму. Вообще  нормально. Смотря, какие у вас требования к врачу. 2 недели назад мы пошли к другому частному врачу, она больше гомеопатические средства назначает и только в крайнем случае антибиотики.

0

4

Девочки, а кто у Будариной наблюдается? Она у нас была, когда еще работала во второй, и всем впихивала всякие жуткие колеса и примочки. Потом главврач ее отправил, так она в первую детскую перешла. Мы перешли следом, но благо не на ее участок (у нас вообще только медсестра). Вот интересно, она до сих пор предлагает свое пчелиной маточки молочко?

0

5

Девочки, а вы верите нашим педиатрам? Я уже нет... Нам в 2 месяца рекомендовали варить овсяную кашу. давать бананы, а у нас был простой дисбактериоз.

0

6

rina написал(а):

Девочки, а кто у Будариной наблюдается? Она у нас была, когда еще работала во второй, и всем впихивала всякие жуткие колеса и примочки. Потом главврач ее отправил, так она в первую детскую перешла. Мы перешли следом, но благо не на ее участок (у нас вообще только медсестра). Вот интересно, она до сих пор предлагает свое пчелиной маточки молочко?

Мы у нее наблюдаемся! :D  Прикольная бабушка. Ничего плохого сказать про нее не могу. Кажется очень внимательный врач. Мы маленькие очень сильно переболели, лежали несколько раз в больнице (в хирургии), она очень интересовалась, советовала к каким врачам обратиться, ничего лишнего.
А маточное молочко она говорила, что хорошее для поднятие иммунитета, но мы его и до этого пили, нам врач в России (очень умный человек, профессор) советовал, когда надо было поднять иммунитет, а "химию" пить было уже не возможно... Так что зря Вы так... хотя у каждого свое мнение...

0

7

Irina написал(а):

А маточное молочко она говорила, что хорошее для поднятие иммунитета, но мы его и до этого пили,

Ну помимо маточного молочка было много другой всякой дряни. Она во второй детской поликлинике вела школу матерей, и все так конкретно предлагала. Только на лактацию, мое личное мнение, никакие таблетки и прочие средства не влияют - исключительно настрой матери на кормление.

Ну еще на уровне слухов, конечно, но уволили ее не просто так - главврач второй держит старые кадры. Но на нее было слишком много жалоб. Она больничные листы давала в обмен на свои пилюли. Но это, повторюсь, слухи. От меня она остала быстро, когда узнала, что моя мама терапевт.

0

8

Вполне возможно...  Просто она мне советовала много препаратов из России, зная, что у меня там родители мужа и могут достать. А чтобы покупать именно у нее, то нет... Хотя, че говорить в наше время все возможно... Буду впредь осторожнее...

0

9

А мы ходим к педиатру на пл. Свободы. В поликлинике делали только справи в школу и сад. Недорого и спец. великолепный. И на дом модно вызвать.

0

10

Veronika написал(а):

А мы ходим к педиатру на пл. Свободы. В поликлинике делали только справи в школу и сад. Недорого и спец. великолепный. И на дом модно вызвать.

А расскажите поподробнее. Просто у нас с вызовами на дом вообще караул! Не знала, что можно вызывать еще откуда-то врача.

0

11

Мы там обслуживаемся 3 год, одна наша педиатр ушла на пенсию, сейчас мы у новой. В прошлом году вызов стоил 25 тыс., прием в поликлинике их - сейчас 9 тыс. Уточняли время, когда удобно и приезжали. Справки в школу, сад и больничные там тож выписывают. Что конкретно интересует, а то я не знаю, что рассказывать.

0

12

Вот это и интересовало. А какой хороший врач? К кому вы ходите?

0

13

Сейчас у нас с труднозапоминаемым именем - Клавдия .... дальше не помню)

0

14

Veronika написал(а):

Сейчас у нас с труднозапоминаемым именем - Клавдия .... дальше не помню)

Врача зовут Здетовецкая Клавдия Михайловна. Большое спасибо ей за то что она есть.

0

15

Veronika написал(а):

А мы ходим к педиатру на пл. Свободы.

А МОЖНО их телефон?

0

16

Львёниха написал(а):

А МОЖНО их телефон?

Телефон можно 230783, но вот только Здетовецкая Клавдия Михайловна от туда уже уволилась, есть там ещё один педиатр, но мы у него не были, ничего сказать не могу.

0

17

Ольга написал(а):

но вот только Здетовецкая Клавдия Михайловна от туда уже уволилась,

И давно уволилась? А фамилия ЗдИтовецкая. Мы к ней почти 3 года ходим со старшим. Она раньше во 2-ой детской п-ке работала, по-моему зав. отделением реабилитологии. Я очень рада, что нашла врача, которому я доверяю на все 100%. Мне она нравится тем, что просвещает  по поводу здоровья Что, Как и Почему, всегда внимательно выслушивает, и даёт рекомендации не только как и чем лечить ребёнка во время заболевания, но главное, после него постараться сделать так, чтобы он не заболел. Последнее время ходили к ней на частный приём на Воровского, 19. Одно неудобство: сразу попасть не получается - желающих слишком много.

0

18

Ольга написал(а):

Телефон можно 230783

Позвонила я сегодня. Запись на прием к педиатру только на 14-е число %-)  Прием стоит 12 т.
Это ж если деть заболел, то до 14-го числа пока дождешься....

0

19

Tanja79 написал(а):

И давно уволилась? А фамилия ЗдИтовецкая.

Последние две недели она просто уезжала, в поликлиннике сказали, что возможно уволится. На Воровского вроде на прошлой неделе в четверг принимала, но людей было не пробиться. А в этот понедельник на пл.Свободы сказали что уволилась. Видимо какието личные проблемы. Я хожу к ней регулярно, даже если всё окей. Сейчас вроде срочно не надо, тьфу, тьфу, тьфу, поэтому и не стараюсь попасть. Пусть всё успокоится и на свои места встанет. Надеюсь, что из Бреста она не уедет. Иначе, караул. А познакомились мы уже давно, когда она работала в поликлиннике на Востоке зав.отделением. Доктор Клавдия Михайловна с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, первый кто хоть как то пролил свет мне на многие вопросы, если бы не она, то детей моих уже совсем бы угробили.

Europe_13 написал(а):

Позвонила я сегодня. Запись на прием к педиатру только на 14-е число   Прием стоит 12 т.
Это ж если деть заболел, то до 14-го числа пока дождешься....

Там всегда так было, тем более сейчас, когда только один врач, вот они всех  и перезаписывают, что были записаны на двоих.  Здитовецкая всё равно уволилась, а про того доктора, что там сейчас остался, я ничего не знаю, поэтому к ней всё равно не пойду.

Отредактировано Ольга (04-11-2009 09:23:56)

0

20

Не могу не написать, знакомую фамилию - Бударина увидела. Мы к ней ходим.
Нам она тоже пчелиное молоко впаривает, но ничего плохого я в этом не вижу.
Ребёнку почти 9 месяцев, а мы даже прикармливать его не можем - диагноз атопический дерматит, сыпет даже на чайную ложку кабачков.
Зато я знаю, что с молоком маточным он хоть комплекс витаминов получает, так как есть мнение, что после 6 месяцев мамино молоко постепенно теряет  всякие полезные вещества.
По моему Бударина -  внимательный врач, всё что она нам прописывала или выписывала я прежде чем дать изучаю отзывы и литературу, то надо сказать, что работает она по современному с минимальными рисками для ребёнка и чтобы меньше пообочных эффектов было.
Мне многие подруги жалуются, что их врачи "абыякава" относятся к детям, а мне Бударина бесплатно чудо-масло для купания ребёнка отливает, так как у нас серьёзные проблемы с кожей.
Врачи тоже крутятся как могут, а что делать, когда зарплата 500 тыс.
б ььь

0

21

Весной один раз ходила  с младшей на пл. Свободы, у нее была долго непроходившая аллергия, хотела услышать мнение со стороны. Больше я туда не пойду...   К сожалению, утеряла бумагу с фамилией педиатра, помню только, что фамилия начиналась на Г и это была женщина пенсионного возраста с советскими подходами воспитания ребенка(ночью не кормить, кормить не чаще, чем через 3 часа и остальное в таком духе), мне в первые минуты общения просто захотелось встать и  уйти, потому что сразу пошли нотации и упреки, чувствовала себя провинившейся девочкой. Ладно, думаю, посмотрю, что дальше будет, может, это просто меня переклинило... Не-а...  Один из советов: купите оксидат торфа, если не будет в аптеке, то посмотрите в хозяйственном магазине...  За давностью времени всех ее убийственных фраз не помню, но вышла я оттуда в БОЛЬШОМ ШОКЕ.
Позже мы познакомились с замечательным врачом, так что сейчас я спокойна, чуть что посерьезней - я к ней обращаюсь, а поликлиника больше для формальностей, к тому же постоянного участкового педиатра нет.

0

22

Птичка написал(а):

Не могу не написать, знакомую фамилию - Бударина увидела.

Тем не менее, из второй поликлиники ее быстро отправили, не смотря на острый дефицит врачей-педиатров, а в первой, полагаю, просто не дают развернуться. Я не верю в целебные свойства пилюль, которые продают сами врачи, когда сами пилюли в нашей стране либо не разрешены, либо вообще запрещены. Мое строгое мнение - все должно пройти сертификацию.

А зарплаты у многих небольшие. Только что будет, если учитель начнет десятки за деньги ставить - статья! Так и здесь.

0

23

rina написал(а):

Только что будет, если учитель начнет десятки за деньги ставить - статья!

А то, что многие учителя нелегально репетиторством подрабатывают???

rina написал(а):

когда сами пилюли в нашей стране либо не разрешены, либо вообще запрещены. Мое строгое мнение - все должно пройти сертификацию.

Никто же не заставляет покупать эти пилюли. Человек просто предлагает. А то, что в нашей стране таких лекарст нет - это же не значит, что они запрещенные или опасные. Нам многие лекарства привозят из России или Польши. Просто у нас очень много чего просто НЕТ! Например, попробуйте у нас найти рыбий жир для деток младше 3-х лет. А в России и Польше - есть.

0

24

Ольга написал(а):

Доктор Клавдия Михайловна с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, первый кто хоть как то пролил свет мне на многие вопросы, если бы не она, то детей моих уже совсем бы угробили.

Согласна полностью! Я к ней даже записываюсь, когда пик зоболевания прошёл. Чтобы посмотрела и дала рекомендации по поводу дальнейших действии.

0

25

Деми написал(а):

Угу, мы пока у Будариной... Но надеемся, что врач скоро выйдет из затяжного декрета...
Я с сыном в конце приема к ней пришла, пешком летели на всех парах, малышку к бабушке пристроили, от дел оторвали, а  она эти 10 последних минут по телефону пролялякала и после чего сказала:
-Все не успела, я побежала, завтра приходите.
Обиды столько было...
А первый раз, когда я ее увидела, она сказала, что у меня парфюм ужасный и она вот-вот задохнется. И приказала медсестре, так чтобы я слышала, проветрить после меня...
Просто бескультурно, я так считаю... Парфюм у меня хороший, дорогой, может сладковат немного... Но так демонстративно фу высказывать некрасиво.

Ну да... как мне показалось она - человек настроения, не имеющий никакого такта. Иногда к ней придешь, она вся такая милая. А как-то мы пришли за полтора часа до конца приема. Посидели в очереди. Пропустили маму с малышом (они там очень долго были) и зашли уже минут за 20 до конца. Она меня, как девочку стала отчитывать (в кабинете куча народу), что я так поздно пришла. Типо не первый раз ходишь, должна знать, что нефик переться в конце смены... Даже мама, которую мы пропустили заступилась за нас...
Было еще несколько разных неприятных случаев.
Но с другой стороны, она нам очень помогла, когда малой сильно болел. И специалист она, вроде, неплохой. А идеальных врачей в наших гос. поликлиниках единицы.
Деми, а Вы знаете нашего врача, который в декрете? Мне Бударина как-то говорила, что работает пока наша врач в декрете. Просто немного настораживает, а вдруг наша еще хуже...

0

26

Деми написал(а):

Сильный врач Архипова

Мы у Архиповой наблюдаемся.. Киваем головой и.. лечимся мм... не только народными средствами  :rolleyes:

0

27

Irina написал(а):

И к нам такой приходил, даже не раззувался, а сразу в спальню заходил...

Ну вообще-то они имеют право не разуваться. Когда зимой по 40 визитов - никаких сил на это не хватит. Так что после визита врача тряпочкой нужно протирать.

Меня же у Будариной больше смущало, что она никогда не мыла руки, общаясь с младенцем, а смазывала их каким-то своим чудо-маслом.

0

28

rina написал(а):

Ну вообще-то они имеют право не разуваться. Когда зимой по 40 визитов - никаких сил на это не хватит.

rina, но не совсем с Вами согласна. Вообще не прилично заходить к кому-то к квартиру и не раззуваться, тем более врачу и к младенцу. Это мое мнение.

0

29

А я вот Архиповой довольна была, я у нее в детстве была и детвору мою она какое то время вела.

0

30

Irina написал(а):

rina, но не совсем с Вами согласна. Вообще не прилично заходить к кому-то к квартиру и не раззуваться, тем более врачу и к младенцу. Это мое мнение.

Врачи говорят, что им не положено разуваться. Мыть руки - конечно...Наша моет, а вот те, кто приходил вместо нее - никогда.
И я бы не хотела, чтобы они своими носками пахли. Отсидят полсуток на приеме зимой в жаркой поликлинике, а потом по квартирам. Уж лучше я протру...

Отредактировано batiula (08-11-2009 15:25:29)

0

Похожие темы

24-11-2021